1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Гренадерский»/
  4. Обсуждение /
  5. Ресторатору: Ваш новый шеф повар
О «Гренадерский»
Адрес
пр. Б. Сампсониевский 60

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Ресторатору: Ваш новый шеф повар

Stacy
13 отзывов 46 «Нравится»
5 апреля 2009 года

Были на прошлой неделе в европейском зале. Все по прежнему отменно вкусно. Мой молодой человек считает, что у вас лучшая карбонара, что он пробовал в городе. А почему только один вид пасты? Вы не планируете как-то разнообразить меню в этом плане?

21 комментарий

  • Админ_Гренадер
    Админ_Гренадер  → Stacy  7 мая 2009 в 16:58
    Новичок
    0 отзывов 0

    Добрый день!!
    Рады, что Вы не забываете нащ ресторан. В ресторане "Гренадерский" в скором времени немного поменяется меню, мы его расширим и совсем незначительно обновим. Что касается пасты, совсем скоро Вы сможете попробыватьь еще 2 вида, а к лету планируем предоставлять на выбор нашим гостям 5 или 6 видов. Так чтот приходите к нам, следите за изменениями и мы всегда рады читать ваши отзывы.

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Stacy  7 мая 2009 в 17:09
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Каковы составляющие этой замечательной карбонары?????????????????

  • Stacy
    Stacy  → Stacy  7 мая 2009 в 23:40
    Ценитель
    13 отзывов 46

    Пробовал только мой молодой человек... Думаю, как обычно: пармезан, сливки, ветчина... Но ему очень нравится! А сверху еще яичко :)

    • Честный
      Честный  → Stacy  7 мая 2009 в 23:45
      Гурман
      27 отзывов 366

      Лучше бы перепелиное яйцо . Яичко , уж больно экстравагантно :)

    • impulse
      impulse  → Stacy  8 мая 2009 в 00:58
      Ценитель
      13 отзывов 121

      сливки - это уже не карбонара. к сожалению)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → impulse  8 мая 2009 в 10:02
        Гурман
        70 отзывов 2386

        +1
        пекорино пармезан яйца грудинка и белое вино

      • Рустамoff
        Рустамoff  → impulse  8 мая 2009 в 13:27
        Ценитель
        39 отзывов 102

        К сожалению "Российская" карбонара состоит сливок......... И без сливок в нашем городе ее не поймут.

        • Milana
          Milana   → Рустамoff  8 мая 2009 в 13:42
          Ресторатор,Proviant

          К сожалению, согласна....Не поймут((( А хотелось бы!

        • Dron-AP
          Dron-AP  → Рустамoff  8 мая 2009 в 15:44
          Гурман
          70 отзывов 2386

          а что там понимать?
          Ешь да радуйся =)

          • Рустамoff
            Рустамoff  → Dron-AP  8 мая 2009 в 16:40
            Ценитель
            39 отзывов 102

            Ну да.....

            • Milana
              Milana   → Рустамoff  8 мая 2009 в 16:44
              Ресторатор,Proviant

              Большинство спросит: "А сливки где?"

            • impulse
              impulse  → Рустамoff  8 мая 2009 в 16:45
              Ценитель
              13 отзывов 121

              Как выяснилось, там все-таки есть что понимать. И как же хорошо, что у нас есть где попробовать такую true карбонару)

              • Milana
                Milana   → impulse  8 мая 2009 в 16:45
                Ресторатор,Proviant

                Где?))

                • impulse
                  impulse  → Milana  8 мая 2009 в 16:53
                  Ценитель
                  13 отзывов 121

                  Лоренцо №5
                  желтки, пармезан, чеснок, панчетта и очень хорошее экстра верджин. проверено.

                  • Борис
                    Борис  → impulse  8 мая 2009 в 17:17
                    Гурман
                    238 отзывов 5940

                    Если так - уважуха и респект. Кстати, все кто делает правильно - получатся жирно и чесночно. Вкусно, правильно, но, не все готовы.

                    • impulse
                      impulse  → Борис  8 мая 2009 в 17:39
                      Ценитель
                      13 отзывов 121

                      не скажу, что там уж очень чесночно, но от одной порции такой качественной пародии на Италию отходишь еще очень длительное время)) - это факт.
                      а "правильно, но не все готовы" или скорее, "не все знают как правильно" относится ко многим вещам. даже к тем же лопухам ромена в цезаре. только недавно узнал, что листья салата должны рваться где-то пополам, быть длинными и тонкими, чтобы было удобно наматывать их на вилку практически как пасту. такого у нас пока что нигде не видел.

                  • Рустамoff
                    Рустамoff  → impulse  8 мая 2009 в 17:31
                    Ценитель
                    39 отзывов 102

                    Так-же правильно готовится наш знаменитый жульен.....
                    БЕЗ СЛИВОК (оригинальный рецепт).

                    • Борис
                      Борис  → Рустамoff  8 мая 2009 в 18:38
                      Гурман
                      238 отзывов 5940

                      Вы помедленее, помедленнее... А то, все стереотипы разрушите за день. Так нельзя. Мозг не подготовленного читателя может не выдержать. Взорваться.

        • Victory
          Victory  → Рустамoff  19 января 2010 в 21:28
          Гуру
          130 отзывов 3615

          Как выясняется, не только российская.

  • Milana
    Milana   → Stacy  8 мая 2009 в 16:59
    Ресторатор,Proviant

    Спасибо, а то в Италию каждый раз не поедешь, когда карбонары вдруг захочется)

    • impulse
      impulse  → Milana  8 мая 2009 в 17:02
      Ценитель
      13 отзывов 121

      Вот именно. Только атмосфера и интерьер там не итальянские, но кухня... она свое дело делает!)) Рекомендую!