1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Gusto»/
  4. Афиша и новости/
  5. Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustromaestro
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кулинарная школа / ресторан
Gusto

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 28 октября 2014

    Ноябрь: самые актуальные кулинарные тренды в Gustromaestro


    В середине осени Gastroguru в самом разгаре и на пятки уже наступает «модный» месяц фестиваля – ноябрь. Самые актуальные кулинарные тренды этого сезона представят шеф-повара, которые сейчас находятся в авангарде гастрономии, которые ломают старые устои, они сейчас творят свою, новую кухню! Увидеть привычные продукты? которые были выращены в нашей полосе, в новом свете поможет Антон Абрезов на мастер-классе «Вкус есть». Из винограда мы приготовим не вино, а варенье, из гречки сделаем попкорн, а из малосольных огурцов – граните. Сторонником гастрономии без привязки к региону, «независимой кухни», Дмитрием Блиновым, шеф-поваром ресторана Duo предлагается приготовить три блюда: «Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой», «Мидии, суп и брускетта», «Тунец Татаки в остром соусе». Сергей Фокин выбрал морскую тематику, поэтому на его мастер-классе «Интеллектуальная кухня» мы будем готовить 3 блюда с морепродуктами. Бренд-шеф ресторана Le Cristal Рустам Тангиров предлагает приготовить локальные продукты в современной интерпретации!

    Подробнее о билетах на мастер-классы: по телефону 903-37-32 или на сайте.

    19 ноября. Мастер-класс Абрезова Антона.
    «Вкус есть»
    Ладожский сиг с вареньем из красного винограда, желе из тархуна и попкорном из зеленой гречки.
    Филе охотской камбалы с лечо из баклажан с чесноком и граните из малосольных огурцов.
    Крамбл из сезонных ленинградских яблок на кизиловой настойке с кремом из пахты.
    Цена: 4500 руб.

    20 ноября. Мастер-класс Сергея Фокина.
    «Интелектуальная кухня»
    Дальневосточный гребешок с морской капустой.
    Ризотто с дикой устрицей.
    Зубатка с ванильно-картофельным кремом.
    Цена: 4500 руб.

    26 ноября. Мастер-класс Рустама Тангирова.
    «Локальные продукты в современной интерпретации»
    Закуска из сига с мороженным из темного пива.
    Крем из капусты с копченой рыбой.
    Десерт: шоколад.мороженое, бисквит, чипсы, мусс.
    Цена: 4500 руб.

    6 ноября. Мастер-класс Дмитрия Блинова.
    «Современная кухня»
    Гребешки с гречей и копченой утиной грудкой.
    Мидии, суп и брускетта.
    Тунец Татаки в остром соусе.
    Цена: 4500 руб.



    Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50