- Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили все достоинства нашего ресторана, и мы смогли подарить вам такие чудесные эмоции. Обязательно передадим комплименты Валерии. Будем ждать в гости снова.
О ресторане «Фюнамбюль»
- Десерт400
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Всего 37 отзывов о ресторане «Фюнамбюль»
- 27 апреля 2023 года
- 15 апреля 2023 года
- Добрый день! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Мы рады, что вы получили только положительные эмоции от вашего визита. Будем ждать в гости снова.
- 14 апреля 2023 года
- Добрый день! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Будем ждать в гости снова.
- 8 апреля 2023 года
- Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
- 28 марта 2023 года
- 24 февраля 2023 года
- Добрый день,! Большое спасибо за отзыв и приятные слова. Будем ждать в гости снова.
- 21 февраля 2023 года
- Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и кухню, обязательно передадим комплименты персоналу. Будем ждать в гости снова.
- 15 февраля 2023 года
- Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что ваш вечер в кругу семьи прошёл замечательно. Будем рады видеть вас снова.
С уважением, команда Фюнамбюль.
- 14 февраля 2023 года
- Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
С уважением, команда Фюнамбюль.
- 10 февраля 2023 года
- Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис, обязательно передадим комплименты персоналу. Будем ждать в гости снова.