8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 124 отзыва о кондитерской «Гости»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.5
Сервис
100Положительных
15Нейтральных
9Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая кухня, удобное расположение, персонал
    нет
    Отмечали День Рождения 26 января 2016, после посещения остались только приятные воспоминания! На входе хостес радушно встретила и проводила до нашего столика на балконе, меню было разнообразным и попробовали многое, обслуживал нас вежливый официант Виталий. Спасибо всей команде ресторана "Гости"!
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Николаева Анна 26 января 2017 в 19:06
      Представитель, Гости
      Анна, здравствуйте! Мы счастливы слышать, что Ваш День рождения в Гостях оставил только приятные и тёплые воспоминания! Виталию передадим отдельно добрые слова! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! И еще раз поздравляем Вас с праздником!
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис9
    6.7
    уютный интерьер, улыбчивый персонал
    невкусная кухня
    Счет на двоих 1600 руб. Заказывали чай (350 руб за чайник, сразу скажу - невкусный!), гороховый суп (310), картофельные оладьи(440), сметанник (350). Ничего из этого не понравилось. Просто никакая еда. Самое интересное, что ценник выше, чем но Арбате в Москве, а еда невкусная. Интерьер очень приятный, уютный. На втором этаже приятнее, чем на первом.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → goneptiss 8 января 2017 в 15:12
      Представитель, Гости
      Добрый день! Мы рады, что наш уютный интерьер, особенно на втором этаже, Вам понравился! Но очень сожалеем, что наша кухня не произвела на Вас должное впечатление! Тем не менее не сомневаемся, что в следующий раз сможем приятно Вас удивить нашей авторской кухней! Заходите к нам в Гости, и мы с можем порекомендовать блюда, которые придутся Вам по вкусу! Будем очень рады Вам!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер, цена-качество, уют :)
    Высоковатые цены на алкоголь
    DGgRcxVCeqs.jpg Уважаемая администрация и сотрудники ресторана "Гости"! Хотим выразить вам благодарность за наш прекрасный свадебный вечер 17 сентября. Сервировка, смена блюд, работа официантов — всё на высшем уровне! Менеджерам Анастасии и Ксении отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания, в некоторых вопросах пошли навстречу, а Ксении ко всему прочему — за ценные советы по выбору блюд и закусок для гостей. Салат с теплой куриной печенью (к которому, честно сказать, сначала отнеслись настороженно, т.к. блюда из печени среди наших друзей мало кто любит) превзошел ожидания! Нежнейшие кусочки мяса в сочетании с фруктами и рукколой (кажется, это была она) не оставили равнодушными почти никого! Горячее было подано быстро, четко, никто из друзей не сидел в ожидании. Официанты были вежливы, приветливы и ненавязчивы, но при всем этом стол оставался аккуратным и чистым. К слову, горячими блюдами также довольны остались все. Хотим еще отметить, что порции тоже были не маленькие! И да, еще раз спасибо ...далее
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Kate Berg 22 сентября 2016 в 16:34
      Представитель, Гости
      Александр, Екатерина, мы бесконечно рады были читать ваш отзыв, но еще приятнее было провести праздничный вечер с вами и вашими близкими и друзьями! Мы очень рады, что обслуживание было быстрым, качественным и эффективным, что наши менеджеры Ксения и Анастасия помогли составить отличное меню для всей компании, смогли учесть все пожелания и решить другие возникающие вопросы. Как здорово, что все заказанные блюда вам и гостям понравились, а особенно свадебный торт из грушевого наполеона, который удалось разрезать вдвоем согласно чудесной традиции! Мы безумно рады, что праздник получился и душевным и вместе с тем веселым с задорными конкурсами, а самое главное, что всем гостям было комфортно и уютно! Большое спасибо вам за такие добрые слова благодарности, обязательно порадуем всю нашу команду! А эмоции, которые подарил нам ваш семейный праздник надолго останутся в наших сердцах! Мы будем счастливы видеть вас, ваших родителей и друзей снова в Гостях по любому поводу и без него! И еще раз от души поздравляем вас с праздником, счастья и бесконечной любви вашей семье!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная еда, очень внимательный персонал.
