Кафе «Флогистон»
Адрес
Пр. Большевиков 78
 Проспект Большевиков
 Ломоносовская
 Улица Дыбенко
 Проспект Большевиков

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:30 — 23:00
Сегодня до 23:00
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 26 отзывов о кафе «Флогистон»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.9
Кухня
9.6
Интерьер
9.9
Сервис
26Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Безумно вкусная еда по приемлемой цене, уютно, вежливый персонал
    не обнаружено
    Свадьба-это радость, но и волнение по поводу того, как выбрать заведение, чтобы было уютно, красиво, чтобы вкусно накормили гостей и все остались довольны. И мы нашли это место и теперь можем смело рекомендовать тем, у кого 30-40 гостей. Кафе Флогистон очень уютное и с хорошим интерьером заведение. Заказывали оформление зала и свадебного стола. Смотрелось все очень нарядно. Как и многих беспокоил вопрос выбора блюд. Супруг успокоил, сказав"доверься профессионалам"Менеджер ресторана, оказалась действительно хорошим специалистом. Она порекомендовала нам меню и помогла в концепции оформления. Все было очень вкусно, часть закусок, которые, как выяснилось, Мы даже и не попробовали из-за изобилия. Горячие блюда были на высшем уровне. Обслуживание- профессиональное. Мы очень благодарны персоналу кафе. Буду рекомендовать ваш замечательный ресторан.
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Наталья 29 сентября 2016 в 16:47
      Представитель, Флогистон
      Спасибо за такие теплые слова, Ваш отзыв это лучшая оценка нашей работы. Мы рады что вы получили массу ярких эмоций и остались довольны. С наилучшими пожеланиями администрация кафе Флогистон.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вкусно, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, вежливый персонал, крайне демократичные цены.
    не обнаружили
    Ходили в кафе «Флогистон» вечером в субботу. Народу кроме нас не было. Были приятно удивлены ценами и насколько вкусные блюда нам подавали. Все блюда подавали очень быстро. Всё было свежим. В кафе очень приятный интерьер и вежливый персонал. Шикарно провели вечер субботы. Заказывали одни из самых дорогих блюд, при этом всё вместе вышло чуть больше 2000 рублей. Спасибо большое всему персоналу, особенно администратору Алёне. Обязательно придём ещё!
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Старкова Наталья 22 августа 2016 в 09:48
      Представитель, Флогистон
      Наталья спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что все наши труды не проходят даром! Очень рады что Вам все понравилось, ждем Вас вновь)!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Быстро ,вкусно , приветливый персонал
    Нет
    Отличное заведение,хорошая атмосфера вкусная еда. Интерьер не броский, спокойных тонов. Официанты при выборе блюд рекомендуют какие - нибудь акции что бы получилось выгоднее. Все очень внимательны, на любые просьбы весь персонал реагирует быстро. Очень хороший уровень для небольшого кафе. Приятная живая музыка, диджей учитывает все пожелания гостя ( что встречается не везде, а во многих заведениях еще и деньги дерут). Если вы хотите вкусно покушать под приятную не навязчивую музыку то Вам сюда)!
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Смолин Максим 22 августа 2016 в 10:08
      Представитель, Флогистон
      Максим, спасибо Вам за столь приятный для нас отзыв!)Ждем Вас вновь.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все очень уютно и подомашнему)
    Нету
    В кафе Флогистон, были не раз. Неизменно вкусная кухня. Прекрасная обстановка для любого торжественного и вполне обычного вечера. Официанты вежливы и приветливы.
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Суворов Николай 22 августа 2016 в 09:49
      Представитель, Флогистон
      Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение. Ждем Вас вновь.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    цены, качество обслуживания, приветливый персонал
    нет
    Во Флогистон пришли, ради интереса после прочтения многочисленных отзывов. Это эдакий "загород" в черте города, на закрытой территории. Территория чистая ухоженная, даже имеется свой питомец, Ворона. Само кафе маленькое уютное, хотя на фото зал выглядел огромным. Во Флогистон мы пришли в разгар комплексных обедов. Не чего плохого сказать не могу. Персонал приятный, отзывчивый. Долго ждать нас не заставили, все принесли быстро. За 250 рублей Вам принесут 1е,2е,3е и компот. Выглядит все аппетитно, а на вкус все по домашнему вкусно. Остались довольны. Место действительно достойно для посещения!
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Татьяна 16 августа 2016 в 09:37
      Представитель, Флогистон
      Татьяна, спасибо за приятный для нас отзыв)
      Ждем Вас снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонал, летняя терраса.
    не обнаружил
    Праздновали свадьбу в данном заведении. Все на уровне. Стол накрыли красиво и вовремя. Кухня вкусная, всем понравилось. Порции вполне большие. Спасибо.
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → KIRILL 15 августа 2016 в 09:53
      Представитель, Флогистон
      Кирилл спасибо Вам за отзыв!
      Хотим еще раз поздравить Вас с вашим бракосочетанием. Будет свободная минутка, забегайте с супругой к нам в гости, всегда будем Вам рады!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, не дорого, людей довольно мало (иногда и совсем нет), вежливый персонал и уютная атмосфера.
