1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гости»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гости»
Адрес
ул. М. Морская 13
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:30
Сегодня до 23:30

Кухня

авторскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 131 отзыв о ресторане «Гости»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
8.9
Интерьер
7.5
Сервис
106Положительных
16Нейтральных
9Негативных
  • 27 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, сервис, месторасположение, обстановка
    цены

    было очень вкусно, но дорого

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  1 марта 2017 года
      ПредставительЛюбовь
      Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилась наша кухня, обстановка, сервис и само расположение ресторана! Спасибо за отзыв! Заходите в Гости!
  • 29 января 2017 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    очень уютно и атмосферно! хорошая музыка.
    огромные цены, плохой сервис и сотрудники

    огромные цены. элементарный комфорт (сахар) удручает: взяв эспрессо на один глоток за 150! рублей и решив подсластить, я обнаружил огромные кубы сахара! сахар даже не скрылся в жидкости. получилось очень сладко. что я должен был делатж, отгрызть необходимое количество? или отрезать?! какие-то надменные и недоброжелательные официанты(

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  30 января 2017 года
      ПредставительЛюбовь
      Константин, здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашем ресторане. Очень жаль, что официант, который Вас обслуживал не смог решить проблему с сахаром. Благодарим Вас за отзыв и за то, что не остались равнодушным к ситуации. Мы обещаем, что проведём качетственную работу над ошибками с нашими официантами! Заходите к нам в Гости, чтобы в этом убедиться!
  • 26 января 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    хорошая кухня, удобное расположение, персонал
    нет

    Отмечали День Рождения 26 января 2016, после посещения остались только приятные воспоминания! На входе хостес радушно встретила и проводила до нашего столика на балконе, меню было разнообразным и попробовали многое, обслуживал нас вежливый официант Виталий.
    Спасибо всей команде ресторана "Гости"!

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  26 января 2017 года
      ПредставительЛюбовь
      Анна, здравствуйте! Мы счастливы слышать, что Ваш День рождения в Гостях оставил только приятные и тёплые воспоминания! Виталию передадим отдельно добрые слова! Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! И еще раз поздравляем Вас с праздником!
  • 6 января 2017 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис9
    6.7
    уютный интерьер, улыбчивый персонал
    невкусная кухня

    Счет на двоих 1600 руб. Заказывали чай (350 руб за чайник, сразу скажу - невкусный!), гороховый суп (310), картофельные оладьи(440), сметанник (350). Ничего из этого не понравилось. Просто никакая еда. Самое интересное, что ценник выше, чем но Арбате в Москве, а еда невкусная. Интерьер очень приятный, уютный. На втором этаже приятнее, чем на первом.

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  8 января 2017 года
      ПредставительЛюбовь
      Добрый день! Мы рады, что наш уютный интерьер, особенно на втором этаже, Вам понравился! Но очень сожалеем, что наша кухня не произвела на Вас должное впечатление! Тем не менее не сомневаемся, что в следующий раз сможем приятно Вас удивить нашей авторской кухней! Заходите к нам в Гости, и мы с можем порекомендовать блюда, которые придутся Вам по вкусу! Будем очень рады Вам!
  • 20 сентября 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер, цена-качество, уют :)
    Высоковатые цены на алкоголь
    DGgRcxVCeqs.jpg

    Уважаемая администрация и сотрудники ресторана "Гости"!

    Хотим выразить вам благодарность за наш прекрасный свадебный вечер 17 сентября. Сервировка, смена блюд, работа официантов — всё на высшем уровне! Менеджерам Анастасии и Ксении отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания, в некоторых вопросах пошли навстречу, а Ксении ко всему прочему — за ценные советы по выбору блюд и закусок для гостей. Салат с теплой куриной печенью (к которому, честно сказать, сначала отнеслись настороженно, т.к. блюда из печени среди наших друзей мало кто любит) превзошел ожидания! Нежнейшие кусочки мяса в сочетании с фруктами и рукколой (кажется, это была она) не оставили равнодушными почти никого!

