1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гольфстрим»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гольфстрим»
Адрес
ш. Приморское 484а

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаявосточнаяитальянская
европейскаявосточнаяитальянская
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 91 отзыв о ресторане «Гольфстрим»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.3
Кухня
9.1
Интерьер
8.3
Сервис
82Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 7 сентября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис4
    6.7
    вид
    ниже

    я, как организатор праздников могу отметить следующие минусы:
    1) ... пункт удален по просьбе администрации сайта ...
    2) считаю огромным минусом, что мне приходилось "тыкать носом" официантов, что: вот на том столе тарелки стоят грязные 20 минут, а вот там бокалы грязные почему-то стоят, а там салфетки смятые валяются! И они (официанты) вовсе не были заняты все это время, они кучковались все вместе позади гостей и болтали.... несколько раз разгоняла работать. Работа вроде выполнялась хорошо, но иногда только с пинка...
    3) свадебный торт при выносе был заморожен! молодожены не смогли его разрезать!! они его пилили! О том, что нужно выносить торт я сообщила за 2 часа (а вначале дня сообщила когда приблизительно торт)... Нужно отметить, что это было один раз, на остальных мероприятиях все было ОК.
    4) банкетного менеджера не дозовешься! иногда даже не дозвонишься, приходилась бегать за ней на первый этаж, через всех гостей, что крайне неудобно.
    5) стаф-питание (заказывала только один раз, в остальных случаях были заказы по меню): полное г..... (уж простите). Вот мне интересно, не стыдно им за него? в местах попроще и то на порядок лучше и вкусней. Установка на будущее: никогданикогданикогда не брать его здесь!
    6) охранник на первом этаже - это отдельная песня :) вкратце: ведет себя так, будто он хозяин ресторана, а не человек, следящий за порядком и спокойствием посетителей. По моему мнению, если даже происходит что-то из ряда вон, один из примеров: артисты припарковали авто на месте руководства, это не повод разговаривать с ними будто они террористы и ты сейчас вцепишься им в горло.... Вежливость и тактичность еще никогда никому не мешала.
    7) однажды, одним прекрасным солнечным днем, ровно за сутки до мероприятия, ничего не предвещало беды... но мне позвонил банкетный менеджер и в ультимативной манере уведомила меня, что наш зал занят!!! за сутки!!! зал!!! занят!!! Мне кажется, я так не кричала на людей никогда в своей жизни... нет, я не истеричка. Просто нормальные и вежливые слова и просьбы поскорей разобраться (договор у меня на руках, оплата 100%, я была спокойна как танк - правда-то на моей стороне :)) никто из персонала слышать и понимать не хотел... только когда я была вынуждена сорваться на крик, они наконец услышали и начали предпринимать какие-то действия. Оказалось, они сами путаются в названиях своих залов и за месяц до нас каминный зал был забронирован, а они подумали, что забронирован другой (корабельный) и спокойно отдали нам каминный (прелесть, правда?). Правда потом старательно заглаживали вину - тут молодцы.
    8) год назад (я полагаю, руководство еще не сменилось тогда...), кассир пыталась обсчитать заказчика на 16 000, я не понимаю на что был рассчет, я ведь трезвая! и меню у меня утвержденное есть! :) когда она увидела, что я сверяю меню и счет, глаза у нее конечно округлились, только спустя пару минут я поняла почему :) девица нагло заявила, что она перепутала меню. Ага, конечно ;-) в этом году таких прецедентов не было :)

    Вывод: как минимум 50% успеха - это люди и отношение к гостям, в Гольфстриме этот фактор хромает. Ни в коем случае не хочу сказать, что все плохие! Есть хорошие, отличные ребята! Отзывчивые и исполнительные, но они теряются на общем фоне. Если б не минусы (см.выше), я бы рекомендовала своим заказчикам это место очень активно, т.к. вид и интерьер, да и кухня, радуют. Очень надеюсь, что они исправятся.

  • 24 августа 2015 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис3
    4.0
    вид на залив
    кухня

    заехали в выходной покушать в ресторан.. Очень долго ждали довольно простой заказ. Салат с кроликом оказался с каким то странным мясом из маленьких жилистых шкурок, с привкусом испорченного мяса, на замечания официанту что это не кролик... она с улыбкой пробормотала что это кролик и ушла.. Ругаться не хотелось, поэтому шкурки оставила в тарелке и отдала официанту - ее это никак не смутило... Зеленый чай почему то упорно заваривался до черного цвета... шаверма оказалась шедро напичкана мелкой капустой, грудки и соуса в ней видимо почти не предусматривалось...суп харчо тоже не произвел впечатления. Больше сюда никогда не поедем. Кухня ни о чем ...