    не нашли.
    Были 15 августа 2016 года, 2 взрослых, 3 детей. Порадовало искренне доброжелательное отношение персонала. Для детей отличная игровая. Очень вкусные пирожные "картошка", лучшие, что я пробовала за последние 25 лет. В плане сервиса - молодой человек забыл долить кипятку в наш чайник, компенсировал тем, что принес такой же, но свежий и полный за счет заведения.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Tatiana Bogdanova 30 августа 2016 в 15:59
      Представитель, Гости
      Татьяна, здравствуйте! Мы счастливы, что нам удалось Вас порадовать и доброжелательным отношением, и детской комнатой, и пирожными "картошка", которые действительно приготовлены по бабушкиному очень необычному рецепту. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы Вас радовать, до скорых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    бесподобная еда, очаровательная обстановка, ненавязчивый сервис, чистый туалет
    не увидела
    Очаровательная обстановка: уютно и по-домашнему, Обслуживание на высоте: спасибо официантам Шеру и Григорию! Бесподобная кухня: торт Наполеон, борщ, томатный суп, овощи-гриль, ризотто, облепиховый чай, булочки собственного производства - пальчики оближите! Спасибо шеф-повару!
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Ksenia Kharkovskaya 26 августа 2016 в 11:32
      Представитель, Гости
      Ксения, добрый день! Мы бесконечно рады слышать, что Вам понравилось у нас в Гостях: и обстановка, и обслуживание, Шеру и Григорию будет очень приятно получить такой отзыв о работе, и наша авторская кухня и десерты! Благодарим Вас за добрые слова! Будем счастливы снова видеть Вас в Гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, цены, персонал, обслуживание. Отдельный плюс за интерьер.
    Не нашли
    Все очень мило, уютно. Атмосфера располагает к душевным посиделкам. Все заказанные нами блюда были невероятно вкусными и гармоничными (при таких приятных ценах!). Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Ставлю твердую пятерку. Непременно посетим данный ресторан-кондитерскую еще не один раз ♥
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Anna Zhukova 20 апреля 2016 в 11:35
      Представитель, Гости
      Анна, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что буквально все в нашем ресторане вызвало у Вас и Вашей компании положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и оценку "Гостям"! Будем счастливы снова видеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный ресторан-кондитерская. Вкусные эклеры и «наполеоны». Хорошая кухня. Превосходный интерьер. Интересная посуда.
    Нет
    Спасибо прекрасной хозяйке ресторана за уютный уголок в Санкт-Петербурге (и не только). Были с женой в августе 15 года и в командировке в феврале 16 года, и каждый раз она подходила и интересовалась обслуживанием. Желаю ей успехов в её бизнесе и во всем остальном. Обязательно в следующий раз посещу этот ресторан и посоветую друзьям.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Alexander 23 февраля 2016 в 09:42
      Представитель, Гости
      Александр, здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Как здорово, что, приезжая в Санкт-Петербург, вы неизменно заходите в "Гости"! А Елене Борисовне мы обязательно передадим все Ваши добрые слова и пожелания! Будем очень рады снова Вас видеть в "Гостях"!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    интерьер
    сервис
    Заведение неплохое по интерьеру и задумке - 2 этажа , все интересно. Еда -не знаю, я не гастрокритик - неплохо , но дороговато. А вот персонал - все таки ходит с нулями в глазах - дайте денег!!! Надо как-то прикрыть жажду наживы!
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → SanKSany4 23 февраля 2016 в 09:36
      Представитель, Гости
      Добрый день! Мы очень рады, что Вы нашли интерьер нашего ресторана и задумку интересными, а также, что понравилась наша авторская кухня. Не совсем понятно, в чем проявилось Ваше наблюдение относительно персонала, но в любом случае благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение! Мы к нему обязательно прислушаемся! Будем рады снова видеть Вас в "Гостях".
