1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Гадкий койот»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Гадкий койот»
Клуб «Гадкий койот»
Адрес
пр. Литейный 57 лит. Б
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Созин
Созин написал о клубе «Гадкий койот» 20 августа 2011 в 13:39
Ценитель24 отзыва 79
Кухня
Интерьер7
Сервис8
7.5

Даже не знаю с чего начать. Столько негативных отзывов -- это явно не "заказ", людям действительно не понравилось. Но мне кажется что это потому - что мы на РЕСТОклубе, а в Койоте нет кухни, соответственно тем, кто пишет рецензии, просто не подходит такое место. Теперь собственно по существу:

Кому-то показался бар дорогим. Наверное девушкам, потому что среднестатистичный парень который хочет познакомиться (да, признаюсь) берет с собой 10-15тр налички + пластик. Поэтому жаться из-за напитка стоимостью 500-1тр как-то глупо, что ли...

Только вот незадача - шансы познакомиться тут близки к 0. Почему? Очень громко. Общаться можно разве что языком жестов. В таком формате угостить девушку напитком, например, практически невозможно. Все просто танцуют, будь то на танцполе или на барной стойке. Конценпция Койота с барной стойкой неплохая конечно, на ней танцуют как девушки так и сами барменши. Барменши, кстати, очень даже ничего, скажу я вам, даже удивило.

Интерьер -- не знаю что и сказать. В такое место за интерьером идут? То что в туалетах "по колено" и бумаги нет -- это да, минус, видно там не убирают или убирают нечасто. Но опять же, это не ресторан, это место где люди пьют и танцуют. Музыка -- с этим проблем нет, правда да, медляк иногда ставят чтобы пары могли в обнимку покружиться. Претензий не имею :)

Насчет вымогательства... ведущая -- да, виновна. Постоянно подстегивает чтобы все пили, "бухали", итп. При этом несмотря на стимулирование к принятию алкоголя, никакой непристойщины, драк и другого непотребного поведения не было замечено. Да, кто-то не очень прямо ходит, может это даже вы? Да, кто-то может разбить стакан, тут же приходит уборщица, все убирает. Насчет официанток -- тут как повезет. Видел двух, одна -- чистый ад, такой только врагу можно пожелать -- низкая, толская, и обтатуированная под немогу. Нагло всех расталкивает, швыряет в посетителей салфетками если они проливают напитки, короче она из гот-клуба наверное переметнулась. Другая -- нам попалась -- полная противополжность. Ненавязчива, услужлива, симпотичная (познакомился бы), и самое главное, не пытается отпилить чаевые, поэтому такой девушке грех не дать.

Собственно, зачем я все это пишу? Просто наверное потому что не получил никакого особого негатива за все время пребывания. Конечно, сам тяготею больше к ресторанам, но если еще пригласят в Кайот -- да, почему бы и нет? Попить, поплясать, разрядиться. Но заметьте, что другие отзывы тут, в т.ч. негативные -- они тоже отражают реальность, просто для кого-то реальность одна, для кого-то другая. Все зависит от восприятия :)

  • SlovoBludka
    SlovoBludka  → Созин 20 августа 2011 в 16:18
    Гурман18 отзывов 160

    Как-то искали с подругами заведение, где пару рюмок текилы пропустить - и в пляс) Койотом остались довольны - он для таких целей самое оно) Разумеется, никак не для еды и расслабленного времяпрепровождения)

  • РомА
    РомА  → Созин 20 августа 2011 в 17:58
    Гурман4 отзыва 953

    Зачем столько бабла, чтобы познакомиться?

    • Созин
      Созин  → РомА 20 августа 2011 в 18:49
      Ценитель24 отзыва 79

      В основном уходит на напитки и иногда на барную еду. Приведу пример -- в Ливерпуле спокойно тратим 6тр на четверых. И это только начало ночи, дальше кому-нибудь захочется десерт, суши, да что угодно. Конечно, у всех свой подход, некоторые лишнего рубля на девушку потратить не могут, сразу "ко мне, чаек-кофеек и в кроватку". Что могу сказать -- каждому своё.

  • licorice
    licorice  → Созин 24 августа 2011 в 11:43
    Гурман121 отзыв 2145

    Вы обращаетесь к негативным отзывам, позвольте Вам от лица одного из них ответить.



    "Но мне кажется что это потому - что мы на РЕСТОклубе, а в Койоте нет кухни, соответственно тем, кто пишет рецензии, просто не подходит такое место." - койот есть на ресто-клубе. значит про него можно писать. Вы обобщаете. Люди которые относят себя еще к тем, кто после ужина могут еще и поплясать до утра существуют.

    "Кому-то показался бар дорогим. Наверное девушкам, потому что среднестатистичный парень который хочет познакомиться (да, признаюсь) берет с собой 10-15тр налички + пластик. Поэтому жаться из-за напитка стоимостью 500-1тр как-то глупо, что ли..." - Вы были в jet set? уровни стоимости такие же. а организации? несоответствие пропорций, однако. Вам надо столько бабла чтобы с кем-то познакомиться?)))


    "Интерьер -- не знаю что и сказать. В такое место за интерьером идут? То что в туалетах "по колено" и бумаги нет -- это да, минус, видно там не убирают или убирают нечасто. Но опять же, это не ресторан, это место где люди пьют и танцуют. " - Аеееее!!!! Вообще огонь. А в общественных туалетах зачем убираться, там же с*ут?!


    В общем мне кажется Вы слишком лихо навешиваете ярлыки. Но реальность и правда, у всех своя.

    One love!

  • dima dima
    dima dima  → Созин 24 августа 2011 в 15:47
    Новичок0 отзывов 0

    Добавлю негатива, у меня знакомые забрели туда после корпоративной вечерники в начале августа в будний день во вторник, друзья были на веселе )))) провели они там около часа, что то заказывали, а когда вышли девушка моего знакомого обнаружила, что ей сдали вместо сдачи фантики,какие то отпечатанные на ксероксе 500 рублевые купюры, ))) возвращатся они не стали.
    Так что под лозунги давайте вместе нажремся в нашем баре,там походу еще и мухлюют !!!
    Будте бдительны!!!

    • Созин
      Созин  → dima dima 26 августа 2011 в 00:29
      Ценитель24 отзыва 79

      Кстати да, насчет "фантиков" я уже не первый раз читаю. Хмм, понятно в принципе, люди пьяные, темно, можно кому что угодно подсунуть. И я уверен что у барменш лампы для проверки подлинности... или нет?

  • Toninka
    Toninka  → Созин 29 августа 2011 в 14:28
    Гурман15 отзывов 197

    250р. за абсент, по-помойму адекватно. Ром с колой 300р. на 50 ре дороже,чем в др. клубах. Мартини м соком 300ре, на 100 ре дороже, чем в др.клубах... Дальше пить совсем не хотелось, только воду. Если напиться в Кайоте, недолго и в обморок упасть, так как очень уж душно и тесно.