1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Кабинет-портрет»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Кабинет-портрет»
Адрес
ул. Малая Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 23:30
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 76 отзывов о ресторане «Кабинет-портрет»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.6
Кухня
9.4
Интерьер
8.8
Сервис
66Положительных
8Нейтральных
2Негативных
  • 13 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный, неповторимый интерьер, и кухня, и обслуживание!
    Пока не удалось найти, надеюсь и не найдем!:)

    Была не давно в качестве гостя на одном мероприятии близких друзей, очень понравился интерьер, любезный администратор показал нам все залы которые в одном и том же стиле ресторана но совсем разные и по своему красивые, будем рассматривать для будущих семейных праздников.О кухне - все вроде просто но безумно вкусно! Все подают вовремя и обслуживание просто отличное, особенно для праздников в узком кругу где не хочется чтоб официант стоял над душой!:) Работают очень милые и любезные девочки, в общем, все остались довольны, от наших друзей только положительные отзывы так что думаю это чудесное заведение станет нашим семейным рестораном, спасибо всем сотрудникам за прекрасный вечер!:)

    • Владислав Унт
      Официальный ответ
      Владислав Унт 13 июня 2017 года
      Новичок
      Спасибо за отзыв) Мы очень-очень рады, когда наши гости уходят от нас сытыми и довольными. Для этого и работаем. Будем ждать Вас снова)
  • 13 июня 2017 года
    +
    +

    Все на 10+

    • Владислав Унт
      Официальный ответ
      Владислав Унт 13 июня 2017 года
      Новичок
      Ирина Андреевна, Вы несколько нас удивили. Бывает так, что гости недовольные сервисом, переносят свои оценочные суждения и на кухню и на интерьеры. Но как выставляя высшую оценку сервису и кухне остаться недовольной интерьерами... При том, что интерьеры то у нас как раз замечательные и в мире таких интерьеров и нет, может быть, ни у кого больше. Мы будем очень признательны, если Вы уделите нам немного своего времени и расскажете, над чем нам стоит ещё поработать..
  • 13 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все было просто замечательно!
    нет

    2 июня 2017 года мы праздновали в ресторане “Кабинет-Портрет» нашу свадьбу. Хотелось бы от всего сердца поблагодарить администрацию и сотрудников ресторана, которые помогли сделать наш праздник таким замечательным. Администратор Надежда была очень внимательна, очень любезна, помогла нам определиться с меню, дала ценные советы. Мы согласовывали все детали с профессионалом и в то же время общались с очень приятным человеком. Не было упущено из виду ни одно наше пожелание, все, что мы просили сделать – сделали даже больше, чем мы просили. Все было вкусно, красиво оформлено. Среди гостей был ресторатор, видавший виды, и он был очень доволен прекрасной кухней, отличной работой официантов и прекрасным оформлением стола. Официанты работали незаметно, четко и слажено, ни у кого не было пустого бокала в течение вечера. Хочется отдельно отметить, что на 39 гостей было не меньше 3 официантов, все было слажено и четко. Ресторан оформил нам президиум, сделав стол просто волшебным. Мы не нанимали декоратора, однако можно смело утверждать, что если вы собираетесь праздновать свадьбу в «Кабинет-Портрете», то он и не нужен. Поскольку зал выглядел очень нарядным и в тоже время по-домашнему уютным. Не смотря на почти 40 гостей, у нас получился практически семейный ужин! На поиски ресторана мы потратили ни одну неделю, и в итоге не прогадали с выбором! Браво, сотрудникам и администрации ресторана «Кабинет-Портрет»!! Мы обязательно придем к вам праздновать годовщину и все последующие юбилеи!

