- Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. В ресторане достаточно разнообразное меню и много авторских блюд, на любую ценовую политику. Подача бургера является классической, в следующий раз уточните у официантов ассортимент соусов и мы с радостью порекомендуем Вам альтернативный вариант. В нашем ресторане обслуживание гостей производится аккуратно, быстро и уважительно. Вовремя неубранная грязная посуда выглядит крайне не эстетично, для всех гостей ресторана в целом. Будем рады видеть Вас снова.
О ресторане «Этаж 41»
- Пн–Чт: 09:00 — 23:30
- Пт: 09:00 — 03:00
- Сб: 11:30 — 03:00
- Вс: 11:30 — 23:30
Всего 557 отзывов о ресторане «Этаж 41»
- 4 августа 2022 годаВид из окнаСтоловая класса люкс
- 3 июля 2022 годаКухня и втдДалековато от центра
- Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
- 17 июня 2022 годаШикарный вид, превосходное обслуживание, чудесное вино.Помойные диваны
- Добрый вечер, Владимир! Благодарим Вас за отзыв. Возможно была протечка из за дождя. Химчистка проводится на регулярной основе. Так же оперативно устраняем неполадки. Благодарим Вас за замечание. Надеемся, что в следующий раз, Вас ничего не омрачит и не испортит Вам настроение. Будем рады видеть Вас снова.
- 26 апреля 2022 годаВид,десерты,вино-
- Добрый день, Анастасия!
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
- Полина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Вчера действительно была полная посадка, из-за чего время отдачи блюд увеличилось. Приносим свои извинения за неудобства.
Будем рады новой встрече!
- 12 ноября 2021 годаУдобные, мягкие диваныВсё остальное: кухня, долгое ожидание подачи(30 мин), сломанный гриль и отсутствие решения проблемы.
- 21 сентября 2021 годаВсеНе увидели
- Игорь, добрый день!
Спасибо за приятный отзыв. С нетерпением ждем новой встречи!
- 29 августа 2021 годаВнимательное обслуживание, радушие персонала, интерьер, вид, блюда, барная картаВечер прошёл вкусно, но показалось, что на кухню слегка завышены цены. Однако с таким уровнем и оставшимися приятными воспоминаниями всё сходится)
- Добрый день, Александра!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что нам удалось сделать ваш вечер особенным.
С нетерпением ждём новой встречи!
- 23 августа 2021 годаВсё понравилось,все остались в полном восторгеНе было
- Михаил, добрый день!
Благодарим вас за отклик. Для нас очень важно мнение гостей.
Мы рады, что нам удалось произвести на вас впечатление. С нетерпением ждём новой встречи!
- 23 августа 2021 годаВ целом всё понравилось придем еще разУборщица сразу не убрала нами разлитое пиво
- Владислав, спасибо за подробный отзыв и оценку!
Будем рады видеть вас снова!