Средний чек
- Салат500
- Горячее800
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Saison d'été* с обновленным меню в Фюнамбюль
Классические французские рецепты а ля рюсс, салаты с морепродуктами приправленные дрессингами и акцент на закуски — гастрономический лейтмотив от шеф-повара Дениса Морина. Террин из утки с кусочками нежнейшего фуа-гра и мостардой, маринованные оливки с виноградом или charcuterie board* станут отличным дополнением холодного белого вина, которое уместно в теплый сезон.
Рекомендации от шефа — рассмотреть на первый курс тартар из гребешка с лососем и авокадо. Лёгкая и ненавязчивая композиция образует чудный союз с бокалом прохладного просекко. Также гастрономический интерес вызывает треска, маринованная в соевом и устричном соусе с медом, которую подают в сопровождении картофельных ньокки и яйца пашот. На десерт — «Павлова» в авторском прочтении: хрустящее безе с нежной начинкой вместе с малиновым сорбетом, соусом «Пьяная вишня» и ягодами.
Обязательно бронируйте столики заранее. A bientôt!
______________
*летний сезон
**ассорти мясных специалитетов
- Не пропуститеСобытиеМильфей. Детский мастер-класс от шефа22 сентября в 12:00
- СобытиеАрт-ужин с великим зодчим Монферраном26 сентября в 19:00
- СкидкаАкцияКоктейльные пятницыКаждую пятницу
- СкидкаАкцияОбед по-французскиПо будням
- НовостьXXL капучиноОпубликовано 28 августа 2024
- СкидкаАкцияДень рождения в «Фюнамбюль»Каждый день