0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Чапати

JaiHind
JaiHind написал(а) 25 июля 2016 в 17:26
Представитель, Jai Hind0 отзывов 30

В меню ресторана «Джей Хинд» представлено богатое разнообразие видов

индийского хлеба, который отличается составом продуктов и способами приготовления.

В Индии Вы не найдете места, где не знали бы и не готовили всем известные хлебные

лепешки под названием Чапати.

В индийском ресторане Джей Хинд подают традиционные лепешки чапати.

В процессе приготовления из теста формируются шарики, которые раскатываются в

лепёшки и пекутся без масла. Такие лепешки очень быстро готовятся и являются полезными,

так как в них используется специальная мука, которая по-индийски называется «атта» и

содержит отруби. Она имеет темный цвет из-за крупного помола зерна. Частицы

оболочек пшеничных зерен в муке для выпечки придают чапати неповторимый вкус и

текстуру.

В состав чапати входят: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, Н иРР, а также

необходимые организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, йод.

В индийском ресторане Джей Хинд к столу такие лепешки подаются горячими
25c9d0ef2e6fc6a9240c63b3f11bac0fСайт Jai Hind.