Ресторан «Гости»
Адрес
ул. М. Морская 13
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 08:30 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 127 отзывов о ресторане «Гости»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.6
Сервис
103Положительных
15Нейтральных
9Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер, цена-качество, уют :)
    Высоковатые цены на алкоголь
    DGgRcxVCeqs.jpg Уважаемая администрация и сотрудники ресторана "Гости"! Хотим выразить вам благодарность за наш прекрасный свадебный вечер 17 сентября. Сервировка, смена блюд, работа официантов — всё на высшем уровне! Менеджерам Анастасии и Ксении отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания, в некоторых вопросах пошли навстречу, а Ксении ко всему прочему — за ценные советы по выбору блюд и закусок для гостей. Салат с теплой куриной печенью (к которому, честно сказать, сначала отнеслись настороженно, т.к. блюда из печени среди наших друзей мало кто любит) превзошел ожидания! Нежнейшие кусочки мяса в сочетании с фруктами и рукколой (кажется, это была она) не оставили равнодушными почти никого! Горячее было подано быстро, четко, никто из друзей не сидел в ожидании. Официанты были вежливы, приветливы и ненавязчивы, но при всем этом стол оставался аккуратным и чистым. К слову, горячими блюдами также довольны остались все. Хотим еще отметить, что порции тоже были не маленькие! И да, еще раз спасибо ...далее
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Kate Berg 22 сентября 2016 в 16:34
      Представитель, Гости
      Александр, Екатерина, мы бесконечно рады были читать ваш отзыв, но еще приятнее было провести праздничный вечер с вами и вашими близкими и друзьями! Мы очень рады, что обслуживание было быстрым, качественным и эффективным, что наши менеджеры Ксения и Анастасия помогли составить отличное меню для всей компании, смогли учесть все пожелания и решить другие возникающие вопросы. Как здорово, что все заказанные блюда вам и гостям понравились, а особенно свадебный торт из грушевого наполеона, который удалось разрезать вдвоем согласно чудесной традиции! Мы безумно рады, что праздник получился и душевным и вместе с тем веселым с задорными конкурсами, а самое главное, что всем гостям было комфортно и уютно! Большое спасибо вам за такие добрые слова благодарности, обязательно порадуем всю нашу команду! А эмоции, которые подарил нам ваш семейный праздник надолго останутся в наших сердцах! Мы будем счастливы видеть вас, ваших родителей и друзей снова в Гостях по любому поводу и без него! И еще раз от души поздравляем вас с праздником, счастья и бесконечной любви вашей семье!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная еда, очень внимательный персонал.
    не нашли.
    Были 15 августа 2016 года, 2 взрослых, 3 детей. Порадовало искренне доброжелательное отношение персонала. Для детей отличная игровая. Очень вкусные пирожные "картошка", лучшие, что я пробовала за последние 25 лет. В плане сервиса - молодой человек забыл долить кипятку в наш чайник, компенсировал тем, что принес такой же, но свежий и полный за счет заведения.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Tatiana Bogdanova 30 августа 2016 в 15:59
      Представитель, Гости
      Татьяна, здравствуйте! Мы счастливы, что нам удалось Вас порадовать и доброжелательным отношением, и детской комнатой, и пирожными "картошка", которые действительно приготовлены по бабушкиному очень необычному рецепту. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы Вас радовать, до скорых встреч!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    бесподобная еда, очаровательная обстановка, ненавязчивый сервис, чистый туалет
    не увидела
    Очаровательная обстановка: уютно и по-домашнему, Обслуживание на высоте: спасибо официантам Шеру и Григорию! Бесподобная кухня: торт Наполеон, борщ, томатный суп, овощи-гриль, ризотто, облепиховый чай, булочки собственного производства - пальчики оближите! Спасибо шеф-повару!
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Ksenia Kharkovskaya 26 августа 2016 в 11:32
      Представитель, Гости
      Ксения, добрый день! Мы бесконечно рады слышать, что Вам понравилось у нас в Гостях: и обстановка, и обслуживание, Шеру и Григорию будет очень приятно получить такой отзыв о работе, и наша авторская кухня и десерты! Благодарим Вас за добрые слова! Будем счастливы снова видеть Вас в Гостях!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, цены, персонал, обслуживание. Отдельный плюс за интерьер.
    Не нашли
    Все очень мило, уютно. Атмосфера располагает к душевным посиделкам. Все заказанные нами блюда были невероятно вкусными и гармоничными (при таких приятных ценах!). Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание. Ставлю твердую пятерку. Непременно посетим данный ресторан-кондитерскую еще не один раз ♥
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Anna Zhukova 20 апреля 2016 в 11:35
      Представитель, Гости
      Анна, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что буквально все в нашем ресторане вызвало у Вас и Вашей компании положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и оценку "Гостям"! Будем счастливы снова видеть Вас!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный ресторан-кондитерская. Вкусные эклеры и «наполеоны». Хорошая кухня. Превосходный интерьер. Интересная посуда.
