1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Il Lago dei Cigni»
Адрес
Северная дорога 21 лит Б
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 54 отзыва о ресторане «Il Lago dei Cigni»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.8
Интерьер
7.6
Сервис
41Положительный
5Нейтральных
8Негативных
  • 29 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    изысканная итальянская кухня
    внутри понравилось больше, чем снаружи

    Первый заезд оказался неудачным. Из Приморского района ни одного поворота направо не было! Только потом вспомнили про футбол. На следующий день все было нормально. Издали ресторан больше похож на павильон современного искусства. Ничего итальянского и ресторанного, а вот внутри все мои впечатления с восклицательными знаками! И бар, и круглый зал с чудесным видом и все это сочетание стекла, кристаллов и дорогого дерева... Меню не маленькое. Есть из чего выбрать. Даже вполне понятное блюдо - запеченные баклажаны с моцареллой были ну очень вкусны. Порадовал в меню черный трюфель по сезону, что-то за триста рублей за грамм. Заказала еще ризотто с грибами. Тоже не промахнулась. Поели достаточно быстро а потом просто сидели, наслаждались беседой, местом и напитками.

  • 28 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    месторасположение, обслуживание
    цены

    Отметили годовщину. При чем, для жены был сюрприз. Подумалось, такие вечера нужно устраивать и без повода, это будет правильно. Из заказанного - салат с дарами моря вкусен и огромен, вполне оправдывает свою цену. С порциями и ценами здесь вообще все в порядке. Крем суп из тыквы хорош. Собственно говоря, после этих двух блюд понадобился тайм аут. Далее уже сидели, наслаждались видами и общением. Копили силы на кофе с десертами.

  • 7 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис2
    6.0
    Еда действительно хороша и изысканна она запоминается надолго
    Сервис

    Примерно год назад ходили с женой что бы отметить годовщину свадьбы. За несколько недель до посещения бронировал столик по телефону, попросил возле окна с видом на озеро. В день посещения нас провели к самому дальнему столику, окно возле которого на 80% закрыто деревьями и кустами. На вопрос как же любоваться видом - находчивая официантка показала как вытягивать шею и выворачивать голову. При этом свободные столики с нормальным видом были и они пустовали весь вечер. Остались мерзкие воспоминания об этом месте. Если нет подходящих мест - можно честно предупредить об этом по телефону.

  • 20 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    кухня, атмосфера
    нет

    очень вкусный и уютный ресторан! брали краба, ризотто, пасту всё вкусно! ну а десерты заслуживают особых аплодисментов) особенно медовик с оригинальной подачей! рекомендуем!

  • 8 апреля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    все плюсы кроме цены
    очень дорого

    Помнится была тут после открытия, запомнила, что это «бандитский» ресторан класса люкс. (не пугайтесь, щас бандитов нет – только бизнесмены) Но ценник был хоть и высок, но уместен, учитывая изолированность локации и премиальность «начинки». Давеча организм захотел морегадов и, вспомнив, о большом дереве «эйва» и успокаивающем виде на парк, а также, как мне помнилось, «итальянскости» в интерьере (да, вдруг захотелось «итальянскости») – решила повторить визит.

    Воспоминания не подвели: парковщик бежит за машиной (думала нищебродит, ан нет – дверь открывает). 20 человек встречают, раздевают, здоровываются, ведут, сажают. Дерево на месте, вид тоже. Интерьер мне очень нравится (не спрашивайте, что в нем итальянского). Стулья удобные, скатерти белоснежные. Ресторан класса люкс, не придраться.

    Обслуживание, на мой взгляд, безупречное, все вышколены и построены. Ну в целом не удевительно с таким це****. Впрочем об этом чуть позже.

    Поглядела на «эйва», посмотрела в панорамные окна, перевела глаза на народ. Ожидала друзей Михальченко увидеть, но походу они малость зашхерились (сами знаете почему и дело конечно не в контрабанде), поэтому насчитала только двоих, подходящих под описание. Были две компании человек по 10, простые люди с виду: тети бухгалтерского вида и дяди в недорогих свитерах. Ну может один в компашке и был молодой, с блестящими часами – наверно он и платил ) (хотя и не факт). Открыла меню...

    Мамочки мои! Вот что точно поменялось, так это цены в меню! Я конечно думала, что меньше пятерки не получится оставить. Но хочу бережливых предупредить – без 20-ки на двоих тут делать вам нечего. Думаете возьмете супчик и салатик? Не тут-то было!

    Как вам салатик с помидорками за 3 косаря нишебродики? Нет, я все понимаю, в европе и москве и не такое увидишь... Но для Питера это заявка конечно. Упрекать никого не буду. Ценообразование у нас в стране свободное. Есть еще такое слово «ценовое позиционирование». Чтобы сразу отсечь тех, кто «еще не на том уровне». Я то грезила что уже «на том». Но по своей реакции на ценник поняла, что лгала. Не на том. А может я просто экономная? ХЗ. Спрошу у своего аналитика.

