3. Ресторан «Эскалибур»/
ул. Сикейроса 1
 Озерки
Озерки

Эскалибур

Всего 92 отзыва о ресторане «Эскалибур»

• 11 мая 2014 года

Отмечали семейный праздник 08.05.2014. Всем очень довольны.прекрасная кухня,обслуживание,в общем по всем параметрам прекрасное уютное место.Гости в восторге.Отдельное спасибо Игорю,который очень помог нам в выборе блюд и создании праздничной атмосферы.С радостью посетим этот ресторан еще.Порции очень большие,если идти просто поужинать,то нужно рассчитывать свои силы)Спасибо.

• 13 марта 2014 года

Хочу выразить огромную благодарность ресторану "Эскалибур" и двум милым и симпатичным официантам Сергею и Игорю за незабываемый праздник (ДР+годовщина свадьбы)!!!
    Таких официантов мы давно не встречали: без назойливой показной услужливости, а искренне и как-то по-доброму они незаметно угадывали каждое желание гостей, подсказывали, очень помогли с музыкой. В общем для нас это был действительно праздник. И мы и все гости в восторге и от ресторана и от обслуживания.
    Побольше бы таких официантов!

Ещё раз большое спасибо и удачи вам, ребята!!!!

Марина, Валера.

• 14 февраля 2014 года

12 февраля праздновали юбилей в этом ресторане и не можем не поделиться впечатлениями. Прекрасная кухня, красиво поданные блюда, профессиональные официанты, предупредительные и вежливые. Спасибо директору ресторана Анне Владимировне за её чудесное заведение и отлично подобранный персонал: официантам - Андрею и Артему, повару Андрею.
    Лидия Ивановна и её гости

• 30 января 2014 года

27.01.2014г. ресторан"Эскалибур"
    Благодарственное письмо
    От двенадцати жителей блокадного Ленинграда Выборгского района.

Мы очень благодарны за такой тёплый приём, душевное отношение, внимание, хорошее обслуживание директору Осиповой Анне Яковлевне, Андрею, Артёму, а так же шеф-повару Андрею, который так вкусно готовит!

Председатель первичной организации жителей блокадного Ленинграда Выборгского района Сурыгина А.Я.

• 7 января 2014 года

Праздновали день рождения мамы 28.12.13. Изумительный ресторан!! Никогда бы не подумала, что практически на окраине северной стороны буду так приятно удивлена и обслуживанием и едой. Отдельное благодарность официанту Андрею. Приятно, когда человек получает кайф от своей работы)))
    Кухня - просто "пальчики оближешь". На горячее брала стейк из оленины...нежнейшее филе идеальной прожарки!! Спасибо Вам "Эскалибур"! Теперь все время буду заходить туда.

• 18 ноября 2013 года

16 ноября у нас был банкет в большом зале ресторана "Эскалибур". Доброжелательное отношение почувствовали уже в гардеробе. Интерьер зала, сервировка столов, фоновая музыка!!! Официанты Андрей и Артем очень вежливы, обходительны, работают с душой. Так же хочется отметить кухню. Шеф-повар Андрей - мастер своего дела. Заказано было как мясное (свинина, говядина, баранина), так и рыбное горячее. Пальчики оближешь!!! Холодные закуски и салаты очень разнообразны и легки. Трудно найти слова, которыми можно выразить восторг от проведенного вечера. Спасибо Вам всем большое.

• 24 октября 2013 года

Прекрасное место, очень вкусно, интерьер интересный, а особенно хорошее обслуживание, спасибо официанту Андрею! P.S. Таких креветок, как здесь, я нигде не пробовал.

• 3 октября 2013 года

Ресторан произвел исключительно приятное впечатление!
    Вчера были там на деловом ужине в некурящем зале. К моменту прихода, стол на четверых был уже сервирован, приятная музыка, отличный интерьер. Нам повезло, что за весь вечер в наш зал больше никто не пришел, поэтому удалось поговорить, обсудить многие вещи в очень комфортной обстановке.
    Горячее блюдо "Великий Мерлин" был хорош, рекомендую. Это запеченный под сыром лосось с гарниром из риса и сладкого перца. Кокосовый десерт очень вкусный!
    Правда был всего один вид белого полусладкого вина, вот оно не очень понравилось. Так же пробовала рыбную и мясную нарезку - все вкусно!
    Вечер удался, спасибо этому ресторану

• 24 июня 2013 года

Отмечала 23 июня свою др. Все очень понравилось.
    Интерьер прекрасный.
    Еда тоже всем гостям понравилась.
    Обслуживание отличное.
    Всем рекомендую.
    Музыку принесли на флешке.
    Зал был отдельный, там же и танцевали.
    Цена примерно 2200 на человека, и можно свое спиртное, что тоже неплохо)))))

• 29 апреля 2013 года

Хотелось бы выразить благодарность ресторану «Эскалибур» за прекрасное торжество в честь нашей свадьбы!
    Ресторан поразил своим интерьером и обстановкой, которая невольно отправляет во времена рыцарей и турниров.
    Банкет в честь такого события - это большое волнение и ответственность, но коллектив ресторана помог об этом забыть и время пролетело беззаботно и легко!
    Отдельно хочется отметить кухню, она наивкуснейшая! Каждое блюдо было невероятно вкусным! Холодные закуски и салаты — первое, что попробовали наши гости — и это был взрыв эмоций! Горячее гости выбирали на свое усмотрение, и каждый получил то, что соответствовало его вкусам. В этом помогали сведущие и любезные официанты! Это ещё один огромный плюс!
    Счастливые и довольные, мы наблюдали, как шеф-повар готовит на открытом огне свои шедевры — это завораживающее зрелище!
    Большое спасибо всему коллективу ресторана «Эскалибур» за восхитительное начало нашей супружеской жизни! За ту атмосферу тепла, добра и радости, которой мы зарядились в этот знаменательный для нас вечер!