Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Karlovy Pivovary»

4.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 2

Открылся новый ресторан Карловы пивовары на Невском, решили мы туда зайти воскресным вечером. Столик бронировали заранее, девушка по телефону сообщила, что наша компания будет располагаться на диванчиках.
Приходим ко времени, нас сажают за тесный столик со стульями.. Спрашиваю, "а как же обещанные диванчики?", в ответ мне "извините, других мест нет"..
Ладно, кое как расселись.
Девушке, что приносила меню, я сразу заказала простой воды, на что та неуверенно ответила, что она постарается сделать все, что можно, но, скорее всего, воды в их ресторане нет! Это как?? (воду все же принесли, но минут через 20).
Дальше все в том же духе. В пивном заведении пиво нам несли полчаса. Это недопустимо. Заказывали так же дегустационные наборы. Первый набор принесли (и то после напоминания уже) через 20 минут, второй и третий еще через 20 минут. Извините, но так работать нельзя.
Брали пиво Гиннес. Его вкус нам всем известен. Гиннес отличается своей плотностью, этого и ждали.. Однако, в данном заведении Гинеес - это легкий, темный напиток! Попробовали все, кто был за столом. Все согласились, что пиво жидкое, как будто разбавленное водой или газировкой.. