58 комментариев
Как бы вас киселев не забанили... тут сталлоне смотрю не очень то сердечный дядя. А по теме скажу - чтобы мы тут не писали, хоть минус, хоть плюс - народ в эскалибур гоним. Так что как бы это анонимно скидочку то в процентиков 20% выхлопотать.... На АЯ высылаете, Михаил?
Если бы не мы - сайт бы был мёртвый ((( Ненавижу скуку !!!
Меня поэтому в волейбол никогда не брали играть ))) Никто играть не мог ))Сижу .. и вдруг до меня дошло ))) А МНЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ??!!!!
Ведь ни копейки же ((( Даже тарелки супчика (((
Уважаемый, Игнат О.,
скидочные карты получают все постоянные посетители ресторана Эскалибур.
С уважением,
учредитель и управляющий,
Михаил.
жадный ты киселев! ))) давай айфон щас, ребенок у меня просит )))) А завтра я поеду и напишу отзыв на 2000 знаков ;_)!
Я, когда какое то заведение нравится, пишу "Готов стоять на улице в меховом костюме по два часа в день", бесплатно, ради привлечения публики. А что я ЕЩе могу сделать, что бы люди хоть попробовали ... "Венеция", "Марани", под дождем, как вспомню, куклы тяжелеет ... Бррр.
Киселев! Ваш метод круче. Если ПРИНЯТЬ аксиому, что пишут публичный отзыв не более 0,05% от посетивших любое заведение, то, 1000 гостей, даже по одному, что не возможно, это 2000000 (и 5624258 если пересчитать на 2,812129 (средняя посадка за стол в 2007) гостей. Уверен, поставщики Э. будут в восторге от Вашей инициативы. А Михаил, к окончанию акции, сможет из карманных денег поддержать слабеющую американскую экономику. Спасибо Вам. Низкий поклон, за это.да уж... это точно)))
Кстати, раз уж речь зашла про Венецию. Интерьер там, благодаря мисс Еременко, замечательный, но кроме десертов я там ничего не брала. Там кормят вообще?
Киселев, не забудьте об обещании, а то будет как всегда....... :)
Михаил )))) Об откате помните ?! В моём бизнесе 20 % )))) А у Вас ?!
Киселев,
а в моем бизнесе откаты как не берем, так и не даем :)
Учредитель и управляющий,
Михаил.
Значит просто никто не даёт ))) Просто за что в вашем бизнесе откаты платить ? Был бы народ сыт и доволен . Вы же не будете клиентам откаты платить ? Или они вам ? )))))))))))
Киселев,
вижу ни чего Вы не знаете о ресторанном бизнесе. Я даже расстроен.
Учредитель и управляющий,
Михаил.
Так а за что у вас откаты ? Поставщики ?
Я думаю, надо признать всевозможные скидки гостям (разовые и постоянные), карты, флаерсы, "третий бесплатно", "счастливый час" - ОТКАТАМИ потребителям. А поставщики ... если не деньги, то "рекламные" или "строительные". "Вы нам веранду строите, мы берем Ваше пиво". Если мне не врали, какая то оптовая фирма имела, свою "внутреннюю" мастерскую по ремонту мебели ресторанной и этим привлекала. Вы у нас тушки тушканчиков берете - мы Вам мебель чиним. Повторю - слух. Как они это проводили по бухгалтерии?
Или ! " Я о вас не пишу ничего плохого, вы мне 3% от прибыли ! " ??
Бандит Опутавший Рэкетом И Страхом )))
И Вам спасибо. Слово рэкет имеет много значений, "опутавший" слишком намекает на мерзкого паука, а вот за "страх", спасибо.
Хорошо, что это Ваша тема, тут можно глумится.
