1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе
О клубе «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Всего 88 отзывов о клубе «Гадкий койот»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.0
4.2
Кухня
6.2
Интерьер
4.2
Сервис
24Положительных
17Нейтральных
47Негативных
  • 22 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Интерьер, сервис, цена
    недостатков их просто нету

    ходил с подругами отмечать девичник, оторвались так что протанцевали они на барной стойке до утра вместе с койтками, а я так надрался...НО!. Все девчонки очень приветливы отлично поздравили невесту!!! . Спасибо всем за отличную ночь!

  • 21 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосферный стильный бар, персонал
    не выявил

    Зашли компанией, все были в первые, место расположение самое то! Центр города и от метро два шага). Сразу хочется отметить приветливый персонал, встретили и проводили к столику, рассказали обо всех акциях, на мой взгляд самое вкусное и зрелищное здесь боди шоты. цены приемлемые, были в среду, выпивка по 150 р)))) койотки отлично создавали атмосферу, ночь удалась.

  • 18 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Спасибо за музыку!
    нету

    Ну я лично не любитель пьяного угара, а в клубе посидеть потанцевать очень люблю, а мои друзья наоборот. Так вот здесь мы с друзьями нашли абсолютный компромисс, я легкие коктели и танцы до упаду, благо музыка бест)) и всем хорошо и весело!

  • 15 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис10
    8.0
    Сервис, алккоголь, танцы, атмосфера
    не заметил

    Я вот поразился этой ночью стойкости койотки. Рассказываю, этой ночью мы как обычно пошли в бар что б крепко выпить потанцевать вообщем хорошо провести заслуженный выходной. И вот какую картину мы наблюдаем за соседнем столиком, значит сидит компашка из 4 человек явно перебравшие и откровенно хамят официантке, с криками типа «это че за дела» или «иди сюда я сказал» я уже сорвался, быстро подбежал к ней мол помощь нужна или охрану позвать, но она только улыбнулась со словами «все отлично, отдыхаем!» согласитесь что это говорит о профессионализме персонала, нас обслуживали разный официантки- придраться не к чему! Сервис шикарный, быстро обслуживание, всегда следят за тем что твориться с выпивкой, ну и конечно фирменные боди шоты! Советую всем!

  • 12 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    цены, интерьер, танцы
    тяжело уходить

    были в ночь с субботы на воскресенья, это уже 3 или 4 раз, честно говоря очень нравиться. особенно радует глаз официантки- койотки, хорошенькие малышки :) много что говорят об этом баре, но мое мнение такое что из низких цен тут все быстро напиваются а вести себя хотя бы адекватно не могут, вот и лезут на рожон. вроде и охрана приличная и видно что не пускают быдло, и правила объясняют, но бывают проскакивают персонажи. а в остальном девчонки зажигают всю ночь, музыка на всю катушку и по танцевать и выпить и посмотреть. Вве круто, советую!

  • 11 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    классный девчонки, танцы, атмосфера
    громко

    Отличный бар, тут спора нет! Но из за большого количества людей так шумно плюс музыка! НО при все этом койотки работают на ура! Веселая атмосфера, не скучно, лояльный ценник.

  • 10 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис10
    9.5
    цены, атмосфйера
    нету

    На любой кошелек, весело, дизайн уникальный бар со своим не повторимым стилем но с Питерской душой! Просто очень удивлены вежливому общению) круто отожгли, надрались так, что долго будем вспоминать! Питерский койот жди нас скоро снова!!!

  • 8 августа 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    сервис, коктейли вкусные, музыка
    не нашла

    Местечко мне приглянулось сразу, давно собиралась сходить, а тут собралась целая компашка. Особенно понравилась качество обслуживания, очень все быстро и не надоедают. Вообще я люблю хорошо проводить время и не разочарована этим местом. Рекомендую тем кто хочет хорошо провести время=)

  • 31 июля 2016 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Неплохая музыка
    Отношение к клиентам

    Мы устраивали мальчишник в баре, нам принесли вложенные стаканы для рома. Один стакан треснул при попытке вынуть из другого, нам выписали штраф. Никакой заявленной программы по депозиту не было. Больше в этот бар ни ногой.

  • 25 февраля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Довольно таки приятно
    не обнаружил

    Был там впервые. Обстановка хорошая, девочки "койотки" тоже супер. Хорошо с друзьями провели время. Думаю еще зайду как нибудь.

    • Darina Kuznetsova
      Официальный ответ
      Darina Kuznetsova 25 февраля 2016 года
      Новичок
      Ант, спасибо за ваш отзыв. Приходите еще.