8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Май пришел – пора мечтать


Самый теплый и ласковый из всех весенних месяцев принес в кулинарную школу Gustomaestro запахи и вкусы наступающего лета. Майские мастер-классы наполнены теплым солнцем гостеприимной Италии, которое делает золотистой корочку тончайшей римской пиццы, ярким желтком ложится в самый центр пасты «Карбонара» и подрумянивает запеченные персики с муссом из маскарпоне («Viva Italia. Любимое» 13.05).

В мае новыми яркими оттенками зазвучат привычные блюда: классические спагетти оттенит свежесть креветок и руколы и сочность апельсина («Рыба и морепродукты» 15.05); куриная печень, белые грибы и пармезан добавят нежность пасте «тальятелле» («Мясо» 6.05), итальянскую нотку в исконно французский десерт добавит крепкий эспрессо (кофейное крем-брюлле, «Десерты» 28.05).

Тех, кто немного заскучал в ожидании лета, взбодрят новаторские сочетания вкусов на воскресном мастер-классе «Соленые сладости» 18.05

Любителям необычного и неизведанного придется по душе меню мастер-класса по Северной кухне от Александра Денисова (21.05) с его хлебным десертом и щучьими котлетками под икорным соусом.

Для тех, кто этим летом планирует путешествие в Италию и хочет «сойти за местных», Фабрицио Фатуччи раскроет секреты самых традиционных блюд Неаполитанской кухни (Неаполитанский ужин 27.05) и ваши спагетти аль помодоро даже коренной неаполитанец не отличит от спагетти своей матушки.

Ждем вас в Gustomaestro!

Запись на мастер-классе по телефону 903-37-32 и на нашем сайте.



Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®