1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Maria Razumova
Maria Razumova   написал(а) о клубе «Гадкий койот» 17 декабря 2018 в 17:30
Новичок
1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0
Мне понравилась музыка
Обслуживающий персонал - обманщики, хамы и воры!

Пришли с подругами, сдали вещи в гардероб, 3 наших куртки повесили на 2 номера, мы были не против, не подозревая, что потом начнутся проблемы. Когда захотела выйти покурить, выяснилось, что моей куртки не было на наших номерках. Кое-как уговорила, отдать, рассказала, что в карманах лежит и тд и тп.. отдали, на этот раз. Но это ещё не конец с куртками...
Там 2 зала, дискотека и бар. Зашли на дискотеку, заказали коктейли, отпили немного, пока танцевали, их унесли. Когда спросила у официантки «где?», сказала, что мы их выпили. Отвечала по-хамски. Перешли в другой зал - там акция «2 по цене 1», заказали, принесли нам чистую колу. Мы попросили сделать нам не по акции, но нормальные, с алкоголем. Переделали, заплатили за это, делали не при нас, принесли опять колу. Позвали менеджера, она нас обхамила. Раздали коктейли, которые не пробовали, за соседние столики - все сказали, что алкоголя там нет.
Решили не спорить, просто уйти из этой помойки. И тут продолжение истории с курткой. В прошлый раз я попросила повесить куртки, как договаривались, 3 на 2 номера. Сейчас оказалось, что одна висит опят не наших номерках, потребовали оплатить штраф - типа, посмотрите на объявление 2 вещи на один номер не вешаем. Попросили позвать менеджера, гардеробщик отказался. Заявил, что мы пьяные и без денег ничего не отдаст. Мы, наверное, с половины коктейля и кока-колы на ногах не держались ))) Попросили жалобную книгу, сказал, что получим ее на выходе, когда оплатим утерю номерка. Пришлось уже откровенный скандал устраивать. Кое-как позвали таки менеджера, мы детально описали, что лежит в карманах, менеджер сама стала лазить по ним, вытащила все то, что мы назвали и сказала, что мы можем врать, и куртка не наша!!! Когда стали вызывать полицию (история уже больше часа длилась), нам решили отдать куртку. Спустились вниз, попросили жалобную книгу, которая была заранее спрятана, ибо о своих намерениях мы сообщили достаточно громко, а гардеробщик кому-то писал смс сразу после этого. Принесли нам листочки. Вот просто белые листочки!!! И говорили, что это и есть жалобная книга!!!! Потеряли ещё полчаса, нам приносили всякие блокноты и тп, пока поняли, что не отстанем, тк уже пошли на принцип. В настоящей книге осталось всего пара чистых листочков, все остальные были исписаны гневными отзывами!!! Видеозапись присутствует.
Короче, не рекомендую никогда и никому!!! Обслуживающий персонал - хабалки и быдло, если судить по отзывам в жалобной книге - обманывают в первую очередь туристов, которым лень разбираться, а история с номерком - излюбленный трюк!