1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Градъ Петровъ»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Градъ Петровъ»
Адрес
наб. Университетская 5
 Василеостровская
 Адмиралтейская
Василеостровская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 83 отзыва о ресторане «Градъ Петровъ»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.6
Кухня
8.5
Интерьер
7.9
Сервис
64Положительных
12Нейтральных
7Негативных
  • Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0
    Интерьер
    Ужасный персонал

    Ужасно, хамство персонала, волос в салате. Официантка забрала салат и в качестве комплимента принесла замороженный чискейк с ухмылкойна лице. Очень негативное ощущение после них,

    • GradPetrov
      Официальный ответ
      GradPetrov   → Деордице Дмитрий  30 марта 2018 в 12:56
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Вы не могли бы уточнить в какой из дней вы нас посещали? Это необходимо для разбора ситуации. С уважением, Администрация.
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Интерьер
    Хамство. Долгое приготовление

    Еда пересозданная. Персонал ужасный

  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Вид на Исакиевский собор. Кроме вида ничего
    Неквалифицированный персонал, неадекватный, наглый менеджмент

    Первое что сделал официант Михаил - это вылил на меня стакан кваса. Менеджер Жанна пришла довольно быстро, но лишь для того, чтобы сказать, что такое в ресторанах бывает, джинсы можно постирать, так что причин для претензий нет. В качестве компенсации предложила 0,33 (даже не 0,5) пива (при том, что я был за рулем и пиво не пил). На просьбу принести книгу жалоб отреагировала гораздо медленнее - ушла, 10 минут ее не было, книгу жалоб удалось получить только повторив просьбу, при этом мне ее дали без ручки. На мою просьбу сделать вменяемую скидку за сложившуюся ситуацию нам предложили абсолютно стандартную скидку 20% (при этом стоимость заказа была всего около 1500 руб.), т.е. испорченное настроение и одежду менеджер оценил всего в 300 рублей. И в ходе разговора постоянно чувствовалось, что мы не клиенты, а какие-то дураки, которые пытаются развести их заведение, хорошо, что хоть не обвинили в том, что я сам на себя квас пролил. Да, пол от пролитого кваса уборщица пришла вытереть минут через 15. Видимо занята была более важными делами. Дата посещения - 03 мая 2016

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Пиво супер! Еда на отлично! Сервис Супер! Завтра приеду в Питер снова зайдём! :)
    Не заметил ничего, за что можно поставить было бы минус.

    Пивоварни в Таллинне на мой взгляд отдыхают в сторонке дружно..

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Пиво супер! Еда на отлично! Сервис Супер! Завтра приеду в Питер снова зайдём! :)
    Не заметил ничего, за что можно поставить было бы минус.

    Пивоварни в Таллинне на мой взгляд отдыхают в сторонке дружно..

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    пиво
    нет

    Пожалуй лучшее пиво в городе, безупречное обслуживание, хорошая фоновая музыка и по мне так, довольно душевный интерьер.

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7

    Подвальчик со стенами и потолком в красный кирпич очень нравится. Шкура медведя и прочие элементы интерьера добавляют интереса. В несколько раз темнее чем на фото в заведении царит полумрак. Горящие свечи добавляют очарования, но в последние посещения официанты перестали их зажигать, видимо надо напоминать, но это же Питер, тут и так темно и стыло большую часть года, и тут живой огонь на столе это всегда в цене. Места маловато и на всякий приходится бронировать, но так чтобы заведение было под завязку не помню может не попадал и наверно надо по аккуратнее в дни игры Зенита.
    Кухня отличная, претензий к качеству еды нет. Вот только ценник на мой взгляд кусается. Из личных открытий жареный сыр как закуска простенько и приятно. Из еды брались все больше колбаски. Отдельное ура, метровая и на двоих перекусить вполне хватает, с не прожорливой девушкой)))
    Из ворчания ну не метровая она, врут в названии, хоть и не мерил, но точно врут. в итоге как уже сказал, еда вкусная и на мой взгляд дороже требуемого под пиво, кому точнее на сайте есть меню.
    Теперь к самому приятному, почему собственно был уже не раз и собираюсь вернуться, это пиво. Варится как понимаю в самом, хотя не очень понимаю как это можно в центре города провернуть, или для заведения специально...доподлинно не знаю, своими глазами не видел, на производство не приглашали, а очень бы хотелось посмотреть.
    Всегда в наличии свежее, темное и светлое, плюс сезонное. Сезонное было пшеничное легкое и приятное очень нравилось даже больше основного светлого. По осени попали на имбирное, это уже на любителя оказалось. Рождественское и светлое с горчинкой были интересные и вкусные. В последнее посещение сказали что готовится имбирное.
    Особенно приятно что со всеми этими экспериментами держат уровень и марку с основными сортами. Заходя на протяжении года в заведение, не часто, но случалось остался доволен пивом все разы.
    Ценник на пиво 180-190. Чек как правило выходил в районе двух с половиной тысяч плюс минус, на двоих это пиво и что то съесть.

