Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзывы о ресторане «Jerome»

    • Кухня, место и снова кухня. В течение ноября - фестивальный сет.
    • Серые пластиковые трубы «грядок» в интерьере.

    Начну с похвалы фестивальному, презентационному, гастрономическому, аутентичному, авторскому сету. Кажется, ни один из важных эпитетов я не упустил. Да, так вот, во-первых, он довольно не робко пытается дать гостю шанс наесться, а если это – гостья, то с легкостью эту задачу и выполняет. А во-вторых, с ним просто всё хорошо. Даже, прекрасно. Нежная «тушенка» из томленой, подкопченной телятины сытна и образцова своими плотностью и вкусом. Увесистое блюдо, и это ещё с картофельной-то пюрешкой. ...далее

    • оригинальность блюд
    • "грядки на стенах", убрали из меню ледяное карпаччо

    Сначала Арам создавал ресторанные тренды, затем пытался угнаться за ними. Очень четко это видно на примере многострадального "Жерома". Кем он только не был - и французским рестораном, франко-русским, стэйкхаусом, полустритфудным местом. Наиболее съедобный вариант сейчас, Антонио творит едабельные блюда по нормальным ценам. Слегка раздражают гидрогрядки на стенах и парниковое освещение.

    • винная карта, сервис
    • есть, но небольшие

    Приятный интерьер, без особых изысков, но достаточно интересный. Хорошее обслуживание, официанты внимательные. Что касается кухни, то не могу сказать, что мне очень понравилось, неплохо, но порции могли быть побольше

    • хорошее месторасположение, стильный интерьер
    • небольшое меню

    Ну скажем так, от предыдущего ресторана здесь изменилось немногое: разве что уменьшилось меню, ну в крайнем случае на первый взгляд. Хотя не могу сказать, что улучшилось. Тартар из лосося ну совсем крошечная порция, такая некая мини-закуска. Паста с разными сырами неплохая, но особого восторга не вызывает. Вообще все неплохо, но ничего особенного. Интерьер сталь чуть более стильнее.

    • Все отлично!
    • пока не нашел

    Зашел совершенно случайно сегодня утром. Так понравилось, что решил отписаться, что как) Одно из лучших мест, где я был! Обстановка очень уютная, без излишеств, не слишком броско и стильно. Персонал на редкость приятный. Разговорился с управляющим Андреем. Офигенный чувак! Очень интересный. Видно, что прекрасно разбирается в еде и любит свое дело. Вкратце рассказал про идею созания, про меню, про концепцию ресторана. Стена с гидропоникой - просто бомба, нигде такой крутизны не видел! Взял ...далее

    • Центр города, еда, сервис
    • небольшие порции

    Супер! Первый раз тут. Не был до ребрендинга. Не успел зайти, куртку забрали в гардероб, с улыбкой и обещали вернуть после обеда, так и сделали. Народу было не много, а в такие моменты сервис летит под откос. В этот раз обошлось. Меню сразу, рассказали, что стоит попробовать сегодня. Вода быстро, вино к закуске, как и просил. Шеф, если я правильно понял, такой крупный парень с бородой, принес еду и рассказал на “почти-русском”), как тут и что. Панцанелла с крабом - просто отлично! Если краб ...далее

    • Не полное Кококо.
    • Эксперименты с едой зашли в тупик.

    Хорошее место было. Просто, понятно, дружелюбно. Решили ответить Дуо/Тартарбару. Завели растения в зале, поставили бокалы винные на стол в стандартной сервировке, сделали открытую кухню, чтобы гостям лучше пахло с кухни. Вытяжку мощнее и новее не поставили - поэтому порой открывают дверь на улицу, так как окна не открываются. Январь-Март ААА очень старались - Антонио, Андрей и Алмаз прямо были #мимими. Сами выносили блюда гостям, рассказывали, общались и всячески продавали свою стрепню, ...далее

    • обновленно, интересно
    • не существенны

    Очередная реинкарнация Жерома, на удивление, оказалась самой удачной за всю историю его ресторанных мытарств. Внешне изменения не сильно заметны, особенно когда давно не заглядывал на ужин, но новомодная гидропоника пространство несколько освежила, делая его маленьким оазисом в эпицентре кирпичных сводов. А как на её фоне до неприличия шикарно смотрятся представленные в карте биодинамические вина и говорить не стоит. Больше этого обрадовало только меню. Компактное, авторское, отлично ...далее

    • атмосфера, цены
    • обеденное меню

    4 года я отсутствовал в родном городе, и еще год молча читал РК и посещал некоторые заведения. Пришло время и мне начать активную жизнь на данном ресурсе, тем более, что местное население жаждет свежей плоти на растерзание. Первым напишу про этот ресторан, так как имею несколько фотокарточек. Итак, Джером. Признаюсь, не был знаком ни с одной из предыдущих инкарнаций, поэтому пишу непредвзято, с позиции простого обывателя. Воскресенье, день, снег. Много снега! С парковкой проблем не возникло, ...далее

    • Новых плюсов не выявлено
    • Пожарная сигнализация работает очень громко

    День III (черная суббота) Сегодня плановый выбор блюд был частично определен заранее. Мой коллега, ждавший в прошлый раз второе блюдо 34 минуты. Обжигаясь и чавкая поедал фреголу* (фрегола, шафран, зобная железа), он должен был сделать это за 3 минуты, а я пытался получить от него фидбэк по данному блюду. Но он только мычал и крутил головой, так как выполнял команду: "молчать и есть". Анализируя движения его головы, я так и не понял, что у него: гастрономический экстаз или он просто ...далее

8.0

  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Ваш отзыв о ресторане «Jerome»

Расскажите здесь о вашем посещении ресторана «Jerome». Ваш отзыв нужен людям, он поможет другим гостям сделать правильный выбор.

добавить фото

Ваш отзыв о ресторане «Jerome»

добавить фото

из 10
из 10
из 10