8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

«Утиный» мастер-класс в Gustomaestro


Утку можно зафаршировать, сделать из нее пате, карпаччо, паштет, приготовить разными способами, по-пекински и по-краковски. Что уж говорить о знакомом с детства вкусе утки с яблоками. Так много вкуснейших блюд из этой птицы!

В рамках фестиваля с лучшими поварами Петербурга «GastroGuru» мы вместе с шеф-поваром ресторана «Ферма» Зиннятом Акбашевым научимся готовить целых три!

Меню мастер-класса 8 октября:
1. Салат с уткой
2. Запеченая утка
3. Пирог с уткой

А мы с радостью угостим вас вином!

Партнеры мероприятия: Tefal, Kasumi, натуральные продукты «Лосево», El mare, Names, «Бараниенбаум», Coffee man, Wine club, Jim Beam, Big Green Egg, «Гирлянда», итальянская минеральная вода S.Pellegrino & Acqua Panna.

Запись на мастер-класс по телефону: 903-37-32.



Заказ столиков по телефону: 941-17-44 ®