1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Афиша и новости/
  5. Блюдо дня в Il Lago dei Cigni – бресская пулярка
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 12 мая 2015

    Блюдо дня в Il Lago dei Cigni – бресская пулярка


    С мая в ресторанах Forum Restaurant Group действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, женевских окуней, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.

    По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni специально приготовят: французскую утку и голубей, женевских окуней, тосканскую кьянину и исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Позиции спецпредложения будут регулярно Среди гастрономических новинок этой весны – бресская пулярка. Эксклюзивная порода этой птицы имеет свой товарный знак и высоко ценится гурманами во всем мире.

    В мае гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается «блюдо дня» в одном из его вариантов:
    • Бресская пулярка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли.
    • Ножка бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом.
    • Паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом.
    Бресская курица – единственная разновидность птицы, которой был присвоен статус А.О.С. (appellation d’origine contrôlée). Разводится исключительно в области La Bresse на востоке Франции. Стандарт качества определяет строжайшие условия разведения: птицы выращиваются на свободной территории площадью не менее 5000 кв.м. и соблюдают особый рацион питания. 

    «Разница между традиционной птицей и ее бресской разновидностью огромна. Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. – Для нас как рестораторов важно уделять пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Поэтому мы рады предложить гостям в наших ресторанах особые блюда, которые не входят в основное меню», – добавляет она.



    Заказ столиков по телефону: 602-07-07 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50