1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Il Lago dei Cigni»
Адрес
Северная дорога 21 лит Б
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 47 отзывов о ресторане «Il Lago dei Cigni»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.9
Интерьер
8.0
Сервис
39Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    красивое место, кухня
    дорого

    Неожиданное место в парке. Дорогие авто на небольшой парковке. Ультрасовременный дизайн самого здания (смело, но я бы подумала еще при выборе проекта). Довольно странный ансамбль по берегу - ротонда, птицеферма и ресторан. Поехали сюда непосредственно по совету на шеф-повара итальянца. Ожидания оправдал. И даже здесь поняла, что тонкостей все же не улавливаю и оцениваю как простой любитель - "нравится" - "не нравится". Нравится салат с уткой и вишневым соусом. Утки много, а сладкий вкус очень кстати. При этом дешевле только салат из салатной зелени. Нравится голубь в брусничном соусе. Потянуло на ягодные темы. А вот черничный пирог на десерт едали и вкуснее. В зале, даже когда заняли соседний столик никто нкому не мешал. Приятное обслуживание. Ресторан для нечастых посещений, если есть повод или очень уж большое желание.

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис1
    4.0
    Шикарная природа и интерьер
    Сервис!

    Печально, очень печально. Что впечатление об этом месте полностью перечеркнула управляющая Анастасия (как она представилась)...девушка-шатенка с достаточно длинными волосами. Одной своей фразой "это ресторан, а не фотостудия"...
    Занавес, господа.
    Поясняю:фотографировались мы на веранде, заранее уточнив эту возможность у администраторов. Далее зачем-то пригрозила службой безопасности(?), сказав, что у них есть мои контакты....(!) У нас вернулось время малиновых пиджаков и угроз?) Видимо, вышеуказанная управляющая так из него и не вышла. Не вернусь и не посоветую, если не получу никакого фидбэка от администрации заведения. Спасибо за внимание.

  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    интерьер, сервис
    паста, парковка

    Были с мужем в данном заведении во вторник, гостей было не много, столиков 5 занято. Интерьер - выше всяческих похвал, очень красиво, стильно, видно, что вложено и денег, и сил много.
    Я заказала тыквенный суп с креветками и пасту с вонголе, муж заказал салат Цезарь с курицей и карбонару. Суп и салат волшебные и стоят своих денег, мне даже показалось, что тыквенный суп, учитывая, что в нем 3 большие креветки мог бы стоить и дороже. Цена Цезаря выше, чем в других местах, но за такую нежнейшую, сочную и правильно приготовленную курицу, можно отдать те деньги, которые просят. А вот пасты - разочаровали. Мои спагетти с вонголе: сами спагетти сварены отлично, вонголе нежнейшие, а вот соус - полное разочарование, ни вкуса, ни аромата, ни запаха.
    Карбонара - паста - ок, соус очень жидкий, и пасту не обволакивал, а просто стекал с нее, можно ложкой отдельно было есть; бекон - жесткий и безвкусный. С одним бокалом вина (около 500руб) и бутылкой воды сумма чека чуть более 6000руб.
    Придем ли мы сюда еще раз, наверное, да, и то разве что, ради уютной обстановки и вида. Но если ресторан позиционирует себя как итальянский, то паста должна быть идеальна тут!

    А и еще очень странно, что у ресторана, где есть парковщик, абсолютно не убрана парковка и не расчищены дорожки! Пока дошли от машины до ресторана, я 2 раза чуть не упала!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    отдельностоящее здание, кухня, карта вин
    дорого

    Осталось вполне приятное впечатление. Цены высокие. В среднем блюдо в районе двух тысяч. Посетителей немного. Не знаю, как будет после открытия стадиона, но сейчас ощущение загородной усадьбы. Приличная карта вин.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    красиво внутри, красиво снаружи, отличная итальянская кухня
    на входе ждали пока другие оденутся

    Все в красивых елках, шапках снега и гирляндах. Здесь все еще Новый год. На входе пришлось ждать пока компания из трех человек оденется и выйдет. Было бы неплохо второй диванчик хотя бы поставить на входе. Столик в зале выбрали у окна. Салаты подали просто огромные, а ведь были еще ризотто с белыми грибами, карбонара и пицца четыре сыра. Все очень вкусно, но пиццу мы так и не осилили до конца. Так что рассчитывайте правильно свои аппетиты. На улице на веранде живет кот. Видимо зимняя реинкарнация лебедя. Под лампой обогрева. Сытый, довольный и абсолютно черный. Завели бы чтоли белого. Для пропорции. После ужина прогулялись по парку. Красота неземная! Правда недолго. Красиво, но холодно.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    Прекрасный вид
    Чрезмерная пафосность

    Прекрасный ресторан, когда только открылся был любимым. Но со временем всё больше стало ощущаться разное отношение к гостям. Если у тебя на лбу не написано что ты вип гость тебя и у окошка не посадят и официанты будут делать вид что ну замечают тебя. . Может это специально сделано, чтоб простые смертные особо не сувались и не мешали нашим "звёздам" ... очень всё это конечно обидно потому, что если ты пришёл в это заведение значит можешь себе это позволить и почему ты за такие деньги должен терпеть такое отношение...
    Кухня хорошая, хотя например пулярка была не очень картошка к ней слишком жирная и как будто мало соли , но может просто не пришлось по нраву. .. всё остальное, чтобы не пробовала было очень вкусно. .