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    расположение
    сервис
    Буду краток, заведение необходимо переименовать в "Столовая № 2", так как на большее она не тянет. Обычная столовская еда, дешёвенькое вино, неработающая оплата по банковским картам, ну и находящийся в коме администратор. Не тратьте время и деньги, рядом много приличных заведений.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Artem 3 февраля 2016 в 11:52
      Представитель, Гости
      Артем, добрый день! Из Вашего сообщения совсем не понятно, по каким критериям Вы оценивали нашу кухню, и какие блюда Вы заказывали! У нас прекрасная винная карта, в которой представлены разные вина, как с точки зрения региона, сорта винограда, так и с точки зрения ценовой категории, т.е. у гостя есть возможность самостоятельного выбора, и ему никто ничего не навязывает. За не работающую в тот день систему оплаты по банковским картам Приносим свои извинения, такое, к сожалению, иногда случается. С администратором такая же история, как и с меню, что Вы подразумевали под "находящийся в коме", совершенно не понятно.
      Будем благодарны Вам за более детальные комментарии!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    расположение
    сервис
    Буду краток, заведение необходимо переименовать в "Столовая № 2", так как на большее она не тянет. Обычная столовская еда, дешёвенькое вино, неработающая оплата по банковским картам, ну и находящийся в коме администратор. Не тратьте время и деньги, рядом много приличных заведений.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7
    Интерьер
    Сервис
    Ходим неделю всей семьёй каждый день некоторые дни даже два раза. Много езжу по миру обычно запоминают на третий день максимум. Тут к сожалению все наоборот - каждый звонок или появление в заведении - война персонала с неизвестными проблемами))) Совершенно согласен с предыдущими отзывами про постоянный резерв больших столов. Товарищи владельцы вы тогда так и напишите на входе - российским семьям вход воспрещен, приветствуются только группы иностранцев)))) кроме этого периодически по неизвестным причинам не работает безналичный расчет. Реально ходим только потому что детям нравятся десерты в этом кафе.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Oleg Medvedev 12 января 2016 в 10:05
      Представитель, Гости
      Олег, здравствуйте!
      В предновогодние дни и в период самих праздников нашими гостями было действительно забронировано большинство столов, рассчитанных на компании от 4 человек. И этому не стоит удивляться. Для того и существует бронь, чтобы гости были уверены, что смогут занять комфортный для них столик в удобное время. Олег, мы обязательно будем работать над улучшением качества сервиса, чтоб наш ресторан нравился не только детям, но и их родителям! Спасибо за Ваше мнение, и мы очень рады, что детям нравятся наши десерты.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0
    Много места, уютно, вкусно
    всего два туалета, долгое обсуживание
    Ресторан "Гости" относится к типу приличных заведений, в которые можно прийти с маленьким ребенком. Здесь есть детская комната, удобные стульчики, карандаши на столе - вообщем занять ребенка найдете чем. Особенно спокойно становится, когда за соседними столиками сидят компании тоже с детьми. Еще меня здесь радует вежливое обслуживание, но только долго приходятся ждать счет или официанта, чтобы сделать заказ. А так я бы сказала, что это универсальный ресторан: для романтических свиданий, деловых встреч, семейных ужинов.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Людмила 30 ноября 2015 в 17:47
      Представитель, Гости
      Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что ресторан "Гости" для Вас - это универсальное и комфортное место встреч, как деловых, так и романтических, семейных. Мы обязательно учтем Ваше замечание и очень постараемся сократить время ожидания. Спасибо за отзыв и внимательность к нашей работе! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7
    Сплошные плюсы,за исключением нижеописанного.
    Неумение персонала быть гостеприимным в истинном значении этого слова.
