8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Встречаем осень в кулинарной школе

Сбор урожая, изобилие удивительных вкусов и ароматов сентября стали главными вдохновителями нашего шеф-повара Фабрицио Фатуччи. Салат со шпинатом, креветками и тыквой, hand-made равиолли с крабом и лаймом, а так же камбала в фольге с осенними овощами – все это вы сможете приготовить на мастер-классе «Сентябрьский улов с Фабрицио Фатуччи».

Для всех, кто не желает прощаться с летом и хочет продлить бархатный сезон под знойным солнцем Рима, мы подготовили специальный мастер-класс «На набережной Тибра с Фабрицио Фатуччи (Рим) и Никола ди Мауро (Рим, Фьюмичино)», где вы познаете секреты приготовления спагетти c креветками алла карбонара, дорадо на мильфее из картофеля и цуккини с соусом из томатов и чили, ну и, конечно же, какое Римское приключение без десерта Zuppa Inglese?
Александр Денисов приглашает всех любителей русской классики на мастер-класс «Русская кухня по рассказам Чехова с Александром Денисовым». Произведения Антона Павловича предстанут перед вами в новом гастрономическом образе: рассказ «Блины» – русские блины с пшеном и жареным луком; «Глупый француз» – консоме с яйцом пашот и омлетными блинами; «Сирена» – жареный карась в сметане.

Расписание кулинарных мастер-классов.