1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Petrgrishin
Petrgrishin написал(а) 22 апреля 2011 в 06:37
Ценитель1 отзыв 6
Кухня
Интерьер
Сервис2
2.0

Испорченные выходные. Категорически не советую данное заведение!
Первое посещение бара случилось осенью 2010г. понравилось многое: интерьер, музыка, шоу bargirls, хотя не дотягивает и до иксов. Не понравилось попрошайничество девушек за баром, однако все были милы и принимали отказы не слишком грубо как в последний раз (мой действительно последний раз в данном заведении). Стоит напомнить, что ценник на напитки в данном баре отнюдь не дешевые, коктейли выходят у них какие-то безалкогольные. Да и так - если всреднем шот Б52 за 50-60гр в любом приличном баре отдаш 200-250 р. то сдесь - 350 за 30гр. Кола -150р(даже не в стекле) Но безумно нравилась атмосфера зала и девушки по ту сторону и по эту. Нужно заметить, что никогда не скупился на выпивку и на чаевые, тк сам проработал в этой сфере нимало лет.

Наверно так же как и все хорошее когда нибудь заканчивается - закончился Гадкий кайот. Ни малейшего продвижения, а что касается персонала - провал полный. Девушки, если их так можно назвать бармены - полное хамло, не возвращающие сдачу. На просьбу вернуть таковую, отвечают, мол это нам (по 200р с одного ром-кола), после долгих прений и уговоров самим распоряжаться своими деньгами - комкают и швыряют деньги, чем хуже опускают их в твой заказ - бред полный - выморозили!!! Персонал - наше все, они задают атмосферу - ими пропитан воздух заведения. ТАК ДЕРЖАТЬ КАЙОТКИ - скоро у вас никого не останется такими темпами! удачи.

  • KittyCat
    KittyCat  → Petrgrishin 22 апреля 2011 в 17:49
    Ценитель3 отзыва 3

    Petrgrishin, такое ощущение что мы с Вами ходили в разные заведения. Я ни разу не столкнулась в Койоте с хамством. Девчёнки, "койотки", всегда очень вежливые и улыбчивые! Мало того, когда вылезаешь к ним на стойку танцевать, они постоянно говорят комплименты в твой адрес. Хотя, я понимаю, что на стойке танцевать можно только девушкам. Но тем не менее. Я не видела, что бы они кому-то хамили, кидались деньгами и т.п. Даже странно...
    Завтра иду в Койот в третий раз)))))