1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Gotham Lighthouse»/
  4. Отзывы о кальянной /
  5. Отзыв о кальянной «Gotham Lighthouse»
Кальянная «Gotham Lighthouse»
Адрес
пер. Банковский 3Б
 Садовая
Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

японскаяевропейская
японскаяевропейская
Кальянная
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о кальянной «Gotham Lighthouse»

vladimirdonskyh
vladimirdonskyh написал о кальянной «Gotham Lighthouse» 13 июля 2018 в 01:29
Новичок
1 отзыв 4
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Стилистика DC
Громкая колонка на головой, чашки быстро сгорают, долго несут еду, дует от кондиционера.

Мы с компанией гуляли по городу и нам резко захотелось подымить кальян. Забив в поисковике ближайшие кальяные мы нашли Готам Лайтхаус. Искали долго, так как не могли найти вход в заведение. Не помешало бы поставить указатель на Банковском переулке, что вход в заведение находиться во дворе.

Мы поднялись на второй этаж, где нас встретил парень, представившись Артемом. Так как в данным момент времени было много народу, он нашу компанию решил посадить в угловой диван рядом с полкой.

Честно говоря, это место подходить больше для пар, а не для компании. Смутил один маленький стол, который еще и шатался. Хорошо, что у него ножки подкручиваются. Я подкрутил и стол стал устойчивым.

Артем объяснил нам ценовую политику, что мы платим за время, и в это время включены чай, кальян и печеньки. Мы заказали два кальяна - один кислый, а второй сладко-свежий. Чай выбрали турецкое яблоко.

И ты пошли полные провалы. Мы конечно были впечатлены интерьером в стиле Бэтмана, но весь наш кайф портила колонка над головой, из которой играла такие песни, как Мияги - Заплаканная, Эндшпиль половина моя и другая фонотека. Я считаю, что для такого заведения нужна другая музыка, а не та, которую ты слышишь из каждого утюга.

Нам принесли кальяны. Парень принес оба, расскурил, узнал, понравились ли нам вкусы и быстро удалился. Но один факт он не учёл - чашки болтались на конце шахты, а точнее не были плотно прижаты. Из-за этого были зазоры воздуха, чашка перегревалась, и дыма было мало. Причем это было только у нас, у остальных дым был нормальный.

Мы дальше заказали еду, заказали простые блюда - сэндвичи. Но их несли очень долго, что начинало подбешивать. Вдобавок очень сильно дуло от кондиционера, что было холодно.

Все эти минусы очень испортили настроение. Вид подавать не стали, молча встали, расплатились и ушли.

  • Артем
    Официальный ответ
    Артем  → vladimirdonskyh 13 июля 2018 в 01:49
    Представитель заведения
    Приветствую всех пользователей данного ресурса. Хочу опровергнуть все выше описанное. Этот негативный отзыв написал бывший сотрудник заведения (ДиДжей), которого с позором уволили за хамское общение с гостями, неподчинение руководству и несоблюдение субординации. Теперь этот человек пытается различными методами подпортить репутацию заведения и мою (управляющего заведения и человека, который его уволил, меня зовут Артем). Он уже написал подобные сообщения многим нашим постоянным гостям. Поэтому я прошу Вас не воспринимать данный отзыв как достоверный. Спасибо за понимание.
    • Vikusha
      Vikusha → Артем 13 июля 2018 в 01:51
      Новичок
      0 отзывов 12
      Лучше примите к сведению свои минусы и приложите усилия к их исправлению,нежели чем спускать все на то,что якобы отзывы пишут уволенные сотрудники:)
  • Vikusha
    Vikusha → vladimirdonskyh 13 июля 2018 в 01:50
    Новичок
    0 отзывов 12
    Действительно,еды в данном заведении не дождаться,а все потому,что кухня находящаяся в соседнем заведении,и функционирующая на всю сеть имеет одного повора!!!!