О ресторане «Gusto»
Адрес
ул. Дегтярная 1 а
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
×
Средний чек
2000 (без напитков)
- Салат550
- Суп450
- Горячее750
- Десерт350
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Новость
Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustromaestro
В середине осени Gastroguru в самом разгаре и на пятки уже наступает «модный» месяц фестиваля – ноябрь. Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара, которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню! Увидеть привычные продукты? которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе «Вкус есть». Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов – граните. Сторонником гастрономии без привязки к региону, «независимой кухни», Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана Duo предлагается приготовить три блюда: «Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой», «Мидии, суп и брускетта», «Тунец Татаки в остром соусе». Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе «Интеллектуальная кухня» мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами. Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации!
Подробнее о билетах на мастер-классы: по телефону 903-37-32 или на сайте.
19 ноября. Мастер-класс Абрезова Антона.
«Вкус есть»
Ладожский сиг с вареньем из красного винограда, желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.
Цена: 4500 руб.
20 ноября. Мастер-класс Сергея Фокина.
«Интелектуальная кухня»
Дальневосточный гребешок с морской капустой.
Ризотто с дикой устрицей.
Зубатка с ванильно-картофельным кремом.
Цена: 4500 руб.
26 ноября. Мастер-класс Рустама Тангирова.
«Локальные продукты в современной интерпретации»
Закуска из сига с мороженным из темного пива.
Крем из капусты с копченой рыбой.
Десерт: шоколад.мороженое, бисквит, чипсы, мусс.
Цена: 4500 руб.
6 ноября. Мастер-класс Дмитрия Блинова.
«Современная кухня»
Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой.
Мидии, суп и брускетта.
Тунец Татаки в остром соусе.
Цена: 4500 руб.
Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®