Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Ужин с Atsushi Tanaka
4 апреля шеф-повар ресторана Jerome Антонио Фреза принимает у себя в гостях шеф-повара Atsushi Tanaka (ресторан АТ, Париж), одного из самых интригующих персонажей в мире современной авторской кухни.
Только один вечер Atsushi Tanaka готовит свой авторский сет из 5 блюд для гостей Jerome.
Ужин пройдёт при поддержке компании Lenmix, кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Aqua Panna.
Стоимость ужина без вина 4900 руб.
Начало в 19:00
Atsushi Tanaka родом из Японии, но назвать его кухню японской очень сложно. Несмотря на то, что его ресторан находится в сердце Парижа, кухня в нем совсем не французская. В его блюдах отражено влияние японской, скандинавской и даже испанской кухни. Атсуши успел поработать в лучших европейских ресторанах: Pierre Gagnaire (Париж), Quique Dacosta (Испания), Sergio Herman, Geranium (Копенгаген), Frantzen и Oaxen Krog (Стокгольм). Набравшись опыта, в марте 2014 он открыл собственный ресторан с авторской кухней, который носит его инициалы – "A.T."
Атсуши – перфекционист. Блюда шеф-повара современные; он всегда на шаг впереди. Невозможно описать одним единственным словом его стиль. Свое вдохновение он черпает из цвета, текстуры, поэзии и искусства. Его творения всегда больше, чем просто вкусовые ощущения.