1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Этаж 41»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:30 — 23:00
Откроется в 11:30
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 548 отзывов о ресторане «Этаж 41»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
8.7
Интерьер
7.9
Сервис
477Положительных
38Нейтральных
33Негативных
  • 23 августа 2021 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    В целом всё понравилось придем еще раз
    Уборщица сразу не убрала нами разлитое пиво

    Пришли с другом попить пиво, девушка сначала предложила на двоих акцию, повторяли, повторяли, потом поняли, что надо переходить на крепыш, хороший вискарь взяли под стейки, которые оказались достаточно вкусными; знаем, что выбираем, конечно же рибаи, приятное быстрое обслуживание, думаю, что из-за того, что будний день, нам повезло, главное, что не пятница. Разговорились с официанткой, хорошая общительная девушка, хочется поддержать официантов, в заведении работают доброжелательные люди, которые делают твой вечер лучше! Поэтому мы остались довольны)

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  23 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Владислав, спасибо за подробный отзыв и оценку!

      Будем рады видеть вас снова!
  • 21 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вид из окна, меню, обслуживание
    -

    Посетили ресторан в день рождения. Понравился и вид, и интерьер, и меню, и обслуживание. Всё было на самом высоком уровне. А комплимент от ресторана- выше всех похвал!

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  23 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Елена, добрый день!

      Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады новой встрече!
  • 20 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис2
    7.3
    Ресторан в целом впечатлил.
    Обслуживание на два.

    Ресторан в целом впечатлил своим месторасположением и обзором. Вид прекрасный. Еда вкусная, качественный, дорогой продукт но не красиво. Как в столовой, ожидания высокой кухни не оправдались. Обслуживание на два. Приняли заказ и забыли про нас. По уставшим лицам официантов показалось что мы их напрягаем. В целом, прийти на вид можно.

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  20 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Александр, добрый день!

      Благодарим вас за отзыв. Мы очень огорчены, что сервис ваш разочаровал. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также, имя, на которое бронировали столик. Мы бы хотели проверить информацию о вашем посещении. Будем благодарны за ответ!
  • 13 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид, сервис
    Не нашли

    Очень романтичное и атмосферное место. С мужем праздновали годовщину, все очень понравилось. Десерты-произведения искусства.

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  16 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо, что выбрали нас для важного события. Будем рады видеть вас вновь!
  • 11 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид
    Не нашли

    Прекрасное заведение для романтического вечера.очень красивый закат.еда выше всяких похвал

  • 3 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все
    Не нашел

    Замечательное место если хочешь кого то впечатлить.безумно красивый вид и шикарная кухня

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  5 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Благодарим вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
  • 29 июля 2021 года
    Кухня6
    Интерьер2
    Сервис2
    3.3
    Кухня местами вкусная, к поварам претензий нет
    Обслуживание ужасное, нужно быть начеку, чтобы вас не обманули.

    Больше в этот ресторан - НИКОГДА! Вас объегоривают на каждом шагу. Выбрали бутылку вина примерно за 4000 рублей, официант мне сообщил, что есть два вида такого вина - сухое и полусухое и спросил, какое мы предпочтем. Я выбрала сухое. Потом оказалось из счета, что оно стоило 8000 рублей! Ни одним словом не было об этом сказано при заказе. Заказываешь пасту - тот же развод. Спрашивают "вам с пармезаном или без"? Конечно, говоришь, что с пармезаном. Потом эти 3 грамма тертого сыра вылезают в счете за 200 руб. Это про нечистоплотность клиентского подхода. Теперь про сам ресторан. Да, виды красивые, но ресторан абсолютно по уровню им не соответствует. Ни уюта, ни атмосферы, ни соответствующего антуража. Столовка с белыми скатертями. Хочется быстро поесть и уйти. Может, для посетителей БЦ это и хороший вариант, но ехать туда специально точно не стоит.

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  2 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Оксана, добрый день!

      Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что сумма в чеке стала для вас неприятным сюрпризом. Приносим свои извинения, что сотрудникам зала не удалось внести ясность в стоимость вина и топпинга к пасте. Уверяем, что мы ни в коем случае не пытались вас обмануть.
  • 29 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0
    Кухня, интерьер
    обслуживание перснала

    Добрый день.
    Решила написать наконец то отзыв с последней каплей терпения. С этим рестораном знакома достаточно давно, с момента его открытия, когда кухня была не ахти и привлекали внимание лишь внутренним оформлением. В тот момент с мужем решили, что очередная пустышка за счет вида на город и не задумывались о посещении данного места. В июне месяце у нас была годовщина свадьбы и мы решили дать этому заведению второй шанс и провести там романтический ужин для двоих. Придя в заведение, нас 2,5 часа промариновали в зоне ожидания, у камина за маленьким столиком, на котором от силы помещается пара коктейлей...нас постоянно кормили обещаниями, что вот вот столик освободиться. В итоге мы дождались столик, но в это время в этом же зале начался свадебный банкет, причем нас никто об этом даже не предупредил! За ужин на двоих с коктейлями мы оставили 20т.р. и снова разочаровались в заведении, но уже не по поводу кухни, она прекрасна, а в обслуживании персонала. История со столом повторилась вчера, приехали в заведение вечером в районе 20:00, нас никто не встретил в фойе, что б проводить до лифта, пришлось девушку идти искать на улицу, она стояла там с кем то общалась, такого недовольного лица я еще у обслуживающего персонала не наблюдала ни в одном заведении, что её отвлекли по всей видимости от более важного занятия, чем её обязанности! После подъёма в ресторан, девушка хостес спросив нас о заказе столика и услышав, что мы не бронировали выпалила, что столов нет, хотя свободные столы около окна в зале были и не один, и альтернатив предложено не было. На мой взгляд это не заинтересованность в клиентах и выручке заведения. В этот раз развернулись и уехали в другое заведение.

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  2 августа 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Дарья!

      Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

      К сожалению, мы не смогли вас разместить, потому что у нас была полная посадка, а свободные столы были уже зарезервированы. Во избежание таких ситуаций мы всегда рекомендуем гостям бронировать стол заранее, особенно столы на первой линии с видом на город.

      Ещё раз приносим свои извинения и будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс!
  • 4 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вид, панорама, кухня
    если идти, то только в хорошую погоду)

    Ресторан очень классный, ходили с девушкой из-за вида и расположения его. Конечно, лучше идти туда летом, когда небо чистое. Какое-то "Вау" от вида не испытал, ибо весь вид идет на обычный спальный район, но это тоже неплохо, вечером там безумно красиво в любом случае

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  5 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Дмитрий, добрый день!

      Спасибо за честный отзыв. Надеемся, что вы замечательно провели время у нас в ресторане! Будем рады видеть вас снова!
  • 3 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание и уютная атмосфера
    Не обнаружено

    Хотим выразить искреннюю благодарность официант Роману ресторана "Этаж 41" за организацию свадебного вечера, создания праздничного настроения и профессиональное обслуживание! Будем рады рекомендовать посещение ресторана своим друзьям и знакомым!

    • Яна
      Официальный ответ
      Яна  5 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Марина, добрый день!

      Спасибо, что доверили нам такое важное событие. Мы очень старались, чтобы всё было на высшем уровне!

      Будем рады видеть вас вновь!