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Премиальное расположение, включающее парковку и лебедей
    От ресторана со столь премиальными ценами ждёшь немного большего

    С легкой руки Станиславского принято считать, что театр начинается с вешалки. Времена меняются, и, возможно, сейчас он, то же самое сказал бы уже про парковку. У «Il Lago dei Cigni» с этим всё в порядке: и подъезжать легко и пароваться есть где. Во всяком случае, когда к ресторану подъехали мы, два из четырех парковочных мест были свободными. Пара недешевых американцев стояла в «обрешоточке» свободно, без всякой привязи. Нет, как говорил один кинозлодей - «в наше время доверять нельзя никому», поэтому свои два велосипеда мы всё же «приковываем». А вот дальше идет уже гардероб. На предложение снять верхнюю одежду, согласилась только моя спутница, я же, всем своим видом показывал: «не дамся». В ином гастробаре, трапеза на этом могла бы и закончиться, собственно, так и не начавшись. Здесь же, драгоценную кофту, мне разрешили пронести в зал на руках.

    Интерьер «Il Lago» кому-то нравится, кто-то его считает скучным или слишком консервативным. Я его нахожу строгим и, по-хорошему, богатым, местами даже торжественным; без экономии на мебели, посуде и прочих ресторанных «мелочах». Да и будь у него (интерьера) какие изъяны, грациозные белые лебеди, проплывающие за огромными окнами, их бы искупили. К достоинствам планировки отнесу и то, что прекрасный вид на парк и озеро открывается не только со столиков, стоящих непосредственно у окон, но и с большинства мест в зале.

    Что-то потянуло меня на «станиславщину»: кухня начинается с меню. Меню этого замечательного ресторана без скупой мужской слезы читать невозможно. Черные трюфели по 750 рублей за грамм (в килограммы пересчитывать даже страшно – пара неловких движений официанта, и ты банкрот), бутылочка пива за 1500 и так далее. Ну, действительно, не пиво же пить в итальянском ресторане, пусть даже и итальянское. На этом фоне 350 рублей за 60 грамм сухого хереса кажутся подарком судьбы. Его, в качестве аперитива и берем. Ризотто со спаржей и креветками (1420), пожалуй, единственное блюдо, максимально приближенное по своему качеству к уровню своей цены. И на мой вкус – эталонно. Медальоны из телятины с соусом Марсала (1690). Соус предлагается выбрать гостю, я же положился на выбор шефа. Соус хорош, плотен и ароматен. Его много. В самих же «медальёнках» я ничего такого божественного не нашел. Просто хорошее, правильное, почти обычное мясо. То же можно сказать и о тёплом салате с утиной грудкой, рукколой и вишневым соусом (950), заказанным «в стол». Да – вкусно, а может и просто нормально. Но эпитеты «экстаз», «сказочно» или «умопомрачительно» в голову не пришли. Кстати, я редко берусь в ресторанах за солонку. Обычно солидарствую с шефом по солевому вопросу. Здесь крутил её дважды.

    Сдержано о грустном. Обслуживание. Девушка на входе была мила, хороша и безупречно вежлива. Она же послужила и своеобразным водоразделом между отличным обслуживанием и... остальным. О чём я? Официантов в зале много, до суеты, но при этом в нужный момент они филигранно включают тот самый режим «невидимого гостя» который позволяет им благополучно прошествовать мимо, игнорируя сверлящие их, уже практические лазерные, взгляды. Диалоги отстраненные, немного свысока и, мне показалось, даже с некоторым налетом… не буду говорить чего. Ощущение, что ты у официанта «не в фаворе» пришло как-то сразу и уже не оставляло до завершения трапезы. Ставлю семерку, и ту с натяжкой, так как формально особых нареканий всё же не случилось. Только ощущения, хоть и не самые лучшие. От ресторана со столь «недемократичным» ценником ждал большего. Или не стоило?

    Итак, могу ли я рекомендовать это место. Да, если вы без ума от грациозных белых птиц. Да, если соотносить качество блюд с их ценой не в ваших правилах и привычках. Да, если в силу данной вам от природы харизмы, вы умеете приковывать к себе внимание официантов намертво. Ну, или если вам просто всё равно, а кушать хочется.

    Мда, не заканчивать же на минорной ноте. Вот комплиментарная конфетка, подаваемая с кофе, без оговорок была восхитительна. И фокачча, поданная в качестве комплимента же – хороша, и, пожалуй, одна из лучших на моей памяти. Как-то так.

