1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Флогистон»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Замок "Флогистон"-место Вашего отдыха!
Рейтинг кафе

9.8

Идеально
Рейтинг кафе

9.8

Идеально
кухня 9.9
интерьер 9.5
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Флогистон

Замок "Флогистон"-место Вашего отдыха!

Флогистон, 04.11.2015 в 16:43
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Флогистон

«Флогистон» – уютное место отдыха, которое подойдет, пожалуй, на все случаи жизни: будь то деловая поездка, групповой заезд туристов, школьные каникулы, романтический вечер или веселый праздник в кругу друзей и коллег, поход в дровяную баньку или использование мангальной!
На цокольном этаже одноименного отеля, занимающего отдельное здание с обширной прилегающей территорией, с кемпингом, летними беседками, мангальной и собственной охраняемой парковкой, находится небольшой уютный зал кафе оформлен в классическом стиле – с колоннами, гобеленами, элегантной мебелью, кремовыми скатертями на столах.
Наконец, «Флогистон» – идеальное место для проведения небольшого банкета, будь то свадьба, юбилей, детский праздник или корпоративная вечеринка.
Преимущества "Флогистона» очевидны: множество различных акций, низкие цены, возможность приносить свой алкоголь без пробкового сбора, в кафе впечатляющие блюда от шеф-повара (к примеру, молочный поросенок или фаршированная рыба), прекрасный внимательный сервис.
А также, что немаловажно – внушительные скидки (например, на номер для молодоженов и на номера для гостей в отеле при заказе свадебного банкета) и подарки от заведения (ими могут стать торт или десерты для всех гостей, «Леди-фуршет» с шампанским для гостей в неожиданном формате или, например, два часа бани – в отеле есть собственная дровяная баня).
Помимо стандартных торжеств, во «Флогистоне» готовы организовать для вас и по-настоящему необычное мероприятие. Например, банную вечеринку «под ключ»: веселые и душевные посиделки в банном комплексе отеля с бассейном и караоке. Причем стоимость такой вечеринки – вместе с арендой бани, шампанским и закусками – составит всего 10 тыс. рублей на десять человек.
72ebc0243e7f6b937a81b2bf8b1667b9

Ваш комментарий