Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Чапати

В меню ресторана «Джей Хинд» представлено богатое разнообразие видов

индийского хлеба, который отличается составом продуктов и способами приготовления.

В Индии Вы не найдете места, где не знали бы и не готовили всем известные хлебные

лепешки под названием Чапати.

В индийском ресторане Джей Хинд подают традиционные лепешки чапати.

В процессе приготовления из теста формируются шарики, которые раскатываются в

лепёшки и пекутся без масла. Такие лепешки очень быстро готовятся и являются полезными,

так как в них используется специальная мука, которая по-индийски называется «атта» и

содержит отруби. Она имеет темный цвет из-за крупного помола зерна. Частицы

оболочек пшеничных зерен в муке для выпечки придают чапати неповторимый вкус и

текстуру.

В состав чапати входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, Н иРР, а также

необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, йод.

В индийском ресторане Джей Хинд к столу такие лепешки подаются горячими
25c9d0ef2e6fc6a9240c63b3f11bac0fСайт Jai Hind.

Ваш комментарий