1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Градъ Петровъ»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»
Ресторан «Градъ Петровъ»
Адрес
наб. Университетская 5
 Спортивная
 Василеостровская
 Адмиралтейская
 Спортивная

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Градъ Петровъ»

Секрет
Секрет написал(а) 21 сентября 2009 в 11:06
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер10
Сервис4
6.7

Были в ресторане с друзьями на прошлой неделе. Остался неприятный осадок. Интерьер красивый. Друзья брали светлое пиво - ужасно не вкусное. Такое ощущение, что оно было разбавлено. Я брала темное пиво - оно было вкусное.
Ужасно неприветливая была в тот вечер администратор. В итоге выпив по бокалу пива - уехали в другое заведение.

  • GradPetrov
    GradPetrov  → Секрет 23 сентября 2009 в 13:49
    Представитель, Градъ Петровъ0 отзывов 1

    Уважаемая Секрет!
    Спасибо за высокую оценку интерьера и темного пива. Светлого пива «на прошлой неделе» было два сорта: Лагер и Раухбир (Осеннее Копченое). Ни от одного гостя не поступало жалобы на Лагер, постоянный сорт нашей пивоварни. Сезонное «копченое» пиво – продукт довольно необычный, с «дымным ароматом». Такое пиво, конечно, находит меньше почитателей, но и об этом сорте мы не слышали ни одного плохого отзыва! Что касается «разбавленного» пива – это вообще абсурд. «Градъ Петровъ» - это ресторан-пивоварня. Нам незачем разбавлять собственный продукт. Если бы нам захотелось сэкономить 1,5 – 2 рубля с литра пива, то пивовары просто бы уменьшили закладку солода и произвели менее плотное пиво.
    Тем не менее, учитывая первую такую претензию за 3 года существования нашего ресторана, просим Вас назвать день посещения.
    Также просим сообщить как звали «неприветливого» администратора, если Вы не вспомните день посещения.

    • Секрет
      Секрет  → GradPetrov 23 сентября 2009 в 16:58
      Новичок1 отзыв 0

      Уважаемая администрация Града Петров,
      Ознакомились с Вашим развернутым ответом по поводу пива.

      Мы брали в тот день оба светлых сорта (Лагер и Раухбир). Пили большой компанией и не понравилось оно всем. Мы не утверждаем, что пиво разбавляют в процессе приготовления, но когда пиво доходит до посетителя, оно оказывается разбавленным. Как такое происходит - непонятно???
      Отличить разбавленное пиво от качественного пива из пивоварни мы можем, т.к. имеем опыт посещения подобных заведений.
      Были мы 16 сентября 2009 года, столик был забронирован на 19 часов на имя Дмитрий.

  • андрей а.
    андрей а.  → Секрет 23 сентября 2009 в 15:15
    Ценитель5 отзывов 53

    Главные претензии ко всем пивным заведениям - разбавленное пиво. уже появились вакансии Разбавитель пива и Старший смены разбавителей пива. Кто-нибудь напишет о Вторичном морсе или компоте.
    Когда посетители поймут,что уже пиво не разбавляют. Его могут не долить или забыть принести,но вписать в счет,но это не только про пиво.

  • Slo
    Slo  → Секрет 23 сентября 2009 в 15:56
    Гурман17 отзывов 144

    опять разбавленное пиво... Уважаемые рестораторы, доколе??? Чувствую придется только бутылочное пить....или его тоже разбавляют?!

  • Василич
    Василич  → Секрет 26 сентября 2009 в 17:44
    Ценитель16 отзывов 82

    Действительно, очередная нелепая претензия. Часто в барах приходится слышать что-то типа "мне принесли разбавленное..." А кроме такого примитива может прийти в голову что пиво может быть еще не холодным (т.е. теплее 9 градусов, при которых его положено подавать), с маленьким содержанием углекислоты и т.д? А ведь все это серьезно влияет на вкус.
    То, что пиво надо уметь хранить, обслуживать барную линию - мало кто учитывает.
    Что касается "Град Петрова", то это место я знаю с лучшей стороны как раз. Хотя бы просто потому, что это пивоварня, и вопросами обслуживания бара там занимаются специалисты - пивовары. И вообще, в любом ресторане с пивоварней (а у нас их, слава Богу, штук 15) пиво лучше бутылочного. И плотнее, т.е. "неразбавленнее" просто потому, что ТАК ВЫГОДНЕЕ. Стоит то пиво, даже хорошее, копейки в производстве, а продают его в ресторанах задорого.