    Горячее было подано быстро, четко, никто из друзей не сидел в ожидании. Официанты были вежливы, приветливы и ненавязчивы, но при всем этом стол оставался аккуратным и чистым. К слову, горячими блюдами также довольны остались все. Хотим еще отметить, что порции тоже были не маленькие! И да, еще раз спасибо официантам, что оставшиеся блюда по нашей просьбе упаковывали в контейнеры.

    Грушевый наполеон — сказка! Не зря его так хвалят на просторах Интернета. Мы просили, чтобы его подали не отдельными кусками, а целым тортом. Он оказался очень красивым и симпатичным (украшен ананасом, физалисом, клубникой и, кажется, голубикой) :) . Т.к. этот субботний вечер был уже празднованием свадьбы с друзьями постфактум (мы женаты с 10 числа), удалось даже порадовать традицией молодоженов вместе разрезать тортик :)

    Это что касается блюд. Теперь о самом месте.

    Интерьер нам с супругом понравился еще несколько лет назад, когда впервые отмечали здесь день рождения. Наш праздник 17 числа был, в первую очередь, в формате "семейного" (несмотря на довольно большое количество человек — 19), поэтому интерьер играл здесь немаловажную роль. Помимо этого, некоторые наши друзья — это гости из других стран (Эстония и Англия). Да и вообще, уютную "квартиру" ресторана "Гости" оценили и наши петербургские друзья, для которых данное заведение стало в некотором смысле открытием! Порадовало и расположение зала, в котором мы находились (зал "Кухня"), нас никто не тревожил, редко проходящих в соседний зал посетителей мы почти не видели (есть что-то на подобие перегородки, отделяющей зал).

    Возможно, из небольших минусов можно назвать довольно высокие цены на алкоголь. Но в целом счет для такой большой компании (которая осталась сыта, довольна и смогла вдоволь насладиться домашним вином) получился более чем адекватным. Ну, а прекрасное настроение молодожён и гостей — это бесценно :)

    Еще момент: поначалу мы очень боялись, что будет тесно, что не сможем выделить место для ведущей (кстати, негромкая музыка позволила работать ей без микрофона, что было очень здорово, т.к. есть некоторые (логичные) особенности в политике ресторана))... Но и здесь наши опасения были напрасными: удалось даже провести активные конкурсы на площадке при выходе из зала, а ведущей был выделен отдельный столик за перегородкой.

    Я думаю, что можно написать еще очень много добрых и теплых слов от всех, кто был в этот вечер с нами, но, полагаю, что лучшей наградой будет то, что у ресторана "Гости" появятся новые гости :)

    PS Родители мужа заинтересовались местом, так что, возможно, в скором времени наша семья снова посетит вас!

    PPS Ну, и с вашего позволения поделюсь некоторыми фото для завершения отзыва.

    С уважением, Александр, Екатерина и наши друзья :)

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  22 сентября 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Александр, Екатерина, мы бесконечно рады были читать ваш отзыв, но еще приятнее было провести праздничный вечер с вами и вашими близкими и друзьями! Мы очень рады, что обслуживание было быстрым, качественным и эффективным, что наши менеджеры Ксения и Анастасия помогли составить отличное меню для всей компании, смогли учесть все пожелания и решить другие возникающие вопросы. Как здорово, что все заказанные блюда вам и гостям понравились, а особенно свадебный торт из грушевого наполеона, который удалось разрезать вдвоем согласно чудесной традиции! Мы безумно рады, что праздник получился и душевным и вместе с тем веселым с задорными конкурсами, а самое главное, что всем гостям было комфортно и уютно! Большое спасибо вам за такие добрые слова благодарности, обязательно порадуем всю нашу команду! А эмоции, которые подарил нам ваш семейный праздник надолго останутся в наших сердцах! Мы будем счастливы видеть вас, ваших родителей и друзей снова в Гостях по любому поводу и без него! И еще раз от души поздравляем вас с праздником, счастья и бесконечной любви вашей семье!
  • 26 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная еда, очень внимательный персонал.
    не нашли.

