5.0
Нормально
5.0
Нормально

Отзыв о клубе «Гадкий койот»

Любовь Бодрова
Любовь Бодрова написала 12 марта 2014 в 22:21
Ценитель2 отзыва 7
Кухня
Интерьер2
Сервис2
2.0

Мы посетили данное заведение в надежде получить отличные эмоции и горячо справить ДР подруги 9 марта 2014 года. Сразу оговорюсь, что я – человек очень лояльный и знала, куда иду. Но этот бар разочаровал меня по ВСЕМ фронтам!
Первое, с чем мы столкнулись – платный вход: 500 р. – мальчики, 200 р. – девочки. О’кей, ведь нам обещают ШОУ. Дальше, после «шмонаний», потрошения сумочек и монолога о правилах заведения (а их там, поверьте, не мало) мы двинулись прямиком к бару. Ценник там ТАКОЙ, что «Койот» утирает нос всем другим барам Питера. Коктейльная карта пестрит ценами ОТ 400 рублей за стандартный бодяжный коктейль, а литр рома (или водки, егеря и пр.) для компании стоит 5 500 р. Для именинников никаких скидок нет (только какое-то странное спец. предложение с селедкой), а для заказа столика просили космический депозит… Закуски в баре не представлены вообще, но есть кальяны. Ах да!! Еще на наш вопрос про пароль от ВайФая, быдло-барменша ответила нам, что он только для сотрудников бара (а в услугах фигурирует почему-то).
В зоне «чилаута» было вполне себе комфортно посидеть с друзьями и выпить. Позже мы решили, таки двинуться в сторону танцпола, где нашим глазам предстали «койотки» танцующие на стойке и трепыхавшие своими не очень стройными боками. Не самое приятное зрелище, но да ладно. (Кстати, как потом оказалось, что красивые девушки там имеются, но у них был выходной после вечеринки 8 марта). «Койотки» затаскивали нас (девушек) танцевать с ними на стойке, а следом ходил вышибала и говорил там слезать обратно (логики мы не поняли и больше наверх не лазали).
Музыка – о, она достойна отдельного абзаца. Эта кислотная сборная солянка из сопливой попсы, рамштайна, латины, хип-хопа и немножко рока вводила в ступор. Ничего близкого к оригинальному бару «Гадкий Койот» это заведение не имеет в плане музыки. Вспомните саундтреки из фильма и забудьте про них. В этом баре нет ничего подобного, но есть «Белая стрекоза любви»…… Девушки-койотки отчаянно пытались бодрить унывающую толпу, но ужасная музыка делала свое дело – народ рассасывался, как только чуть трезвел. Высидеть до конца и мы не смогли, ушли раньше открытия метро. Больше туда ни ногой.

  • Святилик
    Святилик  → Любовь Бодрова 12 марта 2014 в 23:23
    Гурман10 отзывов 172

    Отлично. давно не было отзывов о кайоте)
    Зря, вы наверное так плохо отзываетесь, птамушта потанцевать не дали)
    и какая музыка должна быть в оченьаутентичномамериканском баре Гадкий Койот? Неужто Leann Rimes должна стоять на репите? =)