    Расположены там, где не догадаешься искать кафе :)
    Зашли пару недель назад с парнем в это кафе. Одно из лучших мест в городе! Обязательно вернемся :)
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Aisling 11 июля 2016 в 13:22
      Представитель, Флогистон
      Благодарим Вас за приятный для нас отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, обслуживание , цена
    Нет
    image.jpeg Для празднования Дня Рождения, не раздумывая выбрала кафе "Флогистон". Дружелюбные официанты встретили нас и не оставляли в течении всего мероприятия. Чистота и порядок всегда поддерживались. Приятно удивленна была фирменным подарком от кафе (букет из конфет ручной работы). Банкет был оформлен замечательно , не ожидали увидеть такую красоту! Всегда приятна креативность Шеф повара, и тут она присутствовала более чем. Сразу было видно вложенную душу мастера. Так же в блюдах присутствовала гармония что не мало важно. И в заключении хочется сказать, выбирая кафе Флогистон для проведения вашего мероприятия, можете быть уверены что пройдет все на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу кафе "Флогистон"!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасный персонал, все вкусно, вовремя, спасибо за банкет!
    Не нашел!
    Тот редкий случай, когда получаешь больше, чем ожидаешь =) Праздновал свой день рождения, было около 30 человек. Не юбилей, тратиться сильно не хотелось, поэтому исходя из бюджета/отзывов приехал посмотреть. Все понравилось, остановил свой выбор на Флогистоне. К нашему приходу все было идеально подготовлено, стол был заполнен абсолютно =) Все было вкусно! С нами было двое маленьких детей, так вот- им подарили игрушки! Вроде мелочь, но очень мило, приятно, и по-домашнему- спасибо! Прошло все просто на ура, спасибо персоналу, который все это выдержал!!! ;) Каково же было мое удивление, когда я получил положительных отзывов больше, чем после юбилея! Где бюджет был выше в два раза... Если кратко- исходя из своего достаточно богатого опыта, рекомендую для банкета! P/S Пусть местоположение не пугает- оно на самом деле классное! Своя территория для парковки, очень удобно добираться на авто, есть где развернуться при гулянке! =)
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Александр 6 марта 2016 в 12:25
      Представитель, Флогистон
      Александр, огромное Вам спасибо за столь приятный отзыв для нас! Мы рады, что Вам всё понравилось и мы искренне старались! Надеемся, что Вы ещё не раз вернётесь к нам с Вашей потрясающей супругой и конечно с Вашими гостями! С уважением, весь персонал Флогистона.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    чисто, уютно, приемлемые цены на меню
    небольшой зал
    отмечали юбилей отца. Сняли зал. Сразу понравилось обслуживание. Красиво накрытый стол, уютное место. Вкусный шашлык на углях
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Nosov Denis 4 марта 2016 в 23:32
      Представитель, Флогистон
      Денис, огромное спасибо Вам за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!) Мы были рады стараться и ждём Вас снова в гости. До новых встреч! С уважением, Флогистон.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Свой мангал
    Не всегда есть наличие свободных мест, особенно в выходные. Лучше бронировать заранее.
    Довелось и нам побывать в кафе "Флогистон" заказывали банкет по случаю 23 февраля! Хотим выразить всему персоналу "Флогистон" особую благодарность. Эти люди действительно мастера своего дела. Доброжелательно встретили, все подробно рассказали, помогли придумать концепцию нашего вечера. Через них мы и ведущую выбрали себе. А какой стол они нам накрыли шикарный! В общем все было супер, спасибо)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусный шашлык. Доброжелательный обслуживающий персонал.
    Минусов не нашли
    Отдыхали в бане 10 человек. Пришли все было готово к нашему приходу. Еда вкусная. Шашлык вкусный. Отдохнули на славу. 5
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все Очень вкусно!!!!!!!! Персонал супер!!!!! Очень приятно в Вашем кафе!!!! Комфорт практически идеален!!!!
    По моему мнению минусов нет!
    Рекомедовать буду всем своим знакомым!
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Sergei 3 февраля 2016 в 20:57
      Представитель, Флогистон
      Спасибо Вам за столь приятный отзыв для нас, мы всегда рады для Вас стараться! Всегда ждём Вас в гости, до новых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Доброжелательная, домашняя обстановка, отличный персонал....
    нет
    Рекомендую, не раз еще вернусь...
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Муравьева Олечка 17 января 2016 в 01:54
      Представитель, Флогистон
      Огромное Вам спасибо за столь приятный для нас отзыв, мы рады для Вас стараться! С нетерпением ждём Вас снова в гости! Ещё раз огромное Вам спасибо от всего "Флогистона"!!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Флогистон это один большой плюс
    Не нашли
    Отмечали с мужем годовщину в Отеле Флогистон! Воспользовались акцией "Ночь для двоих" В акцию входило романтическое украшение номера, ужин от Кафе " Флогистон" на выбор из двух представленых вариантов а также десерт от шеф повара и бутылочка игристого шампанского!Так как номер мы выбрали с балконом, ужинали на открытом воздухе)Получилось довольно выгодно так как все выше перечисление по цене номера)
    • Флогистон
      Официальный ответ
      Флогистон  → Tanechka 14 января 2016 в 15:55
      Представитель, Флогистон
      Tanechka, огромное Вам спасибо за отзыв, мы старались для Вас!
      Мы всегда Вам рады, приходите к нам и мы Вас не разочаруем!
      В качестве благодарности хотим пригласить Вас и Вашего супруга к нам в гости 14 февраля (на день всех влюблённых)! Вас будет ждать много приятных сюрпризов и угощений)
      Мы Вас ждём!!!