5 комментариев
Уважаемая Секрет!
Спасибо за высокую оценку интерьера и темного пива. Светлого пива «на прошлой неделе» было два сорта: Лагер и Раухбир (Осеннее Копченое). Ни от одного гостя не поступало жалобы на Лагер, постоянный сорт нашей пивоварни. Сезонное «копченое» пиво – продукт довольно необычный, с «дымным ароматом». Такое пиво, конечно, находит меньше почитателей, но и об этом сорте мы не слышали ни одного плохого отзыва! Что касается «разбавленного» пива – это вообще абсурд. «Градъ Петровъ» - это ресторан-пивоварня. Нам незачем разбавлять собственный продукт. Если бы нам захотелось сэкономить 1,5 – 2 рубля с литра пива, то пивовары просто бы уменьшили закладку солода и произвели менее плотное пиво.
Тем не менее, учитывая первую такую претензию за 3 года существования нашего ресторана, просим Вас назвать день посещения.
Также просим сообщить как звали «неприветливого» администратора, если Вы не вспомните день посещения.Уважаемая администрация Града Петров,
Ознакомились с Вашим развернутым ответом по поводу пива.
Мы брали в тот день оба светлых сорта (Лагер и Раухбир). Пили большой компанией и не понравилось оно всем. Мы не утверждаем, что пиво разбавляют в процессе приготовления, но когда пиво доходит до посетителя, оно оказывается разбавленным. Как такое происходит - непонятно???
Отличить разбавленное пиво от качественного пива из пивоварни мы можем, т.к. имеем опыт посещения подобных заведений.
Были мы 16 сентября 2009 года, столик был забронирован на 19 часов на имя Дмитрий.
Главные претензии ко всем пивным заведениям - разбавленное пиво. уже появились вакансии Разбавитель пива и Старший смены разбавителей пива. Кто-нибудь напишет о Вторичном морсе или компоте.
Когда посетители поймут,что уже пиво не разбавляют. Его могут не долить или забыть принести,но вписать в счет,но это не только про пиво.опять разбавленное пиво... Уважаемые рестораторы, доколе??? Чувствую придется только бутылочное пить....или его тоже разбавляют?!
Действительно, очередная нелепая претензия. Часто в барах приходится слышать что-то типа "мне принесли разбавленное..." А кроме такого примитива может прийти в голову что пиво может быть еще не холодным (т.е. теплее 9 градусов, при которых его положено подавать), с маленьким содержанием углекислоты и т.д? А ведь все это серьезно влияет на вкус.
То, что пиво надо уметь хранить, обслуживать барную линию - мало кто учитывает.
Что касается "Град Петрова", то это место я знаю с лучшей стороны как раз. Хотя бы просто потому, что это пивоварня, и вопросами обслуживания бара там занимаются специалисты - пивовары. И вообще, в любом ресторане с пивоварней (а у нас их, слава Богу, штук 15) пиво лучше бутылочного. И плотнее, т.е. "неразбавленнее" просто потому, что ТАК ВЫГОДНЕЕ. Стоит то пиво, даже хорошее, копейки в производстве, а продают его в ресторанах задорого.