3. Ресторан «Jerome»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Jerome

Всего 283 отзыва о ресторане «Jerome»

• 6 октября 2025 года

Очень быстро и вкусно спасибо

Ciao!

Большое спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили скорость обслуживания и качество наших блюд — мы всегда стремимся сочетать эти два важных момента.

Обязательно передадим вашу благодарность команде кухни и обслуживания — такие отзывы помогают нам сохранять энергию и внимание к деталям.

Будем рады видеть вас снова — чтобы и дальше радовать вас быстрым и вкусным сервисом!

• 5 октября 2025 года

Превосходные блюда и приятная атмосфера

Ciao!

Большое спасибо за такую высокую оценку! Нам бесконечно приятно, что вы оценили наши блюда и атмосферу — мы стремимся создавать для гостей именно такое сочетание вкуса и уюта.

Обязательно передадим ваши тёплые слова шеф-повару и всей команде — для нас это лучшая мотивация продолжать радовать вас.

Ждём снова в Jerome — за новыми гастрономическими впечатлениями и тёплыми вечерами!

• 3 октября 2025 года

Все отлично, как всегда!

Ciao!

Большое спасибо за вашу постоянную лояльность и отзыв! Для нас особенно ценно знать, что мы вновь смогли оправдать ваши ожидания.

Такие слова, как «всё отлично, как всегда» — лучшая награда для нашей команды и подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.

С нетерпением ждём вашего следующего визита! Всегда рады готовить для вас.

• 1 октября 2025 года

Вкусная еда и профессиональный персонал

Ciao!

Большое спасибо за такую высокую оценку! Нам бесконечно приятно, что вы оценили нашу кухню и профессионализм команды — мы обязательно передадим ваши тёплые слова шеф-повару и официантам.

Для нас особенно ценно, что вы выделили именно эти моменты — мы ежедневно стараемся поддерживать высокий стандарт как в приготовлении блюд, так и в сервисе.

Ждём вас снова в Jerome — будем рады новым встречам и новым гастрономическим впечатлениям!

• 25 сентября 2025 года

Качество блюд и подача. Также что в ресторане можно спокойно общаться и не кричать

Ciao!

Большое спасибо за такую высокую оценку! Нам бесконечно приятно, что вы оценили качество и подачу наших блюд, а также комфортную атмосферу, где можно спокойно пообщаться — мы очень стараемся поддерживать этот баланс между гостеприимством и уютом.

Ваши слова мы обязательно передадим шеф-повару и всей команде — для нас это лучшая мотивация.

Будем рады видеть вас снова — за новыми встречами, вкусными блюдами и тёплыми беседами!

• 25 сентября 2025 года

Очень милый персонал и вкусные блюда, спасибо!

Ciao!

Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы оценили и нашу кухню, и работу команды — мы обязательно передадим вашу благодарность всему персоналу, особенно официанту.

Для нас важна каждая такая деталь, ведь это значит, что мы смогли сделать ваш вечер по-настоящему особенным.

Ждём вас снова в Jerome — будем рады готовить для вас и дальше!

• 24 сентября 2025 года

Подача блюда, доброжелательность официанта

Ciao!

Большое спасибо за вашу щедрость и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили подачу блюд и доброжелательность нашего официанта. Мы обязательно передадим вашу благодарность сотруднику — такие отзывы особенно вдохновляют нашу команду.

Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал искреннее удовольствие от визита в Jerome.

Будем рады видеть вас снова!

• 13 сентября 2025 года

Теплая атмосфера, уютное место, великолепный официант. Прекрасное начало дня для человека,что долго и мягко просыпается.

Марина Карш  21 сентября 2025 года
      Ciao!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что атмосфера в Jerome и работа нашего официанта сделали ваше утро особенным. Всегда рады создавать для гостей уютное и комфортное пространство.

Будем ждать новой встречи с вами!
  • 2 сентября 2025 года

Очень маленькая порция ризотто и очень большой тирамису

Марина Карш  21 сентября 2025 года
      Ciao!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили десерт — наш тирамису действительно щедрый и любим многими гостями! Мы учтём ваш комментарий о порции ризотто и постараемся сделать её более сбалансированной.

Будем ждать новой встречи с вами!
  • 23 августа 2025 года

Коктейли топ, особенно руккола

Марина Карш  25 августа 2025 года
      Ciao!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что коктейли пришлись по вкусу, особенно с рукколой — это один из наших фаворитов в барной карте.

До новых встреч в Jerome!