Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 9.1
интерьер 9.2
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

банкетный зал

Праздник терпения 2 июля

Отвечать на отзывы посетителем наша обязанность. Тем более к этому отзыву персонал зала был готов. Читателям, работающим в сфере услуг хоть раз в жизни приходилось проверять свой профессионализм на прочность. Общение с заказчиками, которые записывают беседы на диктофон, присылают в день свадьбы с момента открытия своего человека для контроля происходящего и весь вечер обращаются с замечаниями по логике не может привести к положительному отзыву. Весь праздник - это экзамен, контроль и замечания.
По классике ответим, что рады обращению и отреагируем на замечания. Тратить время читателя на разъяснения каждого пункта будет глупо, кратко так: температура в зале при +30 не менее +21, фрукты моем и готовим к подаче (персики имеют особенную шкурку и не блестят как яблоки), бокалы на улице не бьем (уважаем пешеходов с собаками и детьми, нет прейскуранта на уборку улицы), шоу десертная картина (за которую Владимир не платил) имеет положительный отклик в 90% заказчиков, которую ее приобретали.
Этот вечер сотрудникам зала запомнился извинениями мамы жениха и благодарностью за терпение.
Подробности услуги "Шоу десертная картина" и фото отчеты с праздников, где этот десерт был заказан есть на нашей сайте www.banket-ubiley.ru
Для посетителей сайта restoclub сообщаем, что все отзывы настоящие, как положительные, так и отрицательные. Редакция сайта сразу предупредила о независимости сайта.
Ждем новых встреч и справедливых отзывов.

Ваш комментарий