6 марта 2017 года
Бюджетная грузинская еда. Быстрое и внимательное обслуживание.
Хачапури не справляется с заглавной ролью
16 комментариев
не #мамакакиевкусныехинкали
А где самые лучшие? Я тут читала, что в Миндале на Английской наб. Вы согласны?- А я тут читал про ресторан Тонэ, так съездил. Так вот лучшие хинкали в городе! и не только хинкали, вся кухня понравилась, теперь периодически наведываюсь.
- Спасибо, возьму на заметку.
А где самые лучшие? Я тут читала, что в Миндале на Английской наб.
Этот постулат сомнению, чтению и обсуждению не подлежит. Его надо просто принять как данность.- Да, как раз Вы про Миндаль и писали. Как раз хотела тогда спросить Вас про хинкали, а смотрю - Вы уже и ответили. )) Остальное там тоже на высоте, как я понимаю? Чебуреки очень хвалят и аджапсандал мне кто-то рекомендовал как шедевральный.
- Дабы не прослыть ангажированным можно я остановлюсь на хинкали и посоветую лишь еще карпаччо из утки с маринованным дайконом.
- Сырая утка? Так необычно, что как минимум из-за этого стоит попробовать. ) Спасибо.
- Боюсь Вас разочаровать, но утка, скорее, подкопченная.
- В юриспруденции доказыванию не подлежат 1) преюдициальные факты и 2) общеизвестные факты.
Я читаю сайт пятый год, прислушиваюсь ко всем уважаемым гуру сайта. В Миндале был 2 раза и не в восторге, к сожалению. Алексей, поймите правильно!!! (не хочу, ой как не хочу уподобляться Киселеву с его многолетней заезженной пластинкой в адрес хорошего человека и ресторатора), но придерживаюсь мнения, что пищат от кухни в Миндале именно те участники, кто лично знаком, в хороших отношениях с Мариной Н.- Мы же говорим о хинкали, а не о писке от кухни и об отношениях с Наумовой? Хинкали нельзя приготовить специально для друга, они готовятся одинаково.
- А я из всех хачапури предпочитаю слоёные)) И как раз в Миндале они шикарные...а по хинкали у меня муж высказывается, что манты ему гораздо больше по нраву. Да, в Хачапури и вино была как-то, тоже не впечатлил - вроде бы по-имеритински брали..тонюсенькая лепёшка и чуток сыра..а ещё, помню, было очень шумно и мало места - кажется, на ул. Правды.
- IMHO пытаться получить наслаждение от кавказской кухни в условиях Санкт-Петербурга это все равно что пытаться совершить коитус с резиновой куклой. Потому как вместо тепла и радости общения с живым человеком получишь : а) резину б) куклу.
Ингредиенты должны еще утром в горах пастись и быть ласкаемы южным солнцем и горными ветрами. А здесь вам тесто из муки 5ой категории (которая на корм скоту) и сыр из пальмового масла. Давайте не будем- Вы только про кавказскую кухню так думаете? Если зайти в тему про суши, увидите примерно такое же мнение. В связи с этим, у меня каждый раз возникает вопрос. А какую иностранную кухню можно попробовать в С-Пб в таком варианте, что прямо "как там"?
- Объясню. Как только хозяева одного из местных заведений перешли на местные же продукты, разница была налицо.
Про суши то же самое. Суррогат на суррогате сидит и суррогатом погоняет- Я согласна с Вами. Вопрос был не про то.
пытаться совершить коитус с резиновой куклой.
Помните анекдот про темноту в жопе Поля Робсона? Теперь риторический вопрос: откуда столь глубокие познания?