    Нет
    Спасибо прекрасной хозяйке ресторана за уютный уголок в Санкт-Петербурге (и не только). Были с женой в августе 15 года и в командировке в феврале 16 года, и каждый раз она подходила и интересовалась обслуживанием. Желаю ей успехов в её бизнесе и во всем остальном. Обязательно в следующий раз посещу этот ресторан и посоветую друзьям.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Alexander 23 февраля 2016 в 09:42
      Представитель, Гости
      Александр, здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Как здорово, что, приезжая в Санкт-Петербург, вы неизменно заходите в "Гости"! А Елене Борисовне мы обязательно передадим все Ваши добрые слова и пожелания! Будем очень рады снова Вас видеть в "Гостях"!
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    интерьер
    сервис
    Заведение неплохое по интерьеру и задумке - 2 этажа , все интересно. Еда -не знаю, я не гастрокритик - неплохо , но дороговато. А вот персонал - все таки ходит с нулями в глазах - дайте денег!!! Надо как-то прикрыть жажду наживы!
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → SanKSany4 23 февраля 2016 в 09:36
      Представитель, Гости
      Добрый день! Мы очень рады, что Вы нашли интерьер нашего ресторана и задумку интересными, а также, что понравилась наша авторская кухня. Не совсем понятно, в чем проявилось Ваше наблюдение относительно персонала, но в любом случае благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение! Мы к нему обязательно прислушаемся! Будем рады снова видеть Вас в "Гостях".
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    расположение
    сервис
    Буду краток, заведение необходимо переименовать в "Столовая № 2", так как на большее она не тянет. Обычная столовская еда, дешёвенькое вино, неработающая оплата по банковским картам, ну и находящийся в коме администратор. Не тратьте время и деньги, рядом много приличных заведений.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Artem 3 февраля 2016 в 11:52
      Представитель, Гости
      Артем, добрый день! Из Вашего сообщения совсем не понятно, по каким критериям Вы оценивали нашу кухню, и какие блюда Вы заказывали! У нас прекрасная винная карта, в которой представлены разные вина, как с точки зрения региона, сорта винограда, так и с точки зрения ценовой категории, т.е. у гостя есть возможность самостоятельного выбора, и ему никто ничего не навязывает. За не работающую в тот день систему оплаты по банковским картам Приносим свои извинения, такое, к сожалению, иногда случается. С администратором такая же история, как и с меню, что Вы подразумевали под "находящийся в коме", совершенно не понятно.
      Будем благодарны Вам за более детальные комментарии!
  • Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3
    расположение
    сервис
    Буду краток, заведение необходимо переименовать в "Столовая № 2", так как на большее она не тянет. Обычная столовская еда, дешёвенькое вино, неработающая оплата по банковским картам, ну и находящийся в коме администратор. Не тратьте время и деньги, рядом много приличных заведений.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис2
    5.7
    Интерьер
    Сервис
    Ходим неделю всей семьёй каждый день некоторые дни даже два раза. Много езжу по миру обычно запоминают на третий день максимум. Тут к сожалению все наоборот - каждый звонок или появление в заведении - война персонала с неизвестными проблемами))) Совершенно согласен с предыдущими отзывами про постоянный резерв больших столов. Товарищи владельцы вы тогда так и напишите на входе - российским семьям вход воспрещен, приветствуются только группы иностранцев)))) кроме этого периодически по неизвестным причинам не работает безналичный расчет. Реально ходим только потому что детям нравятся десерты в этом кафе.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Oleg Medvedev 12 января 2016 в 10:05
      Представитель, Гости
      Олег, здравствуйте!
      В предновогодние дни и в период самих праздников нашими гостями было действительно забронировано большинство столов, рассчитанных на компании от 4 человек. И этому не стоит удивляться. Для того и существует бронь, чтобы гости были уверены, что смогут занять комфортный для них столик в удобное время. Олег, мы обязательно будем работать над улучшением качества сервиса, чтоб наш ресторан нравился не только детям, но и их родителям! Спасибо за Ваше мнение, и мы очень рады, что детям нравятся наши десерты.
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0
    Много места, уютно, вкусно
    всего два туалета, долгое обсуживание
    Ресторан "Гости" относится к типу приличных заведений, в которые можно прийти с маленьким ребенком. Здесь есть детская комната, удобные стульчики, карандаши на столе - вообщем занять ребенка найдете чем. Особенно спокойно становится, когда за соседними столиками сидят компании тоже с детьми. Еще меня здесь радует вежливое обслуживание, но только долго приходятся ждать счет или официанта, чтобы сделать заказ. А так я бы сказала, что это универсальный ресторан: для романтических свиданий, деловых встреч, семейных ужинов.
    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  → Людмила 30 ноября 2015 в 17:47
      Представитель, Гости
      Людмила, здравствуйте! Нам очень приятно, что ресторан "Гости" для Вас - это универсальное и комфортное место встреч, как деловых, так и романтических, семейных. Мы обязательно учтем Ваше замечание и очень постараемся сократить время ожидания. Спасибо за отзыв и внимательность к нашей работе! Мы будем очень рады видеть Вас снова!