Ресторан «Jerome»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 54 отзыва о ресторане «Jerome»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.3
Кухня
8.1
Интерьер
7.9
Сервис
44Положительных
6Нейтральных
4Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Хорошее расположение
    Сервис! еще раз грустно
    IMG_3884.JPG Посетили Jerome 08 августа, бронировали заранее на 16:30. Встретили, проводили. Интерьер радует, а вот сервис не соответствует данному месту… Не зная, что лучше выбрать (причем предпочтения были объявлены) решили обратиться за помощью к официанту… ответ “я вас оставлю подумайте, потом подойду” как реагировать на такое? Решились сами на тапас Тартар из лосося с красной икрой (не впечатлил), а вот крудо из тунца Блюфин с черемшой, огурцом и и сорбетом все вместе так играет! Это Прекрасно! Дайте еще!!! Домашние равиоли с говядиной и черным трюфелем из Тосканы и паста чикателли с крабом и томатно-сливочным соусом были хороши! Можно просидеть пятнадцать минут с грязной тарелкой в ожидании... Можно не получить шанса заказать десерт, так как нет в глазах искры и уверенности в голосе, что нам нужен десерт, рассказывает девушка сухо и мне уже невкусно( Взяли Тарт «пекан» с мороженым с кардамоном не понравился,но нас и не спрашивали. Наша девушка удалилась и больше мы ее не видели… не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Интересная кухня
    Есть, но не критичные
    IMG_0637.jpg Арам зам-зам ул. Б. Морская 25/11 Едем ужинать. С парковкой проблем нет. Нас радушно встретили! Поинтересовались: «Бронировали ли мы?» Подтвердили, что бронь была, звонили на всякий случай, дабы зря не ехать. Приняли одежду в гардероб и выдали номерки. Встречальщик, Ау Вы Хде…уже след простыл… Интерьер: Мы прошли практически через весь ресторан, озираясь по сторонам, в поисках интересного места и остановили свой выбор на зале, где можно было подглядывать за процессом работы на кухне. Решили позволить себе вдвоем сесть за большой сдвоенный стол, предназначенный для четверых гостей, и как всегда у окна. Претензий со стороны персонала не последовало. Интерьер мне понравился, под звуки современной музыки, даже почувствовала какой-то всплеск положительных эмоций и ощущение, что тебе снова 25 не покидало. Кирпичные своды на потолке, современная гидропоника и свежая зелень на стенах. Картины из пробок - интересненько. На мой взгляд всё гармонично. Публика здесь разношёрстная - есть и ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня, место и снова кухня. В течение ноября - фестивальный сет.
    Серые пластиковые трубы «грядок» в интерьере.
    20161104_140252.jpg Начну с похвалы фестивальному, презентационному, гастрономическому, аутентичному, авторскому сету. Кажется, ни один из важных эпитетов я не упустил. Да, так вот, во-первых, он довольно не робко пытается дать гостю шанс наесться, а если это – гостья, то с легкостью эту задачу и выполняет. А во-вторых, с ним просто всё хорошо. Даже, прекрасно. Нежная «тушенка» из томленой, подкопченной телятины сытна и образцова своими плотностью и вкусом. Увесистое блюдо, и это ещё с картофельной-то пюрешкой. Яблочный десерт из «яблок с яблоками на яблоках» - немного запоздавшее пособие для дачников, собравших этой осенью рекордные урожаи - тоже превосходен. «Живой» хлеб с тартарами и сами тартары, подаваемые в начале трапезы, хороши... или, как минимум, зачётны, пусть и в совсем мизерном своем количестве (я, собственно, про сами тартары; с хлебом всё в порядке). А всё вместе - очень тактичное приглашение к дальнейшему знакомству и длительным отношениям. Ради еды, конечно. Молодцы! Я же пришел сюда ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    оригинальность блюд
    "грядки на стенах", убрали из меню ледяное карпаччо
    IMG_6013.JPG Сначала Арам создавал ресторанные тренды, затем пытался угнаться за ними. Очень четко это видно на примере многострадального "Жерома". Кем он только не был - и французским рестораном, франко-русским, стэйкхаусом, полустритфудным местом. Наиболее съедобный вариант сейчас, Антонио творит едабельные блюда по нормальным ценам. Слегка раздражают гидрогрядки на стенах и парниковое освещение.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    винная карта, сервис
    есть, но небольшие
    Приятный интерьер, без особых изысков, но достаточно интересный. Хорошее обслуживание, официанты внимательные. Что касается кухни, то не могу сказать, что мне очень понравилось, неплохо, но порции могли быть побольше
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    хорошее месторасположение, стильный интерьер
    небольшое меню
    Ну скажем так, от предыдущего ресторана здесь изменилось немногое: разве что уменьшилось меню, ну в крайнем случае на первый взгляд. Хотя не могу сказать, что улучшилось. Тартар из лосося ну совсем крошечная порция, такая некая мини-закуска. Паста с разными сырами неплохая, но особого восторга не вызывает. Вообще все неплохо, но ничего особенного. Интерьер сталь чуть более стильнее.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично!
