1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Эскалибур»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Эскалибур
О ресторане «Эскалибур»
Адрес
ул. Сикейроса 1
 Озерки
Озерки

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9
Идеально
9
Идеально

Запись о ресторане Эскалибур

sergei
9 отзывов 18 «Нравится»
13 января 2009 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис10
7.0

...я как один из постоянных поситителей, хотел бы отметить-качество некоторых блюд-испортилось....прискорбно....к примеру-любимый мною сырный суп-стал просто никаким-вода....экономия на лицо,но уважаемые пусть он будет дороже, но идеален на вкус...

14 комментариев

  • Михаил
    Михаил  → sergei  13 января 2009 в 18:22
    Ценитель
    0 отзывов 5

    Уважаемый Sergei,
    спасибо за Ваш отзыв! Позвольте разъяснить Вам ситуацию с сырным супом. В середине осени 2008 г. был несколько изменен рецепт приготовления сырного супа, а именно не значительно снижено количество картофельного пюре, добавляемого в качестве загустителя по рецептуре, при этом значительно увеличено количество сыра. В этом Вы видете экономию?
    Скажите пожалуйста, в Вашем предыдущем отзыве Вы ставите оценку за интерьер 10, в этом 6, что случилось с интерьером ресторана Эскалибур?
    С уважением,
    учредитель и управляющий
    Михаил

    • sergei
      sergei  → Михаил  15 января 2009 в 00:24
      Ценитель
      9 отзывов 18

      ...с интерьером-это моя описка...а вот рецептура-изменилась не в лучшую сторону-я не в праве указывать,что и как делать...но то что было до середины-как вы пишите осени-беспорно на порядок лучше нынешней ситуации,многие из моих знакомых отметили тоже самое....все остальное превосходно....надеемся.что когда-нибудь все вернется на круги своя....

  • Aлёна
    Aлёна  → sergei  15 января 2009 в 00:37
    Гурман
    148 отзывов 2784

    пардон, Перову Александру.

    • Борис
      Борис  → Aлёна  15 января 2009 в 00:55
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Я так ошибся, коллега, с Затуливеровыми/Затуливетровыми, и, с тех пор, полтора года, так и пишу: "Т", расплачиваясь за ошиПку.

      • Aлёна
        Aлёна  → Борис  15 января 2009 в 00:58
        Гурман
        148 отзывов 2784

        главное, что Вы кильку от анчоуса отличаете :)))

        • Борис
          Борис  → Aлёна  15 января 2009 в 01:01
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Конечно отличаю! У кильки глаза добрые, а у анчоуса злые. Ибо жизнь его не сахар!

          • Aлёна
            Aлёна  → Борис  15 января 2009 в 01:04
            Гурман
            148 отзывов 2784

            а у кильки сахар что ли? :)))

          • saadak
            saadak  → Борис  15 января 2009 в 01:07
            Гурман
            5 отзывов 634

            Зато поснертие у анчоуса о-го-го

            • saadak
              saadak  → saadak  15 января 2009 в 01:07
              Гурман
              5 отзывов 634

              посмертие

              • Aлёна
                Aлёна  → saadak  15 января 2009 в 01:11
                Гурман
                148 отзывов 2784

                что, простите?

                • saadak
                  saadak  → Aлёна  15 января 2009 в 01:16
                  Гурман
                  5 отзывов 634

                  Ну как же. Маленькая рыбка носится в панике по морю. Прячется от хищников и сетей. Разве это жизнь. Зато пойманая и замученая злобными людьми она становится счастлива. Столько ей внимания))))

                  • Aлёна
                    Aлёна  → saadak  15 января 2009 в 01:19
                    Гурман
                    148 отзывов 2784

                    думаю, если бы у нее был выбор, она бы предпочла беззвестие на свободе, чем почетную смерть в чьем-то ненасытном чреве.

                    • Борис
                      Борис  → Aлёна  15 января 2009 в 01:31
                      Гурман
                      238 отзывов 5940

                      Стать частью салата "Цезарь", это не просто почетная смерть, это Честь. А попасть в салат Президент мечтает каждый блондинистый гриб.