О ресторане «Кабинет-портрет»
Адрес
ул. Малая Московская 7
×
Владимирская
Достоевская
Владимирская
Средний чек
1600 (без напитков)
1600 (без напитков)
×
Средний чек
1600 (без напитков)
- Салат450
- Суп450
- Горячее500
- Десерт300
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
+7 (911) 920-41-
Ресторан
Новость
Бранчи в ресторане «Кабинет-портрет»
В ресторане «Кабинет-Портрет» появились бранчи выходного дня! С 12:00 до 17:00 супер-комбо: салат+суп+горячее – 500 руб:
На выбор:
1.Салаты / Salad:
• «Оливье» с раковыми шейками 1/250
Russian meat salad with crawfish tails
• «Винегрет» овощной с разным мясом 1/160
Russian vegetable salad with different meat
• Свежие овощи заправленные по вашему вкусу 200/50
Fresh vegetables seasoned to your taste
• Сельдь «под шубой» 1/260
Russian layered herring salad
2.Супы / Soup:
• Уха «тройная» из судака и лосося с перловой крупой 1/250
Triple fish soup from pike perch and salmon
• Борщ «Старорусский» 250/50
Old Russian borsch
• Суп из белых грибов 250/50
Porcini soup
3 Горячее / Main course:
• Рубленные котлетки из судака с картофелем и кабачками 140/100/20
Fishburgers from pikeperch with potatoes and squashes
• Томленая свиная грудинка с жареной капустой и опятами 160/60/20/30
Stewed bacon with fried cabbage and honey agarics
• Цыпленок жареный с травами, печеными овощами и домашней «Аджикой» 350/120/40
Roasted chicken with herbs, baked vegetables and homemade Adjika
Заказ столиков по телефону: 712-43-21, 920-41-15 ®
• «Винегрет» овощной с разным мясом 1/160
Russian vegetable salad with different meat
• Свежие овощи заправленные по вашему вкусу 200/50
Fresh vegetables seasoned to your taste
• Сельдь «под шубой» 1/260
Russian layered herring salad
2.Супы / Soup:
• Уха «тройная» из судака и лосося с перловой крупой 1/250
Triple fish soup from pike perch and salmon
• Борщ «Старорусский» 250/50
Old Russian borsch
• Суп из белых грибов 250/50
Porcini soup
3 Горячее / Main course:
• Рубленные котлетки из судака с картофелем и кабачками 140/100/20
Fishburgers from pikeperch with potatoes and squashes
• Томленая свиная грудинка с жареной капустой и опятами 160/60/20/30
Stewed bacon with fried cabbage and honey agarics
• Цыпленок жареный с травами, печеными овощами и домашней «Аджикой» 350/120/40
Roasted chicken with herbs, baked vegetables and homemade Adjika
Заказ столиков по телефону: 712-43-21, 920-41-15 ®