Опаздывали в аэропорт, ребята вошли в положение, быстро накормили , очень вкусно, во время вызвали такси , помогли собраться, и душевно проводили 👍
8 ноября 2024 года
Все очень внимательные и приятные !! Очень уютно из-за этого в ресторане. Про кухню даже говорить нет смысла. Очень просто и вкусно!!! Качество всего прекрасное !!!
Большое спасибо за ваш щедрый отзыв о нашем ресторане Jerome. Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились наши еда и напитки. Мы стремимся к тому, чтобы каждый аспект вашего визита был на высоком уровне, и ваше признание становится для нас лучшей наградой.
Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане Jerome на завтраках каждый день с 9 до 14 часов или на винных ужинах, которые мы анонсируем в наших социальных сетях и на нашем сайте. Мы будем рады приветствовать вас и предложить новинки из нашего меню, чтобы вновь порадовать ваши вкусовые рецепторы.
Ci vediamo!
Мы безмерно благодарны вам за столь тёплые слова и высокую оценку нашего ресторана Jerome! Нам невероятно приятно слышать, что вам понравились наши блюда — мы действительно стараемся держать планку качества на высшем уровне, чтобы каждый ваш визит оставлял только самые положительные впечатления.
Мы надеемся, что вы ещё не раз станете нашим гостем, и уверены, что ваш следующий визит будет таким же приятным и вкусным. Обещаем радовать вас новыми изысканными блюдами и, конечно, неизменно высоким уровнем сервиса.
Ciao!
Отдельное спасибо за комплименты в адрес нашего персонала.
Мы надеемся, что вы ещё не раз станете нашим гостем, поэтому приглашаем насладиться нашими завтраками, которые станут для вас замечательным началом дня.
Alla prossima volta!
С уважением, команда ресторана Jerome.
12 октября 2024 года
7.6
Однозначно стоит улучшить качество блюд: в тирамису очень много сахара, не слышно других вкусов. В пасте — чеснока и томатов. Бедный осьминог свернулся в резину от такого сопровождения.
10 октября 2024 года
Спасибо прекрасной девушке по имени Кастромина К за прекрасное обслуживание и внимание!)) Прекрасный ужин!
Ciao! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем ресторане Jerome. Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и обслуживание.
Мы также гордимся нашими блюдами и рады, что они произвели на вас такое положительное впечатление. Для нас очень важно, чтобы каждая позиция в меню была приготовлена с любовью и вниманием к деталям. Приглашаем вас на наши винные ужины, о датах проведения которых мы анонсируем в наших социальных сетях и на нашем сайте.
Alla prossima volta! С уважением,
команда ресторана Jerome.
7 октября 2024 года
Сервис и отношение к клиенту как к кормовой базе. В сравнении с ресторанами групп Komitet, Dreamteam, Duo очень низкое качество сервиса в разрезе отношения к клиенту
22 сентября 2024 года
Все вкусно, но пармиджана слишком пресное блюдо, не хватило чего то
14 сентября 2024 года
Спасибо большое персоналу! Побольше бы таких Крутых и супер клиентоориентированных заведений! Крутейший сервис! И вкуснейший тортик на день рождения моего сына!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем ресторане Jerome. Мы очень рады узнать, что вам понравились блюда и атмосфера нашего заведения. Искренне благодарим за выбор нашего ресторана для празднования дня рождения. Мы считаем, что хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и место, где хочется провести время, расслабиться и наслаждаться общением.
Мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита на наших завтраках с 9 до 14 часов или винных ужинах, о которых мы анонсируем в наших социальных сетях и на сайте.