  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Решил походить в Университет, "погрызть гранит науки", прислушавшись к советам любимца всех ледорубов мира, Льва Борисовича Бронштейна и, соответственно, поесть в шаговой доступности от храма знаний. Тем более, частично проведя молодость в трех заведениях на перекрестке Биржевого проезда и Таможенного переулка, так и не удосужился впоследствии завернуть за угол. Теперь вот исправляю ошибку.

    Добротное исполнение. Два искусственных Петра Алексеича на открытой площадке повременно меняют свое месторасположение. Внутри поддерживается чистота и порядок, хотя чувствуется, что декорации морально начинают уставать и устаревать. Бар налево, ресторан направо, посередине блестит начищенный до зеркального блеска варочный котел для пива. В правой зоне стулья с высокой спинкой помогают поддерживать правильную осанку. Приборы поверхностно испещрены царапинами.

    Народ есть. Есть туристы различных этнических групп, для коих бичеватого вида заросший дядька периодически играет "Город над вольной Невой". Играет хорошо. Видимо, в далеком детстве заботливая мама заставляла усиленно учиться.

    Меню разнообразно в наименованиях и скудно в новых постижениях. Правда, узнал еще одно заковыристое слово. "Шпецле". Что-то немецкое углеводное макаронное.
    Понюхал свежеизготовленный "Лагер". Пахнет очень хорошо. Выпивающим должно быть вкусно. Для всех же остальных есть только пол-литровая "Сан-Пеллегрино".

    Кольца кальмаров с коктейльным соусом. Плотный цельный фритюр нежно обволакивает разноразмерные колечки.
    Жюльен с шампиньонами. Здесь же в отличие от предыдущей закуски все совсем не цельно. Грибы исключительно мелкого помола и сырная лепешка сверху.

    Салат с беконом. Личное предложение Шеф-повара. Яблоки, капуста в сметане-майонезе. Четыре рулетика бекона источают благостное тепло по краям сахарной пирамиды.
    Салат "Альтдорф". Свежие, насколько это возможно, овощи крупной нарезки со сметаной. Можно с оливковым маслом заказать.

    Уха. Три вида рыбы - стерлядь, судак и лосось. Теплый бульон в плоской тарелке с ненавистными для подобного супа дополнительными ингредиентами типа измельченных томатов.
    Традиционный баварский (гороховый с копченостями) суп. Неэмоциональное варево.

    Котлета по-киевски. Ненастоящая. "Липовая" котлета. В сухой корке сухое мясо. Да еще и возлежит на совершенно отвратной зацементированной подошве из риса и сыра под грязно-желтым соусом. Официант сказал, что по блюду много нареканий. Так уберите его к чертовой матери! Или отметьте знаком "Осторожно. Ядовитое вещество", это который с черепом и костями.

    Колбаски Нюрнбергские из свинины. Картофельное пюре, тушеная капуста, отменный темный соус. Колбасок как пальцев на руках, они лучше гарнира.
    Колбаса домашняя из свинины и телятины. Мощный, толстый завиток-кругляш. По центру жареная капуста с яйцом и грибами. «Дижонская» горчица в плошке, пускай даже и не особо «дижонская». Очень сытно и вкусно.

    Сервис есть, - взрослый мужчина грамотнее шебутной девушки. Парень в гардеробе как бы тоже есть. Молча встречает, молча провожает, вперемежку с данным трудоемким процессом читает. Не будем ему мешать. И вы не мешайте, если что.

    Походил я потом по памятным местам, позаглядывал в окошки, всплакнул. В «ГъДъ» людей-то "поболе будя".

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7

    Приятное место. Регулярно приезжаем ближе к Новому Году и заходим несколько раз за праздники. Не только выпить пива, но и сытно поесть. Могу сказать, что пиво никогда не огорчало, но кухня за последние полтора-два года поднялась очень высоко. Теперь в меню много привычных русских блюд, новых закусок. Очень вкусные запеченные морепродукты, новые колбаски, лосось. Раньше кухня была какой-то чужой. Теперь она просто душевная. Прекрасно подходит и к пиву, и к вину.
    Большое спасибо шеф-повару! Вы настоящий мастер своего дела! Будем надеяться, что Вы еще долго будете радовать нас и других посетителей!

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    В общей сложности был раз 5-6. Пару раз было ощущение, что какой-либо из сортов пива сегодня не совсем в порядке, но с другими было все нормально. Порции всегда радовали своими размерами, да и по вкусу не помню, чтобы у кого были какие-то претензии. В целом пиво и еда хорошего качества с довольно гуманным для такого месторасположения ценником. Во всяком случае у нас на Гражданке цены не ниже. Очень любим ходить сюда зимой. По вечерам, когда уже стемнеет, особенно если за окном идет снег, становится очень тепло и уютно. Громкая музыка бывает редко, что очень располагает к общению с друзьями, а месторасположение одинаково удобно для всех.