3% мало, Киселев, мало. Прибыль ресторанов, ресторанов "вообще", среднее по больнице, я оцениваю очень не высоко. Если суперуспешные проект, хозяева которых без сторонних инвесторов, ЧЕРЕЗ ГОД работы строят ВТОРУЮ точку близкого формата. То есть, окупая затраты и пуская всю прибыль на клон. А есть, и их 70%, каждый месяц ожидающие будет "+" или будет "-". Только бы не случился дождь! Только бы не случился дождь ... А разбитая витрина на два- три месяца оставляет их без всякой надежды на прибыль. Мало.
Поэтому, 3% прибыли от сети "Евразия" это лакомый кусок, это список "Форбс", а "Эскалибуровские" 3% ... Чупа-чупс? И, потом, как Вы предлагаете проверять корректность исчисления прибыли?Извините , просто неудачно пошутил..
Зацепили вы меня "маленькой филиппинкой" (((
Киселев,
правильно мыслите :)
Учредитель и управляющий,
Михаил.
а все-таки интересно, посетил Киселев Эскалибур? какова его реальная оценка? Отзыва ведь так и не появилось...
Если бы посетил, мы бы знали. "Вести", "Время", "Сегодня", "Эхо Москвы" и Колесников из "Коммерсанта" сидят в засаде. Мы узнаем первыми.
Короче ))) У меня поменялся образ жизни и я стал бывать выше Пионерской на карте города ! Так что ждите ! Начал с Мамалыги )))
На подходе отзыв о KFC у метро Озерки !А может не надо про KFC-Ростикс? Помилосердствуй, барин! Мы ж изжогой замучаемся ... По хорошему прошу! А в случае реализации угрозы, отвечу рецензией на "Т*р*м*к". Так и знай, барин.
это, я так понимаю, уже в мой огород камень? ;))))))
Кстати! ))
Видел в МакДональдсе Ваше фото! " Лучший работник месяца " !Сначала решила, что это Вы обо мне, даже дар речи потеряла, а потом представила фото маленькой филиппинской девочки загримированной под аватарку Бориса и развеселилась :))))
Спасибо, что заметили! Я и "Макдональдсе" лучший! Там, где работаю я, периодически биг маки с фуа-грой попадаются. А А "молодеж" ругается. В "Чайной ложке" был в сентябре лучшим!
Видимо, главным критерием оценки была большая, просто нечеловеческая скромность :))))
Далее последуют Эскалибур, Санвиль .... очень все-таки интересует именно Ваша оценка о данных заведениях.
ну сначала нужно весь фаст-фуд районный проверить, а это не быстро... ведь в Ленте еще Чайная ложка есть :))))
В Родео-Драйве ещё Карлс-Джуниор есть
далековато :))) на маршрутке долго ехать ;)))))))
Уважаемый Киселев,
как человек, хорошо знающий этот район могу подсказать, находясь на пр. Энгельса около д. 111 и повернувшись к нему спиной, за спиной у Вас окажется "Чайникофф", приямо перед Вами будет метро "Озерки", левее Макдональдс, правее ОКей, вот там и есть KFC. Думаю не заблудитесь, если что звоните в ресторан Эскалибур, всегда подскажем куда Вам идти:)))
С уважением,
учредитель и управляющий,
Михаил.Спасибо, Михаил !
Я никогда не сомневался в качестве Вашего заведения . Все мои выпады были только против явления 10-10-10.
Обяхательно приеду ! Не один !Уважаемый, Киселев,
Приезжайте обязательно! Всегда честно и искренне рады всем нашим гостям!
С уважением,
учредитель и управляющий,
Михаил.Только блокнотик не берите! Застукают! Могу одолжить накладные усы, бороду и парики аля Пугачева.
Мне нужно написать курсовую. Тема интересная... и нужная... "ФОРМИРОВАНИЕ И ОПТИМАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА" К сожалению, я не достаточно осведомлена и нужны цифры ЛЮБОГО ресторана!!! Как быть - не знаю... Естественно, ни один ресторатор не даст мне таких сведений, но я решила пойти другим путем и посидеть на форумах - вдруг кто-то хоть что-то подскажет и я наберу, что называется, с мира по нитке на курсовую. На всякий случай оставлю e-mail: apelsinka-alenka@mail.ru
Вы про чистую прибыль или про какую? $-) Чистая прибыль - эта та сумма, с которой ресторан платит налог на прибыль (с) %-))))) Потом можно заплатить родине еще 9%, а далее в меру испорченности...
Кхм, я про чистую прибыль, тк другой в институте не учат)))) И то, что эта та сумма, с которой платят налог для меня не новость))) Я предполагаю, это и есть причина того, что никто не желает бедной студентке обрисовать хотя бы примерно картину с применением циферок......
А какое может быть использование прибыли? Или "взять все и поделить", или оставить на ремонт мебели и бой стекол, а остальное поделить. Или потратить? Купить новый миксер! Купить второй ресторан! Купить побольше рекламы, помимо уже заложенной в бюджете? Это хоть 1000 прибыли в месяц, хоть 1000000. Я слоган придумал: "Получи прибыли и используй ее". А че, хароши слоган.
Борис, вы не в теме! ;) Все из перечисленного Вами кроме "взять и поделить" можно отнести на затраты :) Только самые "богатые" будут покупать миксер с чистой прибыли ;) Ооочень дорогой миксер получится :))
Если ВСЕ траты теперь можно списать на затраты (новый закон вышел? Вау), тогда остается одно - СРОЧНО все поделить, ибо, это точно ПОСЛЕДНЯЯ прибыль любого ресторана! Соль купить, спички и сахар. И гвозди для заколачивания окон и дверей ресторана.
Не, если девочек заказывать, то тут, конечно, с налоговой пободаться прийдется... Но тоже можно обосновать :))))
Надо заказывать два "комплекта" себе и налоговой - тогда можно списать на затраты!
Алена_студентка! Напишите письмо Александру Перову, что бы ОН ПЕРЕНЕС весть этот карнавал в отдельный пост вашего блога. А то, неудобно перед "Эскалибуром"! Хотя, если он захочет попасть (Реклама! Реклама!) в Вашу работу ...Давайте ))) Приятно, что вытащили мой старый призыв ))
42 отзыва писали 5 мес. То есть, вы спрашиваете, будет ли кому то нужен АйТелеФон в августе 2019 году?
Почему ?? Эрикссон 628 сейчас очень милый )) Как и Нокия 6110
Как скажете, главное, что бы актуальность приза сохранялась ... Может, уже пора выставить АйТетеФон И ШНУРОК?
Я думаю всё устроить спецприз - "Каждая девушка, написавшая 10-ый отзыв получает в качестве приза НОЧЬ со мной " )))
Хороший у Вас институт... Чистая прибыль - это то, что осталось после уплаты налогов. А не до. Та была грязнее.
)))))))))
решила ответить и здесь)))))))))
Про "подели" - это я и сама понимаю. Только беда в том, что если я заявлю это при защите курсовой, бедного преподавателя хватит инфаркт. Про модернизацию и инновации в ресторане - вполне очевидно, но хотелось бы чуть-чуть больше... Например, какой фирмы и за сколько, в каком количестве и на сколько % от прибыли закупаются эти самые миксеры, посуда............. В общем, нужны примеры из жизни, так как моей фантазии на курсовую не хватит. Да и, если честно, проснулся уже спортивный интерес.Вообще, судя по моей практике, бой посуды, миксер и тд предприниматели предпочитают вычитать из з/пл )))))))))
По какой практике? Студенческие отряды теперь в ресторанах работают? $-) Было бы оригинально :)
Нет, студенты часто работают официантами в ресторанах. Кстати, многие институты отсылают свои студентов "отрядами" в гостиницы и рестораны. Правда, мой решил так не издеваться над владельцами предприятий
Интересная тема, Alena stud, создайте отдельный блог.
Создайте блог! Точно. И запишите нас всех во френды (это так называется?).
дальнейшее обсуждение здесь:
http://www.restoclub.ru/user/10216/blog/