- Ciao!
Благодарим за такую тёплую и высокую оценку! 😊 Нам безумно приятно, что вы ощутили нашу атмосферу и отметили вкус блюд — именно для этого мы и работаем.
Передадим ваши слова команде — особенно шефу, который вкладывает душу в каждое блюдо, и официантам, создающим уютную обстановку.
Ждём вас снова:
• Чтобы попробовать новые сезонные позиции.
• Или угостить вас авторским лимонадом с имбирём.
О ресторане «Jerome»
ул. Б. Морская 25/11
Невский Проспект
Гостиный Двор
Адмиралтейская
Невский Проспект
₽
Оплата счёта и чаевых нетмонет
- Салат1250
- Суп1500
- Горячее2200
- Десерт800
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
- Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Всего 229 отзывов о ресторане «Jerome»
- 9 августа 2025 года
- 8 августа 2025 года
- Ciao!
Благодарим за такую высокую оценку! 😊 Мы счастливы, что вы оценили наше ризотто с телячьими щёчками — это одно из тех блюд, в которые шеф вкладывает всю душу!
- Ciao!
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Мы счастливы, что Никита сделал ваш праздник особенным — именно такие моменты вдохновляют нашу команду.
Передадим ваши слова Никите и шеф-повару — для них это лучшая награда!
Ждём вас снова:
• Чтобы попробовать новые сезонные блюда.
• Или угостить вас бокалом итальянского вина.
- Ciao!
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы безумно рады, что вы оценили наши блюда и сервис:
🍝 Паста с морепродуктами — готовится с свежими морепродуктами и пастой ручной работы,
🍖 Телячьи щёчки — томятся 12 часов до нежной текстуры,
🍹 Напитки — наши бармены используют только премиальные ингредиенты.
Особенная благодарность за упоминание Василины — она действительно профессионал и звезда нашей команды! Передадим ваши слова ей и шеф-повару.
Рады, что и ваш ребёнок остался доволен — для нас важно, чтобы гости всех возрастов чувствовали себя уютно.
- Ciao!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Никита смог подобрать для вас идеальное сочетание блюд и напитков. Его профессионализм и внимание к деталям — это именно то, что мы стремимся предлагать нашим гостям.
Передадим вашу благодарность Никите — такие слова лучшая мотивация для нашей команды!
- 5 августа 2025 года
- Ciao!
Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова! 😊 Мы безумно рады, что вы вновь оценили наш сервис и кухню. Для нас особенно ценно, что вы отметили работу официанта — дружелюбие и внимательность нашей команды являются одним из главных приоритетов.
Передадим вашу благодарность всему персоналу — такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Ждём вас снова:
• Чтобы попробовать новые сезонные блюда — салат из трех видов томатов, перец Падрон.
• Или насладиться бокалом итальянского вина в уютной атмосфере.
- 29 июля 2025 года
- Ciao!
Благодарим за вашу высокую оценку и тёплые слова! 😊 Мы безумно рады, что вы оценили качество нашей кухни и сервиса — именно на это мы направляем все наши усилия.
Передадим вашу благодарность шеф-повару и команде — для нас это лучшая мотивация продолжать радовать гостей.
- 28 июля 2025 года
- Ciao!
Благодарим за вашу высочайшую оценку и тёплые слова! 😊 Мы безумно рады, что вы оценили не только нашу кухню, но и работу официанта — улыбки и вежливость нашей команды делают атмосферу в Jerome по-настоящему особенной.
Передадим вашу благодарность шеф-повару и официанту — для нас это лучшая мотивация.
Ждём вас снова:
• Чтобы попробовать наши новинки — например, перцы Падрон с морской солью и чесноком (гастрономическая лотерея для смелых!),
• Или летний салат с тремя сортами томатов, фиолетовым базиликом и ароматным подсолнечным маслом.
Команда Jerome
P.S. Салат идеально сочетается с нашим домашним хлебом — просто попросите официанта! 🍅
- 27 июля 2025 года
- Добрый день!
Большое спасибо за ваш подробный и конструктивный отзыв. Мы высоко ценим, когда гости помогают нам становиться лучше, и приносим извинения за недочеты.
С уважением,
команда ресторана Jerome
- 27 июля 2025 года
- Ciao!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы благодарим вас за обратную связь — это помогает нам становиться лучше.
Приносим извинения за капучино. Мы используем только качественное свежее молоко и профессиональные кофейные зерна, но очевидно, в этот раз баланс был нарушен. Ваше замечание передадим бариста для работы над ошибками.
Ждём новой встречи!