12 января 2015 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Посетил повторно на днях. Вечер воскресенья. Народу было мало и удалось получить столик в каминном зале на 2-м этаже. Ну чтож оценки можно приподнять. Интерьер в каминном зале отличный. Обслуживание на хорошем уровне. С едой также есть прогресс, но не идеально. По совету официантки взял свинной шашлык и в отличие от прошлого раза, он был вполне неплох. А вот рыбацкая уха не впечатлила, слишком водянистая. Цены вроде подросли, но удалось примерно уложиться в те же 2,5 тыс. с напитками и чаевыми. Все таки кухне есть куда развиваться, а остальное почти идеально. Надеюсь ресторан нормально переживет очередной экономический кризис.