Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.
  • 7 сентября 2015

    Встречаем осень в кулинарной школе

    Сбор урожая, изобилие удивительных вкусов и ароматов сентября стали главными вдохновителями нашего шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Салат со шпинатом, креветками и тыквой, hand-made равиолли с крабом и лаймом, а так же камбала в фольге с осенними овощами – все это вы сможете приготовить на мастер-классе «Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи».

    Для всех, кто не желает прощаться с летом и хочет продлить бархатный сезон под знойным солнцем Рима, мы подготовили специальный мастер-класс «На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)», где вы познаете секреты приготовления спагетти c креветками алла карбонара, дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили, ну и, конечно же, какое Римское приключение без десерта Zuppa Inglese?
    Александр Денисов приглашает всех любителей русской классики на мастер-класс «Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым». Произведения Антона Павловича предстанут перед вами в новом гастрономическом образе: рассказ «Блины» – русские блины с пшеном и жареным луком; «Глупый француз» – консоме с яйцом пашот и омлетными блинами; «Сирена» – жареный карась в сметане.

    Расписание кулинарных мастер-классов.

     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50