3. Ресторан «Кабинет-портрет»/

русская
русская
Кабинет-портрет
Заведение закрыто

Всего 98 отзывов о ресторане «Кабинет-портрет»

• 10 сентября 2024 года

Отличные бизнес-ланчи. Большие порции.

Добрый день, 07.09 праздновали здесь свадьбу. И все остались в полном восторге. Всё было так классно организовано, мы веселились и совсем не думали ни о чём. Официанты просто восхитительны. Так тонко, деликатно и обходительно всё делали. Просто идеально. Отличная еда. Я просто наслаждалась своим праздником, который мне устроили сотрудники и наш менеджер Ирина. Как было приятно с ней общаться: на позитиве, обо всём подумала, всё предусмотрела. Свадьба прошла на одном дыхании, без заминки. Я безумно благодарна!!! ❤️🫶

• 11 июня 2024 года

Понравилось все, что заказали: томленая баранина, утиная ножка, телятина, хрустящие баклажаны. Необычный фирменный наполеон: в меру сладкий и с оптимальным количеством крема.
    Всем рекомендую к посещению.

• 22 ноября 2023 года

Уютный, гостеприимный, вкусный, душевный ресторан🍰🥂🍽️👍Отмечала свой день рождение, понравилось как мне, так и моим гостям. Помимо внутреннего комфорта, отдельное спасибо - персоналу: интеллигентные, внимательные к гостям, администратор Ирина, прекрасная Алина☀️оставили лучшее впечатление и желание вернуться вновь 🙏С Благодарностью🙏

• 10 октября 2023 года

Красивый интерьер неплохая еда, в пешей доступности от метро.

• 9 октября 2023 года

Удобное месторасположение рядом с метро Достоевская. Кухня простая без изысков. Была на фарм кружке. Рыба с брокколи или мясо с фри. На десерт торт. Достаточно интересный интерьер.

• 5 октября 2023 года

Вечеринку можно организовать. Есть места для танцев и музыки. Рядом метро. Еда и цены средние

• 29 сентября 2023 года

Праздновали свадьбу! Замечательный ресторан. Кухня на высшем уровне, подача и работа официантов тоже, на высоте. Отличная посуда и интерьер. Санузлы чистые, вся сантехника исправна! Что не съели работники ресторана, бережно сложили по контейнерам и передали нам!! Алкоголь не допитый тоже вернули! Ценник гуманный, всё отлично! Спасибо большое!!

• 28 сентября 2023 года

Отличное место и очень вкусная кухня. Также советую попробовать их местные настойки

• 17 сентября 2023 года

Праздновали свадьбу подруги, очень понравилось все 👌