Рейтинг

7.8

Хорошо
Рейтинг

7.8

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Ресторатору: Ваш новый шеф повар

Были на прошлой неделе в европейском зале. Все по прежнему отменно вкусно. Мой молодой человек считает, что у вас лучшая карбонара, что он пробовал в городе. А почему только один вид пасты? Вы не планируете как-то разнообразить меню в этом плане?

Комментарии

  • 07.05.2009 в 16:58

    Добрый день!!
    Рады, что Вы не забываете нащ ресторан. В ресторане "Гренадерский" в скором времени немного поменяется меню, мы его расширим и совсем незначительно обновим. Что касается пасты, совсем скоро Вы сможете попробыватьь еще 2 вида, а к лету планируем предоставлять на выбор нашим гостям 5 или 6 видов. Так чтот приходите к нам, следите за изменениями и мы всегда рады читать ваши отзывы.

  • 07.05.2009 в 17:09
    Рустамoff
    Ценитель

    Каковы составляющие этой замечательной карбонары?????????????????

  • 07.05.2009 в 23:40
    Stacy
    Ценитель

    Пробовал только мой молодой человек... Думаю, как обычно: пармезан, сливки, ветчина... Но ему очень нравится! А сверху еще яичко :)

    • 07.05.2009 в 23:45
      Честный → Stacy
      Гурман

      Лучше бы перепелиное яйцо . Яичко , уж больно экстравагантно :)

    • 08.05.2009 в 00:58
      impulse → Stacy
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      сливки - это уже не карбонара. к сожалению)

      • 08.05.2009 в 10:02
        Dron-AP → impulse
        Гурман

        +1
        пекорино пармезан яйца грудинка и белое вино

      • 08.05.2009 в 13:27
        Рустамoff → impulse
        Ценитель

        К сожалению "Российская" карбонара состоит сливок......... И без сливок в нашем городе ее не поймут.

        • 08.05.2009 в 13:42
          Milana → Рустамoff
          Ресторатор, Гнездо

          К сожалению, согласна....Не поймут((( А хотелось бы!

        • 08.05.2009 в 15:44
          Dron-AP → Рустамoff
          Гурман

          а что там понимать?
          Ешь да радуйся =)

          • 08.05.2009 в 16:40
            Рустамoff → Dron-AP
            Ценитель

            Ну да.....

            • 08.05.2009 в 16:44
              Milana → Рустамoff
              Ресторатор, Гнездо

              Большинство спросит: "А сливки где?"

            • 08.05.2009 в 16:45
              impulse → Рустамoff
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Как выяснилось, там все-таки есть что понимать. И как же хорошо, что у нас есть где попробовать такую true карбонару)

              • 08.05.2009 в 16:45
                Milana → impulse
                Ресторатор, Гнездо

                Где?))

                • 08.05.2009 в 16:53
                  impulse → Milana
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                  Лоренцо №5
                  желтки, пармезан, чеснок, панчетта и очень хорошее экстра верджин. проверено.

                  • 08.05.2009 в 17:17
                    Борис → impulse
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Если так - уважуха и респект. Кстати, все кто делает правильно - получатся жирно и чесночно. Вкусно, правильно, но, не все готовы.

                    • 08.05.2009 в 17:39
                      impulse → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                      не скажу, что там уж очень чесночно, но от одной порции такой качественной пародии на Италию отходишь еще очень длительное время)) - это факт.
                      а "правильно, но не все готовы" или скорее, "не все знают как правильно" относится ко многим вещам. даже к тем же лопухам ромена в цезаре. только недавно узнал, что листья салата должны рваться где-то пополам, быть длинными и тонкими, чтобы было удобно наматывать их на вилку практически как пасту. такого у нас пока что нигде не видел.

                  • 08.05.2009 в 17:31
                    Рустамoff → impulse
                    Ценитель

                    Так-же правильно готовится наш знаменитый жульен.....
                    БЕЗ СЛИВОК (оригинальный рецепт).

                    • 08.05.2009 в 18:38
                      Борис → Рустамoff
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Вы помедленее, помедленнее... А то, все стереотипы разрушите за день. Так нельзя. Мозг не подготовленного читателя может не выдержать. Взорваться.

        • 19.01.2010 в 21:28
          Victory → Рустамoff
          Гуру

          Как выясняется, не только российская.

  • 08.05.2009 в 16:59
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Спасибо, а то в Италию каждый раз не поедешь, когда карбонары вдруг захочется)

    • 08.05.2009 в 17:02
      impulse → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Вот именно. Только атмосфера и интерьер там не итальянские, но кухня... она свое дело делает!)) Рекомендую!

Ваш комментарий