    P.S. Да, чуть не забыл. С автомобильной парковкой там тоже всё Ок.

  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Здесь чувствуешь себя успешным
    Не вижу

    Не однократное посещение. В этот раз, состоялся семейный ужин.
    По моему, ресторан имеет удобное место расположение. Красивый уединенный парк, красивый вид на "лебединое" озеро. Свежий воздух, удобный подъезд, удобная парковка. Все сделано для того, чтобы гости не грузились, мирскими проблемами. В этом, его дополнительное преимущество перед конкурентами.
    Зал очень красивый, легкий, воздушный, с панорамными окнами. Продумано все до мелочей и выполнено со вкусом.
    Кухня изысканная. Конечно не дешевая, но за полученное наслаждение стоит заплатить.
    Равиоли с уткой и соусом из фуагра оказались очень удачным выбором. Качество продукта на высшем уровне.
    Карпачо из лосося вызвало одинокий ( но громкий) восторженный возглас.
    На десерт побаловались сорбетом с маракуйей, рекомендую.

    Посетители, отборные, иногда мелькают знакомые лица ( А, как там наш ф/к?... Оу в новом клипе, Вы выглядите великолепно!))

    Обслуживающий персонал, соответствует уровню заведения и всем своим видом подчеркивает, значимость происходящего!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    уединенность, природа, сама кухня
    если не брать во внимание качество, но наверное цены
    IMG_5341.JPG

    На парковке чуть не задавил молодого человека, бросившегося указывать мне место для парковки. Хотя на парковке было три машины и выбор был более чем обширен. Первое впечатление, что заехали в элитный санаторий! Ухоженные газончики, цветы, виды и тишина! На входе персонал с видом "Ну наконец-то вы приехали". Пока движемся по коридору в главную залу (ну чисто дворец) - справа отдельные "палаты" персон на 12-15, потом бар. По залу плавают официантки не хуже,чем лебеди в пруду. В зале атмосфера замысловатая. Все как на ладони, звук как то приглушен, но за столиком чувствуется необходимая приватность. На периферии столы массивные, в центре столики небольшие, ажурные что-ли. Не люблю. Люблю массивную добротную мебель в ресторанах. Пока несли водичку, изучали меню. Заказал салат из помидоров с ялтинским луком. Воспоминания моего южного детства. Помидорки нарезаны пополам, большие, на 98% состоящие их сока и действительно сладкие! Люблю. Официант нам достался весьма расторопный, но все-время подавал со стороны панорамного окна. Напрягало немного. Тем более что с этой стороны лежал мой портфель с хрупким подарочным свертком. На горячее остановился на рыбке. Видимо подействовали пейзажи за окном, достойные кисти голландских пейзажистов. Белорыбицу напичканную зеленью подали и разделывали прямо у стола. К ней дополнительно взял зелени – шпината и спаржи. Шпинат в рыбке «уел» дополнительный. Теплый с рыбным вкусом был весьма под стать самой рыбке запеченной в ржаном тесте. Очень правильно, что в ржаном.. Есть в этом вкусе какая то сермяжная рыбная правда. Как то это основательно и исторично. Повели здесь около трех часов. Когда расплачивались немного бровь повело вверх. Все таки помидорки за тысячу и рыбка за две с лишним с остальным вкупе - впечатляют. Хотя с недавнего времени я перестал удивляться денежным метаморфозам. Если вы спросите меня, стоит ли сие посещение
    потраченных средств. Однозначно скажу – стоит.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    итальянская кухня, место
    не нашел

    Был с другом. Столик не заказывали. Днем совершенно свободно. За все время, что мы там были прошло человек 10-15. Для того что бы прилично посидеть и отдохнуть оптимальное время часа три. Меню небольшое но довольно разнообразное. С супом из тыквы и креветок подали теплую фокачча (или все таки теплое?). Суп правильный из категории здоровое питание. Креветки присутствуют, правда могло быть и побольше (не размер так количество). Хотя самого супа более чем достаточно. Подали дикого судака (с полезным рисом) приготовлен с сохранением всех питательных веществ. Когда то увлекаясь такого рода продуктами пытался сам готовить, но без судака (и вообще всего прочего) в качестве диеты - надоел через неделю. Здесь же, к рыбке, был очень к месту. Цены немаленькие. но стоит того. Можно и по озеру погулять, и лебедей покормить. Их там штук десять. Подплывали к самому ресторану. На кромке дорожки у ресторана таблички из коих следует, что лебедей оказывается кормить абы чем нельзя. Видимо поэтому по берегу озера стоит низенький заборчик. Кофе попросили подать на веранду перед рестораном. Что хорошо - вид на озеро, обогрев отдельно взятого столика, хороший кофе, удобный диван. Что еще нужно хорошему человеку? Прекрасно провели время! Ресторан хорош практически в любой ситуации. Но расплатились огромной пробкой в седьмом часу. Так что переваривали впечатления на мягких диванчиках автомобиля... не лучшее времяпрепровождение..