  • 7 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Месторасположение, кухня, обслуживание, потрясающий вид!
    Нет

    Доброе утро! Хочется оставить отзыв о ресторане "Гольфстрим". 28.06.2015г. (Вс) - в барном зале мы отмечали нашу свадьбу. Все было шикарно! Этот ресторан для своего торжества мы присмотрели достаточно давно. И когда подали заявление в ЗАГС, на следующий день поехали посмотреть ресторан в "живую" и сразу же забронировали. Наш банкетный менеджер - Малика. С ней было очень приятно работать. Профессионал своего дела. Сам день прошел волшебно! Все гармонировало: ресторан, интерьеры барного зала, вид (который открывался с панорамных окон), кухня и все-все-все! Мы и наши гости остались очень довольны! Еда была очень вкусная, порции большие, всем хватило, никто не остался голоден. Мы даже смогли забрать еду с собой - это было около 20 контейнеров с едой :-) А торт - это произведение искусства! Большое спасибо кондитеру данного ресторана. И спасибо всей команде официантов, кто работал на нашем торжестве! Наш день получился незабываемый! Так как мы желали и даже лучше! Спасибо! Удачи! 

  • 28 июня 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Интерьер, вид, сервис
    Что то меняется, пока не понятно, насколько хороши эти изменения
    чек.jpg

      

    Когда ты не видишь знакомого тебе человека, а тем временем в
    его жизни происходят изменения, встретившись с ним после долгой разлуки, ты
    пытаешься понять – пошли ли изменения ему в плюс. Примеряешь эти изменения на
    себя, как новый шерстяной костюм, пытаясь понять, жмет тебе, или комфортно, или
    вообще это не твое и ты как-то не можешь с этим мирится в принципе.



    Вот такие же чувства посетили меня при посещении Гольфстрима
    в этом году – вроде ничего не поменялось – все тот же прекрасный интерьер, все
    те же приветливые официанты, и отличный, ненавязчивый, упредительный сервис,
    все тот же прекрасный вид на финский залив, но мелочи, эти самые мелочи
    заставляют тебя задуматься – что то новое происходит рядом и ты сейчас станешь
    участником этих изменений.



    Новое меню – картинки, много картинок, красочных, вкусных,
    но каких то мало живых, без интриги и теплоты старого меню. А куда подевались
    скатерти со столов – какая такая шальная мысль пронеслась в головах менеджеров
    и зачем они убрали их? И почему из меню пропал салат с копченой уткой? И, может
    быть, поменялся человек ответственный за музыку ?



    Пока ты не пережил эти изменения, трудно оценить их разумно,
    без эмоций и сказать – сделало ли это ресторан еще лучше или нет.



    А кухня – как всегда, на высоком уровне, хоть и ценник
    подрос с прошлого года.



    Шашлык и овощи на гриле (680 и 340) – мясо свежее, нежное,
    сочное и самое главное вкусное, а вот овощей показалось маловато, хотя сделаны
    добротно. Подача мяса могла бы быть побогаче, что бы разогнать слюноотделение,
    но не сложилось – хотя, точно знаю где подают ооочень «вкусно»



    Цезарь, как цезарь (450) – свежие листья, правильный соус, никаких
    лишних ингредиентов. В самую точку.



    Микс из чебуреков (3 штуки – 320 рублей) – вкусно, но не как
    у мамыJ
    - у мамы полюбому вкуснее. Сочно, не очень жирно, и разнообразно. В целом,
    хорошо.



    У жены – лосось с овощами в пергаменте (990) – большая порция
    рыбы, а вот овощей опять же можно чуть больше. Рыба сочная, нежная, сытная.



    Соки – 150 рублей бокал, чай – 260 рублей – средний такой
    чайничек.



    Повторюсь, тяжело оценить общее впечатление – вроде все
    также, но что то не то. Нужно с этим пожить и сказать честно самому себе, хочу
    я вернуться сюда в этот сезон, или искать что то новое.

      

  • 21 июня 2015 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис4
    7.3
    Место расположения, интерьер, красивый вид из окон и с терассы
    Обслуживание и ценовая политика,не внимательный персонал.

