1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и новости/
  5. Детский кулинарный мастер-класс с героями любимых сказок и уроком английского языка
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 17 апреля 2015

    Детский кулинарный мастер-класс с героями любимых сказок и уроком английского языка


    С апреля по май в кулинарной школе Gustomaestro совместно с языковой школой English Fit пройдут детские мастер-классы. Каждый месяц будет проходить одно мероприятие, посвященное одной из английских сказок.

    На специально оборудованной кухне под руководством профессионального шеф-повара будут готовить волшебные блюда, которое так или иначе встречалось в вымышленной истории. Например, на апрельском занятии «Винни-пух и все, все, все… Пасхальная история» ребята испекут куличи, печенье, Пасхального кролика и сделают лимонад с лесными ягодами. После того, как малыши приготовят себе обед и подкрепятся, их ждет урок английского в игровой форме. Участникам не надо будет сидеть за учебниками, они будут разгадывать ребусы, загадки, работать в команде. Программа составлена так, что бы вовлечь всех и каждого. Чем не прекрасная альтернатива скучным урокам?

    Программа мастер-классов

    Апрель
    Винни-пух и все, все, все. Пасхальная история.
    Меню:
    1. Пасхальные куличики 
    2. Печенье «Пасхальный кролик»
    3. Лимонад с лесными ягодами

    Май
    Гарри Поттер. Обед перед турниром.
    Меню:
    1. Печеный картофель с медовой тыквой и ветчиной 
    2. Конфеты 

    Июнь
    Робин Гуд. Удачный день.
    1. Запеченая куриная ножка с картофелем 
    2. Краннахан (шотландский десерт со взбитыми сливками, со свежими ягодами и обжаренными овсяными хлопьями).

    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50