О ресторане «Il Lago dei Cigni»
Адрес
Северная дорога 21 лит Б
×
Крестовский Остров
Крестовский Остров
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
5500 (без напитков)
5500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (812) 602-07-
Новость
Блюдо дня в Il Lago dei Cigni – бресская пулярка
С мая в ресторанах Forum Restaurant Group действует специальное предложение. Гости смогут насладиться блюдами из бресской пулярки, женевских окуней, тосканской кьянины и исландского ягненка в исполнении шеф-поваров Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.
По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni специально приготовят: французскую утку и голубей, женевских окуней, тосканскую кьянину и исландского ягненка, говядину Кобе и черный Ангус, а также блюда из сезонных продуктов. Позиции спецпредложения будут регулярно Среди гастрономических новинок этой весны – бресская пулярка. Эксклюзивная порода этой птицы имеет свой товарный знак и высоко ценится гурманами во всем мире.
В мае гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается «блюдо дня» в одном из его вариантов:
- Бресская пулярка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли.
- Ножка бресской пулярки, запеченной в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом.
- Паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом.
Бресская курица – единственная разновидность птицы, которой был присвоен статус А.О.С. (appellation d’origine contrôlée). Разводится исключительно в области La Bresse на востоке Франции. Стандарт качества определяет строжайшие условия разведения: птицы выращиваются на свободной территории площадью не менее 5000 кв.м. и соблюдают особый рацион питания.
«Разница между традиционной птицей и ее бресской разновидностью огромна. Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. – Для нас как рестораторов важно уделять пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Поэтому мы рады предложить гостям в наших ресторанах особые блюда, которые не входят в основное меню», – добавляет она.
Заказ столиков по телефону: 602-07-07 ®
«Разница между традиционной птицей и ее бресской разновидностью огромна. Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. – Для нас как рестораторов важно уделять пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Поэтому мы рады предложить гостям в наших ресторанах особые блюда, которые не входят в основное меню», – добавляет она.
Заказ столиков по телефону: 602-07-07 ®