8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Гости»

Алекс12
Алекс12 написал(а) 15 августа 2013 в 19:13
Ценитель1 отзыв 6
Кухня8
Интерьер
Сервис6
7.0



Прочел отзыв о ресторане «Гости» от 10 августа, некой Марии, очень удивился. Сам не стал участвовать в обсуждении, но захотел написать, так как я сам был там со своей девушкой именно в субботу 10 числа.
Бываю в «Гостях» периодически, очень люблю интерьер этого заведения, такой уютности редко где встретишь. Естественно, нравится, что в зале не курят, хотя я и сам курю, но выйти в холл перекурить не трудно.
Теперь о кухне, я там почти все меню пробовал, и очень доволен, и новые блюда нравятся. В субботу, действительно был полный зал, но, в выходные там всегда аншлаг, поэтому столик я заранее заказываю.
Девушка моя заказала рукколу с креветками (ну тут особо соображать не пришлось, самый девчачий салат), я салат из вешенок с корнем овсянника (хотя правильно его называть козлобородником), салат отличный, а сам козлобородник по вкусу напоминает белую спаржу. На горячее сам взял фермерскую говядину, а девушка ножку конфи заказала утиную. Ножка обычная, просто правильно приготовлена, но ничего божественного…. Говядину брал впервые, но она порадовала. А позже побаловались десертами, и мороженным, больше конечно моя девушка, она сладкоежка и ей очень понравилось.
Ну, теперь про обслуживание…. Я тут не первый раз, обслуживали меня по разному, все зависит от дня, загрузки зала и конкретного официанта. Пару парней там есть, такие шустрые, как пуля успевают, а раз на девушку попал, она реально в оглоблях спала, подолгу приходилось ждать. В этот раз тоже была девушка, ждать пришлось долго, но с другой стороны полный зал народа, и я это понимаю, другой вопрос, это выражение лица. Нужно хоть иногда улыбаться, хотя, это проблема персонала везде, не любим мы в России улыбаться.
Мне «Гости» очень нравятся, ходил туда и буду ходить, странно, что появляются люди, у которых это место вызывает такой негатив. Каким то заказом попахивает.

  • Nevidimov
    Nevidimov  → Алекс12 20 августа 2013 в 12:11
    Гурман0 отзывов 62

    Здравствуйте, Алекс. Спасибо за ваш отзыв. Как здорово, что вы посетили наш ресторан в такой светлый день, ведь 10 августа был наш День рождения! Насчет овсянника и козлобородника это вы верно подметили. Далеко не каждый знает, что это одно и тоже.

    А мороженное, в следующий раз, настоятельно рекомендую попробовать из замороженного йогурта с различными добавками. Это нечто новое и еще нераспробованное российским потребителем.

    Сервис действительно бывает разный и зависит это не от того, что кто-то кому-то больше нравится или не нравится. В нашей же ситуации уже через пол часа после вашего отзыва официантка прочитала его и мы вместе сделали выводы. Улыбка, порой, это тоже труд. Учимся легкости вместе с гостями! Еще раз спасибо за отзыв!

    С уважением,
    Сергей Невидимов

  • Maria*****
    Maria*****  → Алекс12 11 октября 2013 в 15:12
    Ценитель6 отзывов 5

    Алексей, спасибо, что прочитали мой когда-то написанный отзыв. Значит, пригодилось ), и заставило Вас написать свой. Не все негативные отзывы "попахивают" заказом. В большинстве случаев все они являются правдой, и, если человек решил написать такой отзыв, значит, действительно была проблема. Хорошо, что есть посетители, такие как Вы, и, безусловно, другие, которым нравится обслуживание и кухня в "Гостях" (про десерты не говорю, в нашем случае мороженое было the best)! Значит, у них есть свой клиент, и, значит, они существуют :-). Тем, кому не понравилось, не вернутся. Ведь главное в ресторане - комбинация приветливого отношения встречающей стороны, быстроты и качества обслуживания и вкусной кухни. К сожалению, при нашем посещении (которое не пришлось на ДР ресторана), такой комбинации не было. Здорово, если во все другие дни указанные составляющие присутствуют.