    Прелюдию к нашему ланчу я бы охарактеризовала как увлекательный квест под названием: "Гость, что чирей: где захочет, там и сядет." И сразу признаюсь: мы с подругой испытания не прошли, победила стойкая и многоопытная хостес.  Зашли мы в самое что ни на есть обеденное время - в 14-30, примерно.  Я тут уже бывала несколько раз и практически всегда сценарий протекает одинаково.  Воодушевлённо-ласковое приветствие, помощь у гардероба и торжественное кружение по залам, сопровождающееся попытками усадить вас в проходе или возле хлопающей двери и уж непременно за самый маленький столик.  Свободных мест за большими удобными столами было более, чем достаточно, но (ах, незадача) они все были зарезервированы! Когда мы уходили через 1,5 часа, никто их покой так и не потревожил.  Я прекрасно понимаю смысл такого принципа рассаживания гостей, но уж стоит ли так упорствовать, если есть прекрасная возможность сделать посетителям приятное? Сказать по правде, я после 3-го навязываемого мне горе-столика ...далее
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → valtorna-8 20 ноября 2015 в 11:35
      Представитель, Гости
      Valtrona-8, добрый день! Сразу хочется сказать спасибо за очень деликатный отзыв! Мы рады, что все же несмотря на неудобства, вызванные поиском столика, впечатление от самого обеда и десертов у Вас осталось положительное! Что касается ситуации, которую Вы описали, мы уже провели работу со всеми нашими сотрудниками, и гарантируем, что впредь такого больше не повторится! Если приглянувшийся столик не будет в резерве на ближайшее время, Вы непременно сможете устроиться именно за ним. По ситуации со сдачей, к сожалению, не все так однозначно, поскольку не понятно когда это произошло, и кто из официантов Вас обслуживал, но мы будем это выяснять. Хотя, можем с уверенностью сказать, что сдача официантами всегда приносится, даже, если это в прямом смысле "копейки". В любом случае, еще раз благодарим Вас за отзыв, он уже нам помог исправить недочеты в работе! Будем рады видеть Вас снова в "Гостях"!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    очень уютно, вкусно и чисто(!) удобное место расположение
    нет
    Никто не советовал и как-то всегда оставался без внимания,а зря.Просто проезжали мимо с подругой, решили быстро выпить кофе и дальше, оказалось, что это не маленькая кофейня с несколькими столиками, а ресторан с несколькими залами (приятная неожиданность). Решила, что нужно будет обязательно заехать познакомиться с меню и в целом с местом. Первая попытка провалилась, не было свободных столиков, поэтому лучше забронировать и я не считаю это минусом, это можно назвать даже неким "показателем". Уже второй месяц ищу "свое" новое место, чтобы было комфортно, уютно и вкусно, после посещения поняла, что можно приостановить поиски:) Место замечательное, интерьер уютный, очень вкусная кухня, контингент приятный, все вокруг доброжелательны и персонал подобран идеально, ребята прям располагают к себе :) И там очень чисто! (это важно!) Можно спокойно разобраться со своими бумажками по работе или почитать книжку, пока готовят твой заказ, ничего тебя там отвлекать не будет и конечно же можно ...далее
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Тина 18 сентября 2015 в 15:25
      Представитель, Гости
      Тина, добрый день! Как говорится, лучше поздно, чем никогда, и мы очень и очень рады, что как-то раз Вы не проехали мимо и зашли к нам! Нам очень приятно, что среди нашего уютного домашнего интерьера, вкусной кухни, доброжелательной атмосферы и приветливого персонала нашли именно "свое" место! Это бесконечно приятно слышать! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в "Гостях"!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Исторический центр,атмосфера,кот.
    Нет
    DSC_2553.JPG Многие советовали посетить данное заведение. И я решил почему бы и нет.....И не прогодал! Очень милый интерьер,хороший персонал,вкусная еда. Много было посетителей,так же туристов хоть это и было позднее утро. Отдельное спасибо хочу сказать официантке Дарье, которая помогла определиться с выбором блюд. Хорошее место,всем его теперь советую. Фото наглого кота прилагается)
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Антон 9 сентября 2015 в 17:44
      Представитель, Гости
      Антон, добрый день! Нам очень приятно, что следуя совету, Вы как-то утром зашли к нам поГостить. Мы очень рады, что Вам понравился интерьер "Гостей", наша кухня и обслуживание. А Дарье обязательно передадим Ваши добрые слова. Спасибо Вам за отзыв и за фото полосатого гостя, который облюбовал нашу летнюю веранду. Приходите к нам еще, уверены, в нашем меню найдется еще много блюд, которые придутся Вас по вкусу.