Средний чек
- Суп550
- Горячее500
- Десерт450
Время работы
- Пн–Чт: 10:00 — 22:00
- Пт–Сб: 10:00 — 23:00
- Вс: 10:00 — 22:00
- Пн–Чт: 10:00 — 22:00
- Пт–Сб: 10:00 — 23:00
- Вс: 10:00 — 22:00
Летнее меню в ресторане "Калинка Моя"
Шеф-повар заведения Андрей Виноградов разработал летнее меню с легкими и свежими блюдами, а также вернул хит заведения — кулебяку с ладожской форелью с соусом из белого вина и красной икрой. Появились и позиции из фритюра.
В качестве летних закусок подаем кармашки из редьки с ладожской форелью и брынзой (590₽). Cвежие томаты сочетаем со сливочно-щавелевым соусом (490₽) и советуем заказать пару кусочков ремесленного или бородинского хлеба, чтобы обмакнуть ими соус. Окрошку с копченой говяжьей грудинкой предлагаем с домашним квасом или айраном (450₽), а свекольник заливаем холодной основой со сметаной (540₽).
Кулебяка (990₽) хоть и не летнее блюдо, но смена сезона стала поводом для того, чтобы вернуть некогда популярную позицию “Калинки Моей” в меню. Шеф-повар изменил форму пирога: теперь он круглый и напоминает колобок. Начинка — ладожская форель, грибы и припущенный шпинат. Блюдо заливается соусом из белого вина, а украшением служит красная икра.
Кроме этого в летнее меню вошли пельмени и вареники фри — этакий фастфуд в русском стиле. Хрустящие закуски предлагаем сочетать с пивом в качестве спецпредложения.
На десерт — лимонная корзинка с сезонными ягодами (450₽), где под мятным кремом сочетаются вкусы лимонного и клубничного геля.
Ждем в гости!
