21 комментарий
Добрый день!!
Рады, что Вы не забываете нащ ресторан. В ресторане "Гренадерский" в скором времени немного поменяется меню, мы его расширим и совсем незначительно обновим. Что касается пасты, совсем скоро Вы сможете попробыватьь еще 2 вида, а к лету планируем предоставлять на выбор нашим гостям 5 или 6 видов. Так чтот приходите к нам, следите за изменениями и мы всегда рады читать ваши отзывы.Каковы составляющие этой замечательной карбонары?????????????????
Пробовал только мой молодой человек... Думаю, как обычно: пармезан, сливки, ветчина... Но ему очень нравится! А сверху еще яичко :)
Лучше бы перепелиное яйцо . Яичко , уж больно экстравагантно :)
сливки - это уже не карбонара. к сожалению)
+1
пекорино пармезан яйца грудинка и белое виноК сожалению "Российская" карбонара состоит сливок......... И без сливок в нашем городе ее не поймут.
К сожалению, согласна....Не поймут((( А хотелось бы!
а что там понимать?
Ешь да радуйся =)Ну да.....
Большинство спросит: "А сливки где?"
Как выяснилось, там все-таки есть что понимать. И как же хорошо, что у нас есть где попробовать такую true карбонару)
Где?))
Лоренцо №5
желтки, пармезан, чеснок, панчетта и очень хорошее экстра верджин. проверено.Если так - уважуха и респект. Кстати, все кто делает правильно - получатся жирно и чесночно. Вкусно, правильно, но, не все готовы.
не скажу, что там уж очень чесночно, но от одной порции такой качественной пародии на Италию отходишь еще очень длительное время)) - это факт.
а "правильно, но не все готовы" или скорее, "не все знают как правильно" относится ко многим вещам. даже к тем же лопухам ромена в цезаре. только недавно узнал, что листья салата должны рваться где-то пополам, быть длинными и тонкими, чтобы было удобно наматывать их на вилку практически как пасту. такого у нас пока что нигде не видел.
Так-же правильно готовится наш знаменитый жульен.....
БЕЗ СЛИВОК (оригинальный рецепт).Вы помедленее, помедленнее... А то, все стереотипы разрушите за день. Так нельзя. Мозг не подготовленного читателя может не выдержать. Взорваться.
Как выясняется, не только российская.
Спасибо, а то в Италию каждый раз не поедешь, когда карбонары вдруг захочется)
Вот именно. Только атмосфера и интерьер там не итальянские, но кухня... она свое дело делает!)) Рекомендую!