    Добрый вечер. Сегодня побывали с мужем в "ресторане" "Гольфстрим" в котором давно хотели побывать. К моему огромному сожалению ресторанного сервиса Мы не ощутили. Не люблю придираться к мелочам, но иногда общая картинка складывается именно из них. В общем если коротко, то внимания Нам особенно никто не уделил, забыли принести пледы,хотя Мы их сразу попросили, и вообще все на трассе сидели в пледах. Заказали салат, вареники и чай. В виду того, что заказ по части кухни был скудный, особенно и комментировать нечего, только может порции не большие, хотя наверное так везде. Так же Мы заказали кальян,самый обычный на воде и в обычной чашке, кальян был просто отвратительный, а стоил 1900 рублей, в общем кальян не ресторанного формата, я даже не понимаю как им было не стыдно брать такие деньги за него, он не горчил, но сточки зрения людей которые любят "вкусно подымить" это было ужасно. Так же хочу отметить, что меню на кальян в "Гольфстрим" нет, что тоже лично мне кажется неправильным. Я так понимаю, что "Гольфстрим" достаточно дорогое приличное заведение, но Мы с мужем остались недовольны и вот еще какой мелкой противной деталью. Мы заказали чайник чая на 400 мл, а в счете нам пробили на 800 мл, наверное это не правильно, что мы на месте не высказали свое недовольство про чай, возможно это "человеческий" фактор и просто ошиблись, но знаете все-таки рестораном должны зваться места с определенным сервисом и правильным отношением к гостям, хочется в ресторан приходить и не о чем не думать, а просто наслаждаться. В общем кроме вида  с трассы и пафосного (и действительно красивого) интерьера в "Гольфстрим" Мы ничего хорошего не увидели.

  • 6 июня 2015 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Свадьба у нас проходила в ресторане "Гольфстрим" на побережье финского залива.Ресторан шикарный очень красивый интерьер ,создающий особый уют и комфорт ,все аккуратно ,территория очень красивая ,уютная атмосфера ,приветливый и вежливый персонал .Придраться не к чему .Хочу отметить кухню :все было не только очень вкусно ,но и очень много , никто голодным не остался.Очень изысканно !!!Гости были в восторге !Все было просто на высшем уровне !!!

  • 6 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Отмечали банкет на прошлых выходных, очень понравилось обслуживание, еда была очень вкусная. Отдельное спасибо кондитеру за торт, сделали все как мы хотели! Теперь будет торты всегда заказывать в Гольфстриме и посоветуем всем своим знакомым. Ждите нас в гости на годовщину свадьбы!

  • 8 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Провели холодный весенний вечер на втором этаже Гольфстрима. Понравилось очень. Официанты, которые знают меню наизусть. как в любом приличном заведении нас ждал комплимент от шеф повара в вид легкой закуски, просьба убавить музыку была исполнена без вопросов. И конечно антураж залива и внутренняя отделка в английском стиле.

  • 14 марта 2015 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    e212673f3802da8f4969f51ed972fbb0.jpg

    Побывав в данном ресторане, удивлена столь высоким его рейтингом на РК. Вошли - никто не встречает. Нашли официанта. Добрались до столика. Заказали : борщ. Просто борщ. Совершенно ничем не выдающийся. Теплый салат с куриной печенью - едали гораздо лучше. Желтый салат фриссе окончательно расстроил. Фирменный суп гольфстрим. Выбирая его, я думала: Ну вот он!!! Нет...ОН!! Тот самый томатный суп с морепродуктами.. Официант уверил: В составе мидии, креветки, гребешок. Ан нет.... жиденький томатный бульончик. Обильное количество голубых мидий, одна креветочка, семга, осьминог. Гребешок не был обнаружен. Но осьминог был мягок и приятен. За это супу +. Карбонара. Крайне сухой экземпляр. Очень трудно есть. Ну и хочется знать наперед, что в этой пасте присутствкет лук. По интерьеру: от такого обилия картин в золотых оправах рябит в глазах. Могу сделать только один вывод - кухня очень посредственная. Специально не поеду.

  • 5 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый вечер!! Размещал о ресторане свой отзыв 31.01.15 , по непонятным причинам, без объяснения мой отзыв удалили, не написав мне даже почему!! Очень странно, учитываю, что я постоянный гость Вашего ресторана.Не знаю, кто это сделал, но дублирую свой отзыв. Надеюсь, мне объяснят причины удаления))

    В очередной раз посетили Гольфстрим! У них много новинок по меню, не все конечно мне понравилось, но видимо у меня слишком изысканный вкус, так как все мои друзья были в восторге от новых блюд и напитков!) Очень нравится ваш ассортимент односолодовых виски. Я , как любитель, очень радуюсь приезду, так как могу отведать новый сорт и ощутить его вкус! Интерьер ресторана потрясающий, то ли дворец, то ли особняк, но очень круто!! По обслуживанию тоже все отлично, без нареканий! Желаю Вам процветания и успеха!!