    • Владислав Унт
      Официальный ответ
      Владислав Унт 13 июня 2017 года
      Новичок
      Спасибо Вам за отзыв) Всегда рады Вас видеть) И очень хочется пожелать Вам огромного счастья с любимым человеком)
  • 13 марта 2017 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание, расположение
    не обнаружены

    Отмечали 22.01.2017 нашу свадьбу. У нас и у гостей остались лишь положительные впечатления. Очень вкусная еда, свежая, очень хороший размер порций, официанты умудрялись всегда подходить вовремя, за вечер ни разу не пришлось искать. Очень доброжелательное в целом отношение!
    Отдельное спасибо прекрасным девушкам из администрации за помощь в подготовке банкета. Всё получилось именно так, как и планировали!
    Рекомендую!!!!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  7 апреля 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв от лица ресторана Кабинет-Портрет! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем с нетерпением ждать Вас снова в гости!
  • 21 февраля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличное место
    Нет

    Интерьер супер! Очень хорошее меню, все очень понравилось. Все безумно вкусно!!! Обслуживание высший класс! Единственный маленький недостаток то что 2 зала и не очень хорошая звукоизоляция, потому что иногда становится интересно что происходит в соседнем зале))

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  22 февраля 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Евгений, благодарим за такой позитивный отзыв! Залов у нас на самом деле 3, в одном из них сейчас идет ремонт. А над звукоизоляцией обещаем подумать!
  • 15 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Великолепное обслуживание, уютная, приятная атмосфера, вкусные блюда
    Не нашлось

    Написал большой развернутый отзыв с такими эпитетами, что аж самому захотелось сразу еще раз в этот ресторан, но дурацкий сайт заставил авторизоваться и после этого весь отзыв пропал. Так что пишу кратко: замечательное место, чтобы провести вечер с любимым или просто близким человеком, в тишине и приятной, ненавязчивой обстановке. Брали оленину и свиные щечки. И то и другое - произведение искусства, сам ел щечки, их очень советую всем! Недоволен работой сайта, такой отзыв угробили, эхх... А ресторан наивысший!!!

    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  22 февраля 2017 года
      Рекламное агентство,Bali
      Алексей, спасибо за ваш обстоятельный отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили наши блюда. А сайт мы переделали, теперь он красивый, современный и надежный.
      До новой встречи в Кабинет-Портрет!
  • 13 декабря 2015 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Внимательное отношение и хорошее обслуживание. Очень уютная атмосфера.
    Маленький выбор десертов

    Посетила первый раз заведение, обслуживание на высшем уровне. Хочу посетить еще, буду советовать друзьям. Отличное место для свиданий (уютно, спокойно).

  • 13 августа 2015 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Замечательное обуслуживание
    неудобные стулья

    Отмечали свадьбу (50 человек). Нигде раньше не встречала настолько профессионального обслуживания. Быстро все приносили, уносили, разливали вино и т. д. Нам всем очень понравилось! Все блюда были вкусные, что хотелось даже добавки. Для банкетов и праздников самое хорошее и удобное место. Рекомендую!

  • 15 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер,кухня,сервис
    нет
    100_5724.JPG

     4 июля отмечали в ресторане " Кабинет- Портрет" свадьбу.Все остались очень довольны.Зал был красиво оформлен,угощение было не дорогое,но по-домашнему вкусное,обслуживание добросовесное и ненавязчивое. Особое спасибо администратору за организацию праздника!

  • 20 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечала юбилей, 20 гостей. Место выбирала из нескольких вариантов. Этот ресторан для нас оказался идеальным - хорошее разнообразное меню, вкусно, можно свой алкоголь и сладкое, возможность поставить свою музыку, танцевать. Кроме главного ресторана есть другие изолированные залы, также и на небольшую компанию. Менеджер Оксана порекомендовала меню, чувствовался большой опыт и профессионализм, все для клиентов в самом хорошем смысле, очень достойно, обслуживание во время банкета прекрасное, все появлялось и убиралось незаметно и не нарушало атмосферы теплой встречи за столом. Прекрасный интерьер, все мои гости остались в восторге. И стоимость не завышенная! Спасибо коллективу ресторана!