    Так а что же еда, спросит пытливый читатель? Еда, как и подача, нареканий не вызвали. Устрицы по 900 р. штука были свежайшими, остальное тоже. Только кремсуп из белых грибов не впечатлил. Сколько это стоит на самом деле? Ну я бы поделила все цены на 2. И ресторан все равно бы вошел в ТОП-3 самых дорогих Петербурга. Сейчас же он явный Number One.
    И порции никакие не огромные, как девица пишет.

    Итого: живая музыка прекрасна. Девушка красивая и поет тихо и мелодично, вообще не мешая, даже если рядом сидишь. Персонал вышколен. Интерьер прекрасный. Еда приличная. Ценник конский. Для кого? Для бизнесменов из Нефтеюганска, кто хочет «потереть» в достойной обстановке. Любителям морепродутов, готовым неслабо переплатить, тоже советую!

  • 26 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    свадебное заведение, все в белом
    окружающий парк

    Красота, которая за дорого. Очень вкусно все, что заказывали. А вот парк я бы поменяла. Для этого ресторана больше подходит Люксембургский парк в Париже. Наша естественная неухоженность контрастирует. Но это так, больше - тоска по порядку.

  • 11 апреля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    отличный сервис, кухня
    избыточный контроль со стороны персонала (обратная сторона сервиса)

    Не первый раз была в этом заведении. Кухня, как всегда радует. Увеличение цен можно оправдать огромными порциями, во всяком случае для девочек, больше одного салата съесть невозможно, ну разве что десерт еще. Сервис тоже радует. Но внимание хостес и менеджеров иногда зашкаливает. А в целом, отличная атмосфера и всегда приятный отдых. Отдельное спасибо за живую музыку, симпатично звучит.

  • 5 апреля 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    красивое место, кухня
    дорого

    Неожиданное место в парке. Дорогие авто на небольшой парковке. Ультрасовременный дизайн самого здания (смело, но я бы подумала еще при выборе проекта). Довольно странный ансамбль по берегу - ротонда, птицеферма и ресторан. Поехали сюда непосредственно по совету на шеф-повара итальянца. Ожидания оправдал. И даже здесь поняла, что тонкостей все же не улавливаю и оцениваю как простой любитель - "нравится" - "не нравится". Нравится салат с уткой и вишневым соусом. Утки много, а сладкий вкус очень кстати. При этом дешевле только салат из салатной зелени. Нравится голубь в брусничном соусе. Потянуло на ягодные темы. А вот черничный пирог на десерт едали и вкуснее. В зале, даже когда заняли соседний столик никто нкому не мешал. Приятное обслуживание. Ресторан для нечастых посещений, если есть повод или очень уж большое желание.

  • 4 апреля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис1
    4.0
    Шикарная природа и интерьер
    Сервис!

    Печально, очень печально. Что впечатление об этом месте полностью перечеркнула управляющая Анастасия (как она представилась)...девушка-шатенка с достаточно длинными волосами. Одной своей фразой "это ресторан, а не фотостудия"...
    Занавес, господа.
    Поясняю:фотографировались мы на веранде, заранее уточнив эту возможность у администраторов. Далее зачем-то пригрозила службой безопасности(?), сказав, что у них есть мои контакты....(!) У нас вернулось время малиновых пиджаков и угроз?) Видимо, вышеуказанная управляющая так из него и не вышла. Не вернусь и не посоветую, если не получу никакого фидбэка от администрации заведения. Спасибо за внимание.

  • 13 февраля 2016 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    интерьер, сервис
    паста, парковка

    Были с мужем в данном заведении во вторник, гостей было не много, столиков 5 занято. Интерьер - выше всяческих похвал, очень красиво, стильно, видно, что вложено и денег, и сил много.
    Я заказала тыквенный суп с креветками и пасту с вонголе, муж заказал салат Цезарь с курицей и карбонару. Суп и салат волшебные и стоят своих денег, мне даже показалось, что тыквенный суп, учитывая, что в нем 3 большие креветки мог бы стоить и дороже. Цена Цезаря выше, чем в других местах, но за такую нежнейшую, сочную и правильно приготовленную курицу, можно отдать те деньги, которые просят. А вот пасты - разочаровали. Мои спагетти с вонголе: сами спагетти сварены отлично, вонголе нежнейшие, а вот соус - полное разочарование, ни вкуса, ни аромата, ни запаха.
    Карбонара - паста - ок, соус очень жидкий, и пасту не обволакивал, а просто стекал с нее, можно ложкой отдельно было есть; бекон - жесткий и безвкусный. С одним бокалом вина (около 500руб) и бутылкой воды сумма чека чуть более 6000руб.
    Придем ли мы сюда еще раз, наверное, да, и то разве что, ради уютной обстановки и вида. Но если ресторан позиционирует себя как итальянский, то паста должна быть идеальна тут!

    А и еще очень странно, что у ресторана, где есть парковщик, абсолютно не убрана парковка и не расчищены дорожки! Пока дошли от машины до ресторана, я 2 раза чуть не упала!