О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат550
- Суп450
- Горячее750
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Новость
Япония, Мексика и Виктор Гюго в Gustomaestro
В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи – он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатучи и его друг, коренной житель этого региона, Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искусному приготовлению мяса и рыбы!
8 марта: Мастер-класс для любимой
Меню:
1. Коктейли.
2. Паста с морепродуктами.
3. Конкурс на лучший десерт с призами.
Стоимость 6000 рублей для пары.
10 марта: Рыба и соусы.
Меню:
1. Дорадо приготовленная в соли.
2. Лосось приготовленный при низкой температуре.
3. Соусы: сальса, тар-тар, соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы.
16 марта: Современная японская кухня: мисо-суп и роллы
1. Ассорти роллов (Филадельфия, Калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
2. Мисо-суп
17 марта. Viva Italia: кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф-повара Франческо)
Меню:
1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой.
2. Блюдо из Апулии (рис, картофель, мидии, томаты).
3. Дзеполле ди Сан Джузеппе (жареные сладости).
18 марта: Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.
Меню:
1. Гуакамоле
2. Севиче с белой рыбой
3. Кесадилья
22 марта: Детский мастер-класс c занятием по английскому языку «По следам Алисы в стране чудес»
1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой).
2. Волшебные кексы «Eat me!»
3. Урок английского (30 минут).
Для детей от 7-10 лет
Стоимость 1700 руб.
13:00.
24 марта. Мясо: дичь.
Меню:
1. Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра.
2. Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой.
3. Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом.
26 марта: Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня.
Меню:
1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом.
2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби.
3. Шоколадно-малиновый тарт.
Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®