    пока не нашел
    Зашел совершенно случайно сегодня утром. Так понравилось, что решил отписаться, что как) Одно из лучших мест, где я был! Обстановка очень уютная, без излишеств, не слишком броско и стильно. Персонал на редкость приятный. Разговорился с управляющим Андреем. Офигенный чувак! Очень интересный. Видно, что прекрасно разбирается в еде и любит свое дело. Вкратце рассказал про идею созания, про меню, про концепцию ресторана. Стена с гидропоникой - просто бомба, нигде такой крутизны не видел! Взял вителло тонато - чума. Паста с крабом - самое вкусное, что я пробовал. Все очень быстро принесли, обслуживание на уровне, девушка официантка всегда знала, когда нужно подойти. В отличие от других мест, не приходилось никого отлавливать. На последок покайфовал с домашним лимонадом на мини-террасе. Короче, пришел в незнакомое место - как домой попал. Жером сделал мой день, однозначно в "избранное"!.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Центр города, еда, сервис
    небольшие порции
    Супер! Первый раз тут. Не был до ребрендинга. Не успел зайти, куртку забрали в гардероб, с улыбкой и обещали вернуть после обеда, так и сделали. Народу было не много, а в такие моменты сервис летит под откос. В этот раз обошлось. Меню сразу, рассказали, что стоит попробовать сегодня. Вода быстро, вино к закуске, как и просил. Шеф, если я правильно понял, такой крупный парень с бородой, принес еду и рассказал на “почти-русском”), как тут и что. Панцанелла с крабом - просто отлично! Если краб хороший, то блюдо уже удалось, а тут плюсом все остальные сочетания. Паста с крабом - очень здорово! Томатная основа, много краба, что еще надо? Порции не большие, тут на любителя, как по мне так плюс, можно съесть два блюда. Финалом был яблочный десерт. Ресторан для искушенных, карбонароедам скорее придется обойти это место стороной. В ресторане стоит гидропоника, рабочая. Дали попробовать горчицу, весьма не дурно!
  • Кухня4
    Интерьер2
    Сервис3
    3.0
    Не полное Кококо.
    Эксперименты с едой зашли в тупик.
    Хорошее место было. Просто, понятно, дружелюбно. Решили ответить Дуо/Тартарбару. Завели растения в зале, поставили бокалы винные на стол в стандартной сервировке, сделали открытую кухню, чтобы гостям лучше пахло с кухни. Вытяжку мощнее и новее не поставили - поэтому порой открывают дверь на улицу, так как окна не открываются. Январь-Март ААА очень старались - Антонио, Андрей и Алмаз прямо были #мимими. Сами выносили блюда гостям, рассказывали, общались и всячески продавали свою стрепню, которая подорожала примерно на 25% и стала меньше в граммах процентов на 20. Пришел успех. Народ валит. В пятницу и субботы - биток-биток. Что делают ААА? Верно. Перестают тратить время на общение с гостями. Еду начинают готовить на открытой кухне некие простые мальчики и деФФочнки. Еда становится просто продуктами без magic touch. Андрей с Антонио важно восседают аля Арам Михалыч в закрытой для простых смертных зоне ресторана часами, Алмаз пропал в недрах кухни. Еда стала посредственной. ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    обновленно, интересно
    не существенны
    IMG_5220.JPG Очередная реинкарнация Жерома, на удивление, оказалась самой удачной за всю историю его ресторанных мытарств. Внешне изменения не сильно заметны, особенно когда давно не заглядывал на ужин, но новомодная гидропоника пространство несколько освежила, делая его маленьким оазисом в эпицентре кирпичных сводов. А как на её фоне до неприличия шикарно смотрятся представленные в карте биодинамические вина и говорить не стоит. Больше этого обрадовало только меню. Компактное, авторское, отлично звучащее и подкупающее взять все и сразу. В качестве комплемента первым на стол прибыл хумус, тоже авторский, ибо на пасту из нута в привычном понимании не очень похож, но и без этого оказался достаточно интересен. Глазированный баклажан с бурратой, мармеладом из томатов и маслом из базилика. (390) Неповторимый вегетарианский шедевр. Плоть баклажана настолько приятная, что хочется есть его бесконечно. Все дополнения только усугубляют искреннюю радость... Тартар из говядины с мятой и соевыми ...далее