Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 9.3
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Эмираты»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7

Давно хотели написать про Арияф… Уж больно хорошие оценки ему наставили… ЗАВЫШЕНО!
Посетили мы его дважды на новогодних каникулах.
Первый раз при бронирование столика, нас сразу предупредили (приятно порадовали), что возможно будет шумно, т.к. проводятся торжества, корпоративные вечеринки.
Приехали (подойти к ресторану было сложно, т.к. снег не был убран), встретили, раздели, посадили в отдельную кабинку. В интерьере ничего особенно нет, убили вазы с ветками ели и сухотравами, вода в которых уже заплесневела и почернела, а менять её никто не хочет, хотя эту «живую» воду хорошо видно, вазы то ПРОЗРАЧНЫЕ… Цветы в горшках… горшки были обмотаны непонятной «золотой» фольгой- некрасиво, зато понравились черные квадратные унитазы, но сама уборная общая и «легкодоступная».
Меню в Арияфе, маленькое, упор, как мы поняли, делают на «Блюда на мангале».
Подошел официант, приятный, знающий меню. Заказали и попробовали за два посещения : салат «Аль- кайсар» (подобие цезаря), салат со свеклой и овечьим сыром (сыра было очень мало), самбусики (масюсенькие пирожки с сыром и мясом, жареные), кебба ( котлетки из баранины с кедровыми орешками) , микс на двоих «Арияф» ( шашлык, кебаб, баранина, курица, говядина), суп «Сабаних» (шпинат, нут, мясо ягненка), крем- суп «Деволяй» ( куриный с овощами- ничего особенного), «Бамья» ( бамья, ягненок, томат, мята), чай с чабрецом (дороговат, 220 руб. за чайник 400 мл.), алкоголь- Лонг и Пино Калада, кальян на молоке. В целом еда, чай, коктейли и кальян понравились, хлебную корзину приносят бесплатно с 3 соусами.
При втором посещение (спустя 3 дня) на входе никто не встречал, вода в вазах была ещё чернее, блюд на мангале НЕ было, о чем при бронирование столика никто и не пытался предупредить, так же, как и о КАМЕРАХ в кабинках, так же, как и о 10 % скидке на всё меню в новогодние праздники, о которой пришлось самим напомнить официанту (естественно он «забыл»)…
Потратили мы за два посещения 7400 руб., решили не стоит оно этого.

Комментарии

  • 04.02.2010 в 20:13
    нинель
    Ценитель

    Любашечка вы кажется впервые в этом ресторане оказались,так как ,если бы вы были знакомы с этим рестораном ,то хотя бы знали ,что уборная у них не общая,а отдельная для женщин и отдельная для мужчин. По внимательнее надо быть. А насчет интерьера я могу с вами по спорить ,что врят ли вы были в ресторане красивее этого, видимо кроме кабинки в которой вы сидели ничего больше не видели,а там ещё два зала. в следующий раз прежде чем оставлять отзывы по внимательней осматривайтесь, а то некоторые могут и поверить в ваши отзывы.

    • 04.02.2010 в 20:44
      Давид и Люба → нинель
      Гурман

      Нинель, сами ответили на свой же комментарий-вопрос-претензию, правильно: вам -показалось.

      Мы,что-то, простите за подробности, в один туалет ходили и другого не было (один с двумя кабинками). Хм, в интерьере нет НИЧЕГО особенного, разве что.... молярный скотч на полу и грязные вазы, или вас поразила, как многие пишут "стена-водопад, которая разделяет два зала, это так красиво, мы были, как в сказке"?!

      Я буду только рада, если некоторые поверят в наш адекватный отзыв.

      • 04.02.2010 в 21:01
        нинель → Давид и Люба
        Ценитель

        во первых женская уборная справа от барной стойки находится,а мужская слева,думаю не сложно спросить у официанта ,хотя бы,что бы узнать где для кого,во вторых никогда там грязных ваз не видела,была там не один раз, в третих вы что там с лупой ходили,выискивали что не так,или ходили отдыхать? я таких как вы вообще не понимаю,если делать нечего ,то лучше, наверное, дома сидеть или может свой идеальный ресторан открыть и наслаждаться его чистотой и большим количеством уборных!)))

        • 04.02.2010 в 21:14
          Давид и Люба → нинель
          Гурман

          Сколько раз в уборной была, сталкивалась как с мужчинами, так и с женщинами. Нинель, в одной!

          А если бы была лупа, мы бы больше приметили ;)

          Ваше право наслаждаться КРАСОТОЙ АРИЯФа. Наши понятия о красоте не совпадают, и это нормально.

          • 04.02.2010 в 21:17
            Борис → Давид и Люба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Может, их две, но, не ЗАМЕТНЫ ТАБЛИЧКИ?

            • 04.02.2010 в 21:18
              Давид и Люба → Борис
              Гурман

              Возможно, путались не только мы.

              • 04.02.2010 в 21:24
                нинель → Давид и Люба
                Ценитель

                возможно не знали,можно спросить ,а как вы узнали ,что именно там уборная куда вы ходили? это ради интереса ,конечно вкусы разные я и не спорю,сколько людей столько мнений,но почему то я с первого раза знала где женский ,где мужской))) но всё бывает.....

                • 04.02.2010 в 21:28
                  Давид и Люба → нинель
                  Гурман

                  Спросили, естественно. Только про одну сказали.


                  но почему то я с первого раза знала где женский ,где мужской)))
                  А у вас глаз наметан. Везет же людям.

  • 23.02.2010 в 22:57
    PR-inka
    Новичок

    Детский сад! Сплошная полемика!!! Конечно, у всех вкусы разные и о них как раз таки и спорят...хорошо,что появилась тема )))

  • 08.07.2010 в 21:26
    kotoffeevna
    Ценитель

    никто и не пытался предупредить, так же, как и о КАМЕРАХ в кабинках

    Да уж желание посетить это заведение отпало((

Ваш комментарий