Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 июля 2025 года9.6Чистота, стиль, вкусная еда, вежливые сотрудники.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 июля 2025 года9.4Лучшее место в СПб! Атмосферно. Обожаю
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2025 года9.1Наличие блюд с пониженным количеством углеводов
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2025 года7.0Еда вкусная, но врем ожидания на закуски типа брускетт большое. Потеряли часть заказа, хотя мы эксплиситли попросили принести с десертом напитки
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 июля 2025 года7.1Очень долгое ожидание заказов днем
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 июля 2025 года9.0Очень вкусно, а официант просто чудо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 июля 2025 года9.9Очень понравилась официантка и десерты
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 июля 2025 года9.2Очень вкусно и душевно! Огромное спасибо,что учли все мои пожелания, сын очень доволен!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июля 2025 года9.1Обалденный Россини, вкусное ризотто со страчателлой и дружелюбный персонал
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 июня 2025 года10Еда не оправдала ожидания, вентиляция в ресторане плохо работает