Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / кондитерская

Отзыв о ресторане «Гости»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня, сервис, интерьер, цена-качество, уют :)
  • Высоковатые цены на алкоголь

Уважаемая администрация и сотрудники ресторана "Гости"!

Хотим выразить вам благодарность за наш прекрасный свадебный вечер 17 сентября. Сервировка, смена блюд, работа официантов — всё на высшем уровне! Менеджерам Анастасии и Ксении отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания, в некоторых вопросах пошли навстречу, а Ксении ко всему прочему — за ценные советы по выбору блюд и закусок для гостей. Салат с теплой куриной печенью (к которому, честно сказать, сначала отнеслись настороженно, т.к. блюда из печени среди наших друзей мало кто любит) превзошел ожидания! Нежнейшие кусочки мяса в сочетании с фруктами и рукколой (кажется, это была она) не оставили равнодушными почти никого!

Горячее было подано быстро, четко, никто из друзей не сидел в ожидании. Официанты были вежливы, приветливы и ненавязчивы, но при всем этом стол оставался аккуратным и чистым. К слову, горячими блюдами также довольны остались все. Хотим еще отметить, что порции тоже были не маленькие! И да, еще раз спасибо официантам, что оставшиеся блюда по нашей просьбе упаковывали в контейнеры.

Грушевый наполеон — сказка! Не зря его так хвалят на просторах Интернета. Мы просили, чтобы его подали не отдельными кусками, а целым тортом. Он оказался очень красивым и симпатичным (украшен ананасом, физалисом, клубникой и, кажется, голубикой) :) . Т.к. этот субботний вечер был уже празднованием свадьбы с друзьями постфактум (мы женаты с 10 числа), удалось даже порадовать традицией молодоженов вместе разрезать тортик :)

Это что касается блюд. Теперь о самом месте.

Интерьер нам с супругом понравился еще несколько лет назад, когда впервые отмечали здесь день рождения. Наш праздник 17 числа был, в первую очередь, в формате "семейного" (несмотря на довольно большое количество человек — 19), поэтому интерьер играл здесь немаловажную роль. Помимо этого, некоторые наши друзья — это гости из других стран (Эстония и Англия). Да и вообще, уютную "квартиру" ресторана "Гости" оценили и наши петербургские друзья, для которых данное заведение стало в некотором смысле открытием! Порадовало и расположение зала, в котором мы находились (зал "Кухня"), нас никто не тревожил, редко проходящих в соседний зал посетителей мы почти не видели (есть что-то на подобие перегородки, отделяющей зал).

Возможно, из небольших минусов можно назвать довольно высокие цены на алкоголь. Но в целом счет для такой большой компании (которая осталась сыта, довольна и смогла вдоволь насладиться домашним вином) получился более чем адекватным. Ну, а прекрасное настроение молодожён и гостей — это бесценно :)

Еще момент: поначалу мы очень боялись, что будет тесно, что не сможем выделить место для ведущей (кстати, негромкая музыка позволила работать ей без микрофона, что было очень здорово, т.к. есть некоторые (логичные) особенности в политике ресторана))... Но и здесь наши опасения были напрасными: удалось даже провести активные конкурсы на площадке при выходе из зала, а ведущей был выделен отдельный столик за перегородкой.

Я думаю, что можно написать еще очень много добрых и теплых слов от всех, кто был в этот вечер с нами, но, полагаю, что лучшей наградой будет то, что у ресторана "Гости" появятся новые гости :)

PS Родители мужа заинтересовались местом, так что, возможно, в скором времени наша семья снова посетит вас!

PPS Ну, и с вашего позволения поделюсь некоторыми фото для завершения отзыва.

С уважением, Александр, Екатерина и наши друзья :)
281a305de51f5fc18dee30345846d095900ac8d7978de8097ee7b1fd3e18e8f19fd15b5d04dea05e4b2596f5d6e1807d

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.09.2016 в 16:34
    Anastasia.S
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гости
    Александр, Екатерина, мы бесконечно рады были читать ваш отзыв, но еще приятнее было провести праздничный вечер с вами и вашими близкими и друзьями! Мы очень рады, что обслуживание было быстрым, качественным и эффективным, что наши менеджеры Ксения и Анастасия помогли составить отличное меню для всей компании, смогли учесть все пожелания и решить другие возникающие вопросы. Как здорово, что все заказанные блюда вам и гостям понравились, а особенно свадебный торт из грушевого наполеона, который удалось разрезать вдвоем согласно чудесной традиции! Мы безумно рады, что праздник получился и душевным и вместе с тем веселым с задорными конкурсами, а самое главное, что всем гостям было комфортно и уютно! Большое спасибо вам за такие добрые слова благодарности, обязательно порадуем всю нашу команду! А эмоции, которые подарил нам ваш семейный праздник надолго останутся в наших сердцах! Мы будем счастливы видеть вас, ваших родителей и друзей снова в Гостях по любому поводу и без него! И еще раз от души поздравляем вас с праздником, счастья и бесконечной любви вашей семье!

Ваш комментарий