Средний чек
- Салат700
- Суп600
- Горячее800
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Гастрономический ужин «На низкой температуре»
Друзья, наши гастрономические ужины становятся все более интересными, и 21 мая пройдет следующий, под названием «На низкой температуре». Тема выбрана не случайно, ведь низкотемпературная кулинария позволяет получить такие текстуры, которые были бы недостижимы при обычном способе обработки. Блюда, приготовленные таким образом, отличаются сочностью, а также однородностью, без пересушенных или более сырых частей. Наш бренд–шеф Филипп Ваганов представит 8 курсов, которые объединятся в одну гастрономическую историю. В них войдут: сорбет из форели с облепиховым маслом, северная креветка с живыми специями и голландским соусом, а завершен вечер будет по традиции десертом. Мы с нетерпением ждем вас в гости! Стоимость — 5 500 рублей за персону. Сбор гостей в 18:30. Резерв: +7 812 240 18 88 *резерв мест обязателен