    Были 15 августа 2016 года, 2 взрослых, 3 детей. Порадовало искренне доброжелательное отношение персонала. Для детей отличная игровая. Очень вкусные пирожные "картошка", лучшие, что я пробовала за последние 25 лет. В плане сервиса - молодой человек забыл долить кипятку в наш чайник, компенсировал тем, что принес такой же, но свежий и полный за счет заведения.

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  30 августа 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Татьяна, здравствуйте! Мы счастливы, что нам удалось Вас порадовать и доброжелательным отношением, и детской комнатой, и пирожными "картошка", которые действительно приготовлены по бабушкиному очень необычному рецепту. Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы Вас радовать, до скорых встреч!
  • 11 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    бесподобная еда, очаровательная обстановка, ненавязчивый сервис, чистый туалет
    не увидела

    Очаровательная обстановка: уютно и по-домашнему, Обслуживание на высоте: спасибо официантам Шеру и Григорию! Бесподобная кухня: торт Наполеон, борщ, томатный суп, овощи-гриль, ризотто, облепиховый чай, булочки собственного производства - пальчики оближите! Спасибо шеф-повару!

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  26 августа 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Ксения, добрый день! Мы бесконечно рады слышать, что Вам понравилось у нас в Гостях: и обстановка, и обслуживание, Шеру и Григорию будет очень приятно получить такой отзыв о работе, и наша авторская кухня и десерты! Благодарим Вас за добрые слова! Будем счастливы снова видеть Вас в Гостях!
  • 18 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличная кухня, цены, персонал, обслуживание. Отдельный плюс за интерьер.
    Не нашли

    Все очень мило, уютно. Атмосфера располагает к душевным посиделкам.
    Все заказанные нами блюда были невероятно вкусными и гармоничными (при таких приятных ценах!).
    Доброжелательный персонал, хорошее обслуживание.
    Ставлю твердую пятерку.
    Непременно посетим данный ресторан-кондитерскую еще не один раз ♥

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  20 апреля 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Анна, здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что буквально все в нашем ресторане вызвало у Вас и Вашей компании положительные эмоции. Благодарим Вас за отзыв и оценку "Гостям"! Будем счастливы снова видеть Вас!
  • 21 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный ресторан-кондитерская. Вкусные эклеры и «наполеоны». Хорошая кухня. Превосходный интерьер. Интересная посуда.
    Нет

    Спасибо прекрасной хозяйке ресторана за уютный уголок в Санкт-Петербурге (и не только). Были с женой в августе 15 года и в командировке в феврале 16 года, и каждый раз она подходила и интересовалась обслуживанием. Желаю ей успехов в её бизнесе и во всем остальном. Обязательно в следующий раз посещу этот ресторан и посоветую друзьям.

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  23 февраля 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Александр, здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв! Как здорово, что, приезжая в Санкт-Петербург, вы неизменно заходите в "Гости"! А Елене Борисовне мы обязательно передадим все Ваши добрые слова и пожелания! Будем очень рады снова Вас видеть в "Гостях"!
  • 20 февраля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    интерьер
    сервис

    Заведение неплохое по интерьеру и задумке - 2 этажа , все интересно.
    Еда -не знаю, я не гастрокритик - неплохо , но дороговато.
    А вот персонал - все таки ходит с нулями в глазах - дайте денег!!!
    Надо как-то прикрыть жажду наживы!

    • Anastasia.S
      Официальный ответ
      Anastasia.S  23 февраля 2016 года
      ПредставительЛюбовь
      Добрый день! Мы очень рады, что Вы нашли интерьер нашего ресторана и задумку интересными, а также, что понравилась наша авторская кухня. Не совсем понятно, в чем проявилось Ваше наблюдение относительно персонала, но в любом случае благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение! Мы к нему обязательно прислушаемся! Будем рады снова видеть Вас в "Гостях".