1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»
Gusto
Заведение закрыто
Кулинарная школа
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
ул. Дегтярная 1 а
Площадь Восстания
Маяковская
Площадь Восстания

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Временно или навсегда.
Заведение закрыто.

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Важный итальянский ресторан с гастрономичной кухней. Во главе – известный шеф-повар Фабрицио Фатуччи. Заведение занимает два этажа: первый оформлен демократично, второй – в формате fine dining. Дополнительно здесь организована кулинарная школа GustoMaestro, в которой регулярно проводятся мастер-классы. Ресторан считается в Петербурге одним из наиболее качественных в своем направлении.

Всего 91 отзыв о кулинарной школе «Gusto»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.5
Интерьер
8.3
Сервис
76Положительных
11Нейтральных
4Негативных
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    Роскошная винная карта, прекрасный интерьер, идеальный персонал
    Это какая-то выхолощеная Италия, что ли.
    IMG_20160830_183318.jpg То ли я не способна постичь кулинарную школу старого Рима, то ли и правда невкусно, а точнее, безвкусно. Гребешки не запечатаны, поэтому вместо пармантье из апельсинов все залито рыбным бульоном. Вителло тонато: нереально тонкая нарезка делает привкус масла в соусе чрезмерно резким, зато сразу понятно, что Extra Virgin. Тем не менее, коллекция вин просто великолепна, а дивные автоматизиров анные винные шкафы заслуживают отдельного упоминания.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    качественная кухня, умеренный ценник, прекрасный интерьер и ненавязчивый сервис
    бывает немного душно
    Посетили Петербург вместе с мужем на прошлых выходных. Ресторан нашли случайно, прямо на Московском вокзале была симпатичная вывеска. Так как любим итальянскую кухню, решили попробовать ее и тут. Заказали блюда, которые рекомендовала нам симпатичная девушка-официант, как фирменные: ризотто с лесными грибами и трюфелем, лингвини с морепродуктами, фокаччу с пармезаном и волшебную ромашковую панна-котту. К каждому выбранному блюду сомелье подобрал отличную винную пару. Респект! Кроме бомбических вкусов, удивила и подача. У Десерта был приятный аромат ромашки и лаванды, а также легкий "дымок", мы до сих пор под приятным впечатлением от такого фокуса. Атмосфера крайне спокойная и располагающая к приятному времяпрепровождению, для ужина это идеальный вариант! Оставили свои отзывы на всех порталах, такое место нужно рекомендовать каждому! Спасибо персоналу GUSTO за приятный ужин!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусная кухня, хорошее обслуживание и прекрасное пространство для банкетов
    не нашла
    Очень интересная концепция для банкетов. Мы отмечали день рождения в школе "Gustomaestro". Отдельное пространство, с собственным входом с парковки, гардеробной и банкетной зоной. Персонал отзывчивый и доброжелательный. А в середине вечера, нас ожидал сюрприз -- мастер-класс от шеф-повара Александра Денисова! Готовили стейк "Шатобриан" с травами и пирожное "Мильфей". Было очень весело и познавательно!!! Большое спасибо А. Денисову и всему персоналу Gusto!
    • Катерина
      Официальный ответ
      Катерина  → tayatregubova 17 мая 2016 в 17:17
      Представитель, Gusto
      Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова в нашей кулинарной школе
      Ознакомиться с расписанием можно на сайте www.gustomaestro.ru
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Очень вкусная и настоящая итальянская кухня
    Честно говоря, может,ч то-то и было, но не могу вспомнить
    Сходила на мастер-класс от Фабрицио. Очень здорово! Замечательный повар и то, что он готовит, это супер вкусно. Мастер-класс прошел очень весело и полезно. Такие, казалось бы сложные блюда, я теперь без особых усилий могу приготовить у себя дома и, пожалуй, удивить многих гостей. Спасибо большое ресторану! Сделать такую классную школу дорогого стоит!)
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис8
    7.5
    Шеф повар
    Не обнаружил
    Были на мастер классе, который проводил сам Фабрицио. Научил готовить тар-тар и стейк из говядины. Из основного меню ничего не удалось попробовать, но уверен у такого мастера все должно быть на высоте! Спасибо за отличный вечер!
    • Катерина
      Официальный ответ
      Катерина  → Bubba 21 января 2016 в 15:55
      Представитель, Gusto
      Невероятно приятно, спасибо большое за Ваш отзыв!
      Приходите обязательно в феврале на наши следующие мастер-классы! Будем готовить много нового и вкусного, посмотреть расписание и осуществить запись можно на нашем сайте gustomaestro.ru

Представитель «Gusto»Задайте вопрос представителю кулинарной школы

Дарья Никитична
Представитель, Gusto
Дарья Никитична
Представитель, Gusto
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос