1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Небесный»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Небесный»
Адрес
наб. Свердловская 60
 Новочеркасская
 Площадь Ленина
Новочеркасская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 63 отзыва о банкетном зале «Небесный»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.6
Интерьер
9.4
Сервис
60Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 27 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Работа персонала, освещение, атмосфера, еда!
    Их не было! Всё прошло на высшем уровне!:)

    Праздновали здесь свадьбу 4 мая. Очень хочу отметить работу персонала, всё учли,
    все на высшем уровне! Такого внимательного отношения я не видела нигде, еда
    просто божественная! Отдельное спасибо Маргарите за ее компетентность и
    профессионализм. Вы сделали наш праздник идеальным! Спасибо!

  • 7 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, большой светлый зал
    не заметила

    Чудесный праздник, праздник нашей маленькой семьи мы праздновали здесь. Я очень
    рада что одно из самых ярких событий мы отпраздновали именно в этом месте. Зал
    насколько праздничный, благородный, светлый, как будто все продумано для свадьбы.
    Когда мы пришли, нам менеджер Маргарита посвятила больше 2-х часов, настолько
    подробной консультации мы не получали ни в одном зала, сразу волнение пропало.
    Она нам дала контакты ведущего, фотографов, в общем подготовка пошла полным
    ходом. В зале есть очень необычных танцпол, фотографии гостей получились очень
    красивые. Столы полные, все аккуратно накрыто. Спасибо за такую организацию и за
    эти яркие впечатления.

    • NatiZakharova
      Официальный ответ
      NatiZakharova  7 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим Ирину за высокую оценку работы зала.
  • 24 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, шоу
    Месторасположение

    Добрый день. Решила оставить отзыв об этом заведении. в Небесный на юбилей
    подруги 16 марта.Очень классное место, жаль, что туда нельзя ходит каждый день, а
    можно только заказать банкет. Просторный зал, светлый, все чистенько, свежий
    ремонт в туалетах. Нас покорил шеф-повар, он самого начала вечера и до десерта
    показывал удивительные шоу: мясо жарил, пирожные делал, особенно понравились
    закуски на фуршете, мы были под впечатлением. Друзья, все было настолько вкусно,
    что мы жалели, что не все в нас поместилось. Очень достойное место.
    Всем рекомендую.

  • 14 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Одни плюсы
    Их нет, разве, что когда подъезжаешь снаружи банкетный ресторан выглядит не так, чтобы очень, но когда заходишь внутрь-забываешь об этом)

    Мы проводили нашу свадьбу в "Небесном" 6.04.19 года и не разу не пожалели, что выбрали именно это заведение . Это был первый банкетный ресторан, который мы с мужем посмотрели, я сразу подумала-это то место, где я хотела бы провести свою свадьбу-очень торжественный и уютный зал! Но муж был не совсем в настроении и сказал еще посмотрим. Мы потеряли только время на езду по ресторанам....были и в "Весеннем"-не впечатлили залы, да и цена заряжена....в общем вернулись в "Небесный", там нас уже ждали знакомые лица) Наталья и администратор Малика- предложили как и всегда чай,кофе....по ходу чаепития обсудили все наши пожелания и оформили заказ. Пришло время нашей свадьбы и мы подъезжаем к ресторану, нас встречает ведущий, которого кстати порекомендовала нам Наталья- Канахин Сергей (супер ведущий)-рекомендую! ..мы проходим в ресторан, нас встречают гости ...потом каравай, горка шампанского и ура... мы за столом). Потом поздравления, первый танец, тяжелый дым - рекомендую(смотрится супер и не так скучно, тем более если у вас не поставлен танец) и фейверк-огонь) во время танца. Время пролетело быстро...все гости в восторге). Шеф-повара готовят на ура!-спасибо им большое и подача красивая. Офиицианты умнички....Мы с мужем благодарим коллектив "Небесного" за наш праздник! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас! Еще раз огромное спасибо!!!

  • 27 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    классный ведущий
    нет

    Очень хочется от души выразить благодарность ресторану Небесный за отлично организованный праздник по случаю дня рождения нашего сына. Хотелось подарить ему незабываемые впечатления и, надо сказать, это удалось как нельзя лучше. Просто не передать общие впечатления от развлекательной программы, классного ведущего, от вкуса и оформления подаваемых блюд и угощений, от внутренней обстановки и атмосферы, от большого танцпола и светомузыки, и от всего прочего, список которого можно продолжать бесконечно.
    Спасибо всем сотрудникам!

  • 25 февраля 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красота,да и только
    нет

    Мне банкетный зал Небесный посоветовала сотрудница, для проведения свадьбы. Увидев само здание я не очень впечатлилась, но когда вошла внутрь, то свое мнение круто поменяла. Интерьер просто волшебный, зал просторный, светлый, будто воздушный. Представленное меню тоже понравилось. В общем наша свадьба прошла в этом заведение.
    P.S.: нашим менеджером была Милика Розакулова, прекрасный человек, который знает свое дело

    • NatiZakharova
      Официальный ответ
      NatiZakharova  25 февраля 2019 года
      Представитель заведения
      Благодарим за высокую оценку, нам было очень приятно быть полезными в такой светлый день.
  • 8 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно и хорошее обслуживание
    Не было

    Были приглашены на юбилей 50 лет в Небесный. Впечатление осталось хорошее. Зал просторный, уютный, обслуживание грамотное, не навязчивое, (не люблю, когда тарелки выхватывают) По меню недочётов не было, все блюда приготовлены отлично, салаты вкусные, из горячего понравилась рыба. Порции большие, всё, что осталось -положили нам с собой. В местах общего пользования чисто.

  • 4 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, комфортно, демократичные цены.
    нет

    Устроил тут своей маме, празднование ее 60-летия, приглашали 68 человек, то обошлось мероприятия относительно недорого и скажу, что все было на очень высоком и современном уровне, понравилось, что менеджер Виктория постоянно все контролировала и периодически интересовалось или все гостей устраивает. Ведущего посоветовали в зале, не подвел, провел праздник хорошо. Удобно, что зал большой, есть где потанцевать :)

  • 31 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Кухня, сервис, интерьер
    Местоположение
    20181004_183416.jpg

    Отмечали здесь свадьбу друзей. Все было просто замечательно, потрясающей красоты зал, все чисто. Еда была вкусная, большие порции. В зале хороший свет и звук, что немаловажно для таких мероприятий, по-моему мнению. Внимательные официанты. 2 входа, один основной, второй как на террасу. И молодожены, и гости остались очень довольны всем. Спасибо большое!

  • 31 января 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусный стол, все были счастливы.
    нет

    У нас в детском саду в актовом зале делали ремонт, и стал вопрос, как организовать деткам новогодний утренник. Кто-то из родителей предложил банкетный зал небесный. Мы. родительский комитет съездили туда, узнали все. Обсудили с родителями. Быстренько забронировали дату и провели детские мероприятия там. Было здорово! Да к тому же, деткам заказали вкусный стол, все были счастливы.