Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

ПРИГЛАШАЮ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ В ЭСКАЛИБУР !

Наличие живого , образного мышления для написания правдивых отзывов приветствуется !

ДОКАЖЕМ тем, кто НЕ ВЕРИТ, что Эскалибур достойное место ! Достойное того, чего оно НА САМОМ ДЕЛЕ ДОСТОЙНО !

Написавший 1000-ный по счёту отзыв получит от меня ЛИЧНО новенький легальный iPhone 16 Gb !

Комментарии

  • 04.10.2008 в 03:40
    Игнат О.
    Гурман

    Как бы вас киселев не забанили... тут сталлоне смотрю не очень то сердечный дядя. А по теме скажу - чтобы мы тут не писали, хоть минус, хоть плюс - народ в эскалибур гоним. Так что как бы это анонимно скидочку то в процентиков 20% выхлопотать.... На АЯ высылаете, Михаил?

    • 04.10.2008 в 03:50
      Александр III → Игнат О.
      Лишен доступа к сайту

      Если бы не мы - сайт бы был мёртвый ((( Ненавижу скуку !!!
      Меня поэтому в волейбол никогда не брали играть ))) Никто играть не мог ))

      • 04.10.2008 в 03:55
        Александр III → Александр III
        Лишен доступа к сайту

        Сижу .. и вдруг до меня дошло ))) А МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ??!!!!
        Ведь ни копейки же ((( Даже тарелки супчика (((

    • 06.10.2008 в 23:15
      Михаил → Игнат О.
      Ценитель

      Уважаемый, Игнат О.,
      скидочные карты получают все постоянные посетители ресторана Эскалибур.
      С уважением,
      учредитель и управляющий,
      Михаил.

  • 04.10.2008 в 03:44
    Вит. Ничипорук
    Ценитель

    жадный ты киселев! ))) давай айфон щас, ребенок у меня просит )))) А завтра я поеду и напишу отзыв на 2000 знаков ;_)!

  • 04.10.2008 в 21:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я, когда какое то заведение нравится, пишу "Готов стоять на улице в меховом костюме по два часа в день", бесплатно, ради привлечения публики. А что я ЕЩе могу сделать, что бы люди хоть попробовали ... "Венеция", "Марани", под дождем, как вспомню, куклы тяжелеет ... Бррр.
    Киселев! Ваш метод круче. Если ПРИНЯТЬ аксиому, что пишут публичный отзыв не более 0,05% от посетивших любое заведение, то, 1000 гостей, даже по одному, что не возможно, это 2000000 (и 5624258 если пересчитать на 2,812129 (средняя посадка за стол в 2007) гостей. Уверен, поставщики Э. будут в восторге от Вашей инициативы. А Михаил, к окончанию акции, сможет из карманных денег поддержать слабеющую американскую экономику. Спасибо Вам. Низкий поклон, за это.

    • 15.11.2008 в 00:24
      Aлёна → Борис
      Гурман

      да уж... это точно)))
      Кстати, раз уж речь зашла про Венецию. Интерьер там, благодаря мисс Еременко, замечательный, но кроме десертов я там ничего не брала. Там кормят вообще?

  • 06.10.2008 в 23:06
    Михаил
    Ценитель

    Киселев, не забудьте об обещании, а то будет как всегда....... :)

  • 06.10.2008 в 23:08
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Михаил )))) Об откате помните ?! В моём бизнесе 20 % )))) А у Вас ?!

    • 06.10.2008 в 23:12
      Михаил → Александр III
      Ценитель

      Киселев,
      а в моем бизнесе откаты как не берем, так и не даем :)
      Учредитель и управляющий,
      Михаил.

  • 06.10.2008 в 23:16
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Значит просто никто не даёт ))) Просто за что в вашем бизнесе откаты платить ? Был бы народ сыт и доволен . Вы же не будете клиентам откаты платить ? Или они вам ? )))))))))))

    • 07.10.2008 в 10:39
      Михаил → Александр III
      Ценитель

      Киселев,
      вижу ни чего Вы не знаете о ресторанном бизнесе. Я даже расстроен.
      Учредитель и управляющий,
      Михаил.

  • 07.10.2008 в 10:46
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Так а за что у вас откаты ? Поставщики ?

