8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Майские мастер-классы в Gustomaestro


Май – особенно романтичный месяц, месяц любви, месяц удовольствия. Именно поэтому мы подготовили самый сладкий мастер-класс от Любы Векслер «Любовь и сладости», где вы научитесь готовить нежные ванильные и шоколадные капкейки, брауни с орехом пекан. 

Незабываемое приключение для всех ценителей изысканных блюд под руководством Александра Денисова, который перенесет вас в мир кухни Марракеша. В этом путешествии по традиционной марокканской кухне будут раскрыты секреты и тонкости приготовления тажина из тыквы с бараниной, теплого салата с куриной грудкой, пряным кус-кусом, маринованной курагой и свежей зеленью и пряного яблока в тесте Фила с ванильным мороженым и гранатовым сиропом.

А бессменный шеф-повар римлянин Фабрицио Фатуччи ждет на свои мастер-классы всех неравнодушных к итальянской кухне!

Расписание мастер-классов кулинарной школы Gustomaestro в мае:
5.05 Блюда из баранины от Фабрицио Фатуччи 
1. Жареный тартар из баранины с пармантье из артишоков
2. Паста с бараниной, пекорино и зелеными бобами
3. Бараньи ребрышки с капонатой
Стоимость 5000 руб. 

12.05 Дары моря 
1. Тартар из тунца с томатами, чили и оливками
2. Ризотто с крабом, лимоном и домашним маскарпоне
3. Ората по ливорийски 
Стоимость 5000 руб. 

14.05 Путешествие в Азию с Екатериной Евдокимовой
1. Весенние спринг-роллы с разными начинками
2. Лосось в остром бульоне
3. Говядина в азиатском стиле с имбирем и устричным соусом.
Стоимость 4500 руб. 

17.05 Детский мастер-класс с занятием по английскому языку
«Гарри Поттер. Обед перед турниром»
1. Печеный картофель с медовой тыквой и ветчиной
2. Конфеты Берти Боттс с сюрпризом
3. Тыквенный эль с ванильным мороженым 
4. Занятие по английскому языку для детей от 7 до 10 лет (30 минут) 
Стоимость 2000 руб. 
Начало в 13:00.

18.05 Кухня Марракеша от Александра Денисова 
1. Теплый салат с куриной грудкой, пряным кус-кусом, маринованной курагой и свежей зеленью
2. Тажин из тыквы с бараниной
3. Пряное яблоко в тесте Фила с ванильным мороженым и гранатовым сиропом
Стоимость 4500 руб. 

19.05 Viva Italia 
1. Белая пицца (4 сыра) 
2. Ризотированная паста с руколой и креветками
3. Граните из клубники со взбитыми сливками
Стоимость 3800 руб. 

20.05 «Любовь и сладости» от Любы Векслер
1. Капкейк ванильный
2. Капкейк шоколадный 
3. Брауни с орехом пекан
Стоимость 3000 руб.

21.05 Путешествие в Венецию с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Манлио Казагранде (Венеция) 
1. Апретив Aperol Spritz
2. Risi e bisi: ризотто с зеленым горошком и панчеттой
3. Печень по -венециански
4. Тирамису 
Стоимость 3800 руб.

Запись на мастер-классы: 903-37-32 и на сайте.



Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®