1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fortecia»/
  4. Афиша и акции /
  5. Самый правильный кулич
Ресторан «Fortecia»
Адрес
ул. Куйбышева 7
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, азиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Fortecia
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Самый правильный кулич

Fortecia
Fortecia написал(а) о ресторане «Fortecia» 28 марта 2012 в 16:51
Представитель, Fortecia0 отзывов 17

Каким должен быть кулич? Папа говорит, что самый правильный кулич должен быть большим, или даже многоярусным. Для мамы правильный кулич, тот который приготовлен по старинным рецептам ее бабушки. Сестра уверяет, что кулич не правильный, если он не розовый. А младшему братику не важно, по каким рецептам выпечен правильный кулич главное, чтобы его украшали правильные шоколадные фигурки в форме зайцев.
Многоярусные или миниатюрные, с разнообразными фактурами, украшенные цветными лентами и тающими бусинами. Какой кулич выбрать, чтобы порадовать всех членов семьи? Обратитесь с этим вопросам в ресторан «Фортеция». Наши талантливые кондитеры давно нашли рецепт правильного кулича и помогут вам определиться с выбором, а также создадут по индивидуальным эскизам из многообразных ингредиентов куличи именно для вас. Учитывая пожелания всех членов семьи. Даже самых капризных.
И не только куличи приготовят для вас в ресторане «Фортеция», а еще творожные пасхи, шоколадные наборы ручной работы и многое другое для вашего пасхального стола.
Контактный телефон 233 94 68.
Интересные предложения от ресторана "Фортеция"