4 комментария
Уважаемый Игнат О.!
Спасибо за высокую оценку работы нашего ресторана и пива нашей пивоварни. Наше ячменное пиво относится к типу "Лагер", поэтому это действительно не горькое пиво (18 единиц горечи), но для его приготовления используется ароматический хмель. Время от времени мы варим сезонный сорт "Пилснер", в нем и горчинки, и аромата намного больше.
На странице ресторана есть общая информация о пиве, но если Вас интересует более подробная, то приглашаю на экскурсию в пивоварню ( проводим каждый день). Также можем предложить диск с видеоэкскурсией в пивоварню. Ждем Вас!
Черныш Алексей. Главный пивовар.Спасибо. А как попасть на экскурсию? Есть определеный час или как? Можно в личку.
Экскурсии проводим для всех гостей. Пивоварня работает каждый день, часов до 7 - 8 всегда есть я или помощник. Мои выходные в воскресенье-понедельник. Если будете заказывать столик, то упомяните про экскурсию, мне сообщат. Алексей.
Неплохое место! Была там как-то на новогоднем банкете бывшей работы, очень понравилось свежесваренное пиво со специями, название вроеде Рождественское, и конина вяленная, пальчики оближешь.
Горячее блюдо - рыба, если спомнить вроеде бы форель... тоже отменное было. Порции большие.
Уютно, чисто и дружелюбно.