    • 07.10.2008 в 10:54
      Борис → Александр III
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я думаю, надо признать всевозможные скидки гостям (разовые и постоянные), карты, флаерсы, "третий бесплатно", "счастливый час" - ОТКАТАМИ потребителям. А поставщики ... если не деньги, то "рекламные" или "строительные". "Вы нам веранду строите, мы берем Ваше пиво". Если мне не врали, какая то оптовая фирма имела, свою "внутреннюю" мастерскую по ремонту мебели ресторанной и этим привлекала. Вы у нас тушки тушканчиков берете - мы Вам мебель чиним. Повторю - слух. Как они это проводили по бухгалтерии?

      • 07.10.2008 в 11:07
        Александр III → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Или ! " Я о вас не пишу ничего плохого, вы мне 3% от прибыли ! " ??

        • 07.10.2008 в 11:08
          Александр III → Александр III
          Лишен доступа к сайту

          Бандит Опутавший Рэкетом И Страхом )))

          • 07.10.2008 в 11:32
            Борис → Александр III
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И Вам спасибо. Слово рэкет имеет много значений, "опутавший" слишком намекает на мерзкого паука, а вот за "страх", спасибо.

        • 07.10.2008 в 11:30
          Борис → Александр III
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Хорошо, что это Ваша тема, тут можно глумится.
          3% мало, Киселев, мало. Прибыль ресторанов, ресторанов "вообще", среднее по больнице, я оцениваю очень не высоко. Если суперуспешные проект, хозяева которых без сторонних инвесторов, ЧЕРЕЗ ГОД работы строят ВТОРУЮ точку близкого формата. То есть, окупая затраты и пуская всю прибыль на клон. А есть, и их 70%, каждый месяц ожидающие будет "+" или будет "-". Только бы не случился дождь! Только бы не случился дождь ... А разбитая витрина на два- три месяца оставляет их без всякой надежды на прибыль. Мало.
          Поэтому, 3% прибыли от сети "Евразия" это лакомый кусок, это список "Форбс", а "Эскалибуровские" 3% ... Чупа-чупс? И, потом, как Вы предлагаете проверять корректность исчисления прибыли?

          • 07.10.2008 в 11:42
            Александр III → Борис
            Лишен доступа к сайту

            Извините , просто неудачно пошутил..
            Зацепили вы меня "маленькой филиппинкой" (((

    • 07.10.2008 в 16:18
      Михаил → Александр III
      Ценитель

      Киселев,

      правильно мыслите :)

      Учредитель и управляющий,
      Михаил.

  • 14.11.2008 в 20:25
    Натэлла
    Ценитель

    а все-таки интересно, посетил Киселев Эскалибур? какова его реальная оценка? Отзыва ведь так и не появилось...

    • 14.11.2008 в 20:32
      Борис → Натэлла
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Если бы посетил, мы бы знали. "Вести", "Время", "Сегодня", "Эхо Москвы" и Колесников из "Коммерсанта" сидят в засаде. Мы узнаем первыми.

      • 14.11.2008 в 21:14
        Александр III → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Короче ))) У меня поменялся образ жизни и я стал бывать выше Пионерской на карте города ! Так что ждите ! Начал с Мамалыги )))
        На подходе отзыв о KFC у метро Озерки !

        • 14.11.2008 в 22:22
          Борис → Александр III
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А может не надо про KFC-Ростикс? Помилосердствуй, барин! Мы ж изжогой замучаемся ... По хорошему прошу! А в случае реализации угрозы, отвечу рецензией на "Т*р*м*к". Так и знай, барин.

          • 15.11.2008 в 00:32
            Aлёна → Борис
            Гурман

            это, я так понимаю, уже в мой огород камень? ;))))))

          • 15.11.2008 в 00:38
            Александр III → Борис
            Лишен доступа к сайту

            Кстати! ))
            Видел в МакДональдсе Ваше фото! " Лучший работник месяца " !

            • 15.11.2008 в 00:41
              Aлёна → Александр III
              Гурман

              Сначала решила, что это Вы обо мне, даже дар речи потеряла, а потом представила фото маленькой филиппинской девочки загримированной под аватарку Бориса и развеселилась :))))

            • 15.11.2008 в 11:35
              Борис → Александр III
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Спасибо, что заметили! Я и "Макдональдсе" лучший! Там, где работаю я, периодически биг маки с фуа-грой попадаются. А А "молодеж" ругается. В "Чайной ложке" был в сентябре лучшим!

              • 15.11.2008 в 12:01
                Aлёна → Борис
                Гурман

                Видимо, главным критерием оценки была большая, просто нечеловеческая скромность :))))

        • 14.11.2008 в 22:58
          Натэлла → Александр III
          Ценитель

          Далее последуют Эскалибур, Санвиль .... очень все-таки интересует именно Ваша оценка о данных заведениях.

          • 15.11.2008 в 00:33
            Aлёна → Натэлла
            Гурман

            ну сначала нужно весь фаст-фуд районный проверить, а это не быстро... ведь в Ленте еще Чайная ложка есть :))))

        • 14.11.2008 в 23:05
          Михаил → Александр III
          Ценитель

          Уважаемый Киселев,
          как человек, хорошо знающий этот район могу подсказать, находясь на пр. Энгельса около д. 111 и повернувшись к нему спиной, за спиной у Вас окажется "Чайникофф", приямо перед Вами будет метро "Озерки", левее Макдональдс, правее ОКей, вот там и есть KFC. Думаю не заблудитесь, если что звоните в ресторан Эскалибур, всегда подскажем куда Вам идти:)))
          С уважением,
          учредитель и управляющий,
          Михаил.

          • 14.11.2008 в 23:55
            Александр III → Михаил
            Лишен доступа к сайту

            Спасибо, Михаил !
            Я никогда не сомневался в качестве Вашего заведения . Все мои выпады были только против явления 10-10-10.
            Обяхательно приеду ! Не один !

            • 15.11.2008 в 00:16
              Михаил → Александр III
              Ценитель

              Уважаемый, Киселев,
              Приезжайте обязательно! Всегда честно и искренне рады всем нашим гостям!
              С уважением,
              учредитель и управляющий,
              Михаил.

            • 15.11.2008 в 11:37
              Борис → Александр III
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Только блокнотик не берите! Застукают! Могу одолжить накладные усы, бороду и парики аля Пугачева.

  • 05.04.2009 в 22:44
    Alena_stud
    Участник

    Мне нужно написать курсовую. Тема интересная... и нужная... "ФОРМИРОВАНИЕ И ОПТИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА" К сожалению, я не достаточно осведомлена и нужны цифры ЛЮБОГО ресторана!!! Как быть - не знаю... Естественно, ни один ресторатор не даст мне таких сведений, но я решила пойти другим путем и посидеть на форумах - вдруг кто-то хоть что-то подскажет и я наберу, что называется, с мира по нитке на курсовую. На всякий случай оставлю e-mail: apelsinka-alenka@mail.ru

    • 05.04.2009 в 23:55
      MOFN → Alena_stud
      Гурман

      Вы про чистую прибыль или про какую? $-) Чистая прибыль - эта та сумма, с которой ресторан платит налог на прибыль (с) %-))))) Потом можно заплатить родине еще 9%, а далее в меру испорченности...

  • 06.04.2009 в 00:17
    Alena_stud
    Участник

    Кхм, я про чистую прибыль, тк другой в институте не учат)))) И то, что эта та сумма, с которой платят налог для меня не новость))) Я предполагаю, это и есть причина того, что никто не желает бедной студентке обрисовать хотя бы примерно картину с применением циферок......

    • 06.04.2009 в 00:22
      Борис → Alena_stud
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А какое может быть использование прибыли? Или "взять все и поделить", или оставить на ремонт мебели и бой стекол, а остальное поделить. Или потратить? Купить новый миксер! Купить второй ресторан! Купить побольше рекламы, помимо уже заложенной в бюджете? Это хоть 1000 прибыли в месяц, хоть 1000000. Я слоган придумал: "Получи прибыли и используй ее". А че, хароши слоган.

      • 06.04.2009 в 00:27
        MOFN → Борис
        Гурман

        Борис, вы не в теме! ;) Все из перечисленного Вами кроме "взять и поделить" можно отнести на затраты :) Только самые "богатые" будут покупать миксер с чистой прибыли ;) Ооочень дорогой миксер получится :))

        • 06.04.2009 в 11:31
          Борис → MOFN
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Если ВСЕ траты теперь можно списать на затраты (новый закон вышел? Вау), тогда остается одно - СРОЧНО все поделить, ибо, это точно ПОСЛЕДНЯЯ прибыль любого ресторана! Соль купить, спички и сахар. И гвозди для заколачивания окон и дверей ресторана.

          • 06.04.2009 в 11:46
            MOFN → Борис
            Гурман

            Не, если девочек заказывать, то тут, конечно, с налоговой пободаться прийдется... Но тоже можно обосновать :))))

            • 06.04.2009 в 11:57
              Борис → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Надо заказывать два "комплекта" себе и налоговой - тогда можно списать на затраты!

              Алена_студентка! Напишите письмо Александру Перову, что бы ОН ПЕРЕНЕС весть этот карнавал в отдельный пост вашего блога. А то, неудобно перед "Эскалибуром"! Хотя, если он захочет попасть (Реклама! Реклама!) в Вашу работу ...

              • 06.04.2009 в 12:19
                Александр III → Борис
                Лишен доступа к сайту

                Давайте ))) Приятно, что вытащили мой старый призыв ))

                • 06.04.2009 в 12:27
                  Борис → Александр III
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  42 отзыва писали 5 мес. То есть, вы спрашиваете, будет ли кому то нужен АйТелеФон в августе 2019 году?

                  • 06.04.2009 в 12:41
                    Александр III → Борис
                    Лишен доступа к сайту

                    Почему ?? Эрикссон 628 сейчас очень милый )) Как и Нокия 6110

                    • 06.04.2009 в 12:45
                      Борис → Александр III
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Как скажете, главное, что бы актуальность приза сохранялась ... Может, уже пора выставить АйТетеФон И ШНУРОК?

                      • 06.04.2009 в 12:49
                        Александр III → Борис
                        Лишен доступа к сайту

                        Я думаю всё устроить спецприз - "Каждая девушка, написавшая 10-ый отзыв получает в качестве приза НОЧЬ со мной " )))

    • 06.04.2009 в 12:20
      Victory → Alena_stud
      Гуру

      Хороший у Вас институт... Чистая прибыль - это то, что осталось после уплаты налогов. А не до. Та была грязнее.

  • 06.04.2009 в 00:31
    Alena_stud
    Участник

    )))))))))

    решила ответить и здесь)))))))))

    Про "подели" - это я и сама понимаю. Только беда в том, что если я заявлю это при защите курсовой, бедного преподавателя хватит инфаркт. Про модернизацию и инновации в ресторане - вполне очевидно, но хотелось бы чуть-чуть больше... Например, какой фирмы и за сколько, в каком количестве и на сколько % от прибыли закупаются эти самые миксеры, посуда............. В общем, нужны примеры из жизни, так как моей фантазии на курсовую не хватит. Да и, если честно, проснулся уже спортивный интерес.

  • 06.04.2009 в 00:32
    Alena_stud
    Участник

    Вообще, судя по моей практике, бой посуды, миксер и тд предприниматели предпочитают вычитать из з/пл )))))))))

    • 06.04.2009 в 00:36
      MOFN → Alena_stud
      Гурман

      По какой практике? Студенческие отряды теперь в ресторанах работают? $-) Было бы оригинально :)

  • 06.04.2009 в 00:43
    Alena_stud
    Участник

    Нет, студенты часто работают официантами в ресторанах. Кстати, многие институты отсылают свои студентов "отрядами" в гостиницы и рестораны. Правда, мой решил так не издеваться над владельцами предприятий

  • 06.04.2009 в 10:23
    Натэлла
    Ценитель

    Интересная тема, Alena stud, создайте отдельный блог.

    • 06.04.2009 в 11:29
      Борис → Натэлла
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Создайте блог! Точно. И запишите нас всех во френды (это так называется?).

  • 06.04.2009 в 14:59
    Alena_stud
    Участник

    дальнейшее обсуждение здесь:
    http://www.restoclub.ru/user/10216/blog/

Ваш комментарий