Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 6 марта 2015

    Япония, Мексика и Виктор Гюго в Gustomaestro


    В новом сезоне в кулинарной школе Gustomaestro вас ждут новые и яркие впечатления! В марте мы предлагаем вам отправится в гастрономическое путешествие по самым разным уголкам мира. Жгучая и темпераментная мексиканская кухня от шефа Фабрицио Фатуччи – он раскроет вам секрет гуакамоли и нежнейшей кесадильи. Для любителей суши и роллов прекрасно подойдет класс современной японской кулинарии. Для неизменных любителей Италии и ее гастрономических изысков мы приготовили мастер-класс кухни Апулии, который проведут в дуете Фабрицио Фатучи и его друг, коренной житель этого региона, Франческо. И, конечно же, в новом сезоне вас ждут мастер-классы посвященные искусному приготовлению мяса и рыбы!

    8 марта: Мастер-класс для любимой
    Меню:
    1. Коктейли.
    2. Паста с морепродуктами.
    3. Конкурс на лучший десерт с призами.
    Стоимость 6000 рублей для пары.

    10 марта: Рыба и соусы.      
    Меню:
    1. Дорадо приготовленная в соли.
    2. Лосось приготовленный при низкой температуре.
    3. Соусы: сальса, тар-тар, соус с устрицами и соус с чернилами каракатицы.
     
    16 марта: Современная японская кухня: мисо-суп и роллы
    1. Ассорти роллов (Филадельфия, Калифорния, с лососем, с огурцом, с авокадо)
    2. Мисо-суп

    17 марта. Viva Italia: кухня региона Апулия (Дуэт Фабрицио Фатуччи и шеф-повара Франческо) 
    Меню:
    1. Паста Орикетто с брокколи и рикоттой.
    2. Блюдо из Апулии (рис, картофель, мидии, томаты).
    3. Дзеполле ди Сан Джузеппе (жареные сладости).

    18 марта: Мексиканская кухня с Фабрицио Фатуччи.       
    Меню:
    1. Гуакамоле
    2. Севиче с белой рыбой
    3. Кесадилья

    22 марта: Детский мастер-класс c занятием по английскому языку «По следам Алисы в стране чудес»
    1. Любимые сэндвичи Безумного Шляпника (с курочкой).
    2. Волшебные кексы «Eat me!»
    3. Урок английского (30 минут). 

    Для детей от 7-10 лет
    Стоимость 1700 руб.  
    13:00.

    24 марта. Мясо: дичь.    
    Меню:
    1. Куриная ножка с начинкой из пан-бриош и фуагра.
    2. Перепелка с панчетой,грибами и брюссельской капустой.
    3. Утиная грудка с ягодным соусом и шпинатом. 

    26 марта: Любимые блюда Виктора Гюго. Французская кухня.
    Меню: 
    1. Норвежский лосось с яйцом пашот и зеленым маслом.
    2. Утиная грудка с овощным пармантье, печеной свеклой и соусом Дерби.
    3. Шоколадно-малиновый тарт.



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50