Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.0
интерьер 8.9
сервис 9.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Эскалибур

Запись о ресторане Эскалибур

sergei, 13.01.2009 в 16:41
Ценитель

...я как один из постоянных поситителей, хотел бы отметить-качество некоторых блюд-испортилось....прискорбно....к примеру-любимый мною сырный суп-стал просто никаким-вода....экономия на лицо,но уважаемые пусть он будет дороже, но идеален на вкус...

Комментарии

  • 13.01.2009 в 18:22
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемый Sergei,
    спасибо за Ваш отзыв! Позвольте разъяснить Вам ситуацию с сырным супом. В середине осени 2008 г. был несколько изменен рецепт приготовления сырного супа, а именно не значительно снижено количество картофельного пюре, добавляемого в качестве загустителя по рецептуре, при этом значительно увеличено количество сыра. В этом Вы видете экономию?
    Скажите пожалуйста, в Вашем предыдущем отзыве Вы ставите оценку за интерьер 10, в этом 6, что случилось с интерьером ресторана Эскалибур?
    С уважением,
    учредитель и управляющий
    Михаил

    • 15.01.2009 в 00:24
      sergei → Михаил
      Ценитель

      ...с интерьером-это моя описка...а вот рецептура-изменилась не в лучшую сторону-я не в праве указывать,что и как делать...но то что было до середины-как вы пишите осени-беспорно на порядок лучше нынешней ситуации,многие из моих знакомых отметили тоже самое....все остальное превосходно....надеемся.что когда-нибудь все вернется на круги своя....

      • 15.01.2009 в 00:37
        Aлёна → sergei
        Гурман

        Напишите Петрову Александру, пусть исправит Вашу описку )))

  • 15.01.2009 в 00:37
    Aлёна
    Гурман

    пардон, Перову Александру.

    • 15.01.2009 в 00:55
      Борис → Aлёна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я так ошибся, коллега, с Затуливеровыми/Затуливетровыми, и, с тех пор, полтора года, так и пишу: "Т", расплачиваясь за ошиПку.

      • 15.01.2009 в 00:58
        Aлёна → Борис
        Гурман

        главное, что Вы кильку от анчоуса отличаете :)))

        • 15.01.2009 в 01:01
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Конечно отличаю! У кильки глаза добрые, а у анчоуса злые. Ибо жизнь его не сахар!

          • 15.01.2009 в 01:04
            Aлёна → Борис
            Гурман

            а у кильки сахар что ли? :)))

          • 15.01.2009 в 01:07
            saadak → Борис
            Гурман

            Зато поснертие у анчоуса о-го-го

            • 15.01.2009 в 01:07
              saadak → saadak
              Гурман

              посмертие

              • 15.01.2009 в 01:11
                Aлёна → saadak
                Гурман

                что, простите?

                • 15.01.2009 в 01:16
                  saadak → Aлёна
                  Гурман

                  Ну как же. Маленькая рыбка носится в панике по морю. Прячется от хищников и сетей. Разве это жизнь. Зато пойманая и замученая злобными людьми она становится счастлива. Столько ей внимания))))

                  • 15.01.2009 в 01:19
                    Aлёна → saadak
                    Гурман

                    думаю, если бы у нее был выбор, она бы предпочла беззвестие на свободе, чем почетную смерть в чьем-то ненасытном чреве.

                    • 15.01.2009 в 01:31
                      Борис → Aлёна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Стать частью салата "Цезарь", это не просто почетная смерть, это Честь. А попасть в салат Президент мечтает каждый блондинистый гриб.

Ваш комментарий