О ресторане «Этаж 41»
Средний чек
3000 (без напитков)
3000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
×
Время работы
- Пн–Чт: 11:30 — 23:30
- Пт–Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Ресторан
Новость
Неделя Бургунди
С 30 ноября по 10 декабря ресторан «Этаж 41» представляет кулинарные гастроли Кротэ Гийом (Crotet Guillaume), французского шеф-повара ресторана «Ле Рош» и совладельца ресторана Le bistrot de Guillaume. Блюда Бургундии в современном исполнении французского мэтра будут представлены в меню а-ля карт.
Винодел Тэо Виоло-Гиймар (Théo Violot-Guillemard) представит вина, пожалуй, самого интересного и старейшего винного региона мира.