1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кальянная «Gotham Lighthouse»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Gotham Lighthouse»
Адрес
пер. Банковский 3Б
 Садовая
Садовая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

японскаяевропейская
японскаяевропейская
Кальянная
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 25 отзывов о кальянной «Gotham Lighthouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
8.6
Кухня
9.7
Интерьер
10
Сервис
22Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 5 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цены, качество услуг, персонал, интерьер
    Нет

    Бываем с друзьями в этом заведении регулярно, уютная, ВКУСНАЯ во всех смыслах кальянная, качественное обслуживание, демократичные цены

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  11 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Настя, спасибо за отзыв. Нам очень приятно читать такие положительные отзывы. Всегда Вам рады)
  • 5 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мягкие диваны, вкусные чаи, любимые вкусняшки сделают ваш вечер в кругу друзей ещё лучше. Персонал очер внимательный и дружелюбный.
    Нет

    Одна из самых любимых кальянных в городе.

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  11 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Ирина, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Нам будет приятно видеть Вас у нас в гостях)
  • 18 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Много
    Нет
    image.jpg

    Прекрасное заведение, дымный кальян, большой выбор табаков, вкусная еда. Посещаем это заведении регулярно, очень довольны! Одна из лучших кальянных в городе!

    Всем советуем!

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  26 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Анжелика, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем стараться, чтобы Вам и дальше было приятно проводить у нас время)
  • 31 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис1
    1.7
    Недорого
    Старый грязноватый интерьер. Неприятная музыка. Хамоватый самоуверенный персонал. Явно не совсем законная деятельность.

    Все прекрасно, но бар уже изрядно потрепан, не мешало бы обновить. Отзывы явно от своих. )))) Плохие, видимо, удаляют. И ещё такой интересный момент.... Разве законно продавать кальян там, где еда и напитки? По ФЗ N15-ФЗ от 23 февраля 2013 года запрещено курение кальяна внутри ВСЕХ предприятий общественного питания! Какие суши, ребят? "Честный бизнес" по-русски. ))) Но ещё больше умиляют отзывы о самих себе. Сами пишут! Аааааа! Какая топорная работа. 😂🙃😤

  • 26 июля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Хороший сервис,уютно
    Очень душно,местоположение(я бы вас не нашла случайно)

    Осталось хорошее впечатление от персонала.Даже трудно назвать таких крутых ребят персоналом-они относятся к тебе,как к хорошему знакомому,и это очень приятно!Хороший кальян;)

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  27 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Инна, спасибо за отзыв. Это наша оплошность, мы не рассчитывали, что лето в Питере будет таким жарким и не успели подготовиться. Над внешней вывеской мы работаем. Рады, что Вам понравилась наша непринужденная дружеская атмосфера)
  • 16 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Хороший ассортимент табаков, отличный персонал, качественные кальяны, приемлемые цены, удобная мебель, вкусные чаи.
    Один туалет, из еды стоит что-то заказывать ну когда уж совсем голоден.

    Одна из лучших кальянных в центре.

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  16 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится. В ближайшем будущем мы планируем реконструкцию туалетной комнаты, сделаем вторую.
  • 13 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Стилистика DC
    Громкая колонка на головой, чашки быстро сгорают, долго несут еду, дует от кондиционера.

    Мы с компанией гуляли по городу и нам резко захотелось подымить кальян. Забив в поисковике ближайшие кальяные мы нашли Готам Лайтхаус. Искали долго, так как не могли найти вход в заведение. Не помешало бы поставить указатель на Банковском переулке, что вход в заведение находиться во дворе.

    Мы поднялись на второй этаж, где нас встретил парень, представившись Артемом. Так как в данным момент времени было много народу, он нашу компанию решил посадить в угловой диван рядом с полкой.

    Честно говоря, это место подходить больше для пар, а не для компании. Смутил один маленький стол, который еще и шатался. Хорошо, что у него ножки подкручиваются. Я подкрутил и стол стал устойчивым.

    Артем объяснил нам ценовую политику, что мы платим за время, и в это время включены чай, кальян и печеньки. Мы заказали два кальяна - один кислый, а второй сладко-свежий. Чай выбрали турецкое яблоко.

    И ты пошли полные провалы. Мы конечно были впечатлены интерьером в стиле Бэтмана, но весь наш кайф портила колонка над головой, из которой играла такие песни, как Мияги - Заплаканная, Эндшпиль половина моя и другая фонотека. Я считаю, что для такого заведения нужна другая музыка, а не та, которую ты слышишь из каждого утюга.

    Нам принесли кальяны. Парень принес оба, расскурил, узнал, понравились ли нам вкусы и быстро удалился. Но один факт он не учёл - чашки болтались на конце шахты, а точнее не были плотно прижаты. Из-за этого были зазоры воздуха, чашка перегревалась, и дыма было мало. Причем это было только у нас, у остальных дым был нормальный.

    Мы дальше заказали еду, заказали простые блюда - сэндвичи. Но их несли очень долго, что начинало подбешивать. Вдобавок очень сильно дуло от кондиционера, что было холодно.

    Все эти минусы очень испортили настроение. Вид подавать не стали, молча встали, расплатились и ушли.

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  13 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Приветствую всех пользователей данного ресурса. Хочу опровергнуть все выше описанное. Этот негативный отзыв написал бывший сотрудник заведения (ДиДжей), которого с позором уволили за хамское общение с гостями, неподчинение руководству и несоблюдение субординации. Теперь этот человек пытается различными методами подпортить репутацию заведения и мою (управляющего заведения и человека, который его уволил, меня зовут Артем). Он уже написал подобные сообщения многим нашим постоянным гостям. Поэтому я прошу Вас не воспринимать данный отзыв как достоверный. Спасибо за понимание.
  • 4 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Интерьер, качество обслуживания, хороший выбор
    Тесновато

    Очень люблю это место для встреч с друзьями. Всегда можно спокойно посидеть, поболтать или поиграть в настольные игры. Очень приветливый персонал, Помогут выбрать, что хочется. Нравится большая линейка табаков и выбор чаев. На любой вкус и цвет, как говорится. Очень рекомендую!!

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  9 июля 2018 года
      Представитель заведения
      Дарья, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нас. Всегда Вам рады)
  • 3 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Отзывчивые сотрудники, качественный кальян, удобные посадочные места, отличная атмосфера
    Порой кальян с мятой отдаёт мылом

    Бываю там 4-5 раз в неделю, перед обедом, то самое место, где приятно проводить время =)

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  5 июня 2018 года
      Представитель заведения
      Артемий, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас нравится)
  • 4 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер,обслуживание,и местоположение удобное)))
    Даже не думал о них.

    Очень круто ,там .и это то место где обо всем забываешь и лишь погружаешься в полный релакс.

    • Артем
      Официальный ответ
      Артем  6 мая 2018 года
      Представитель заведения
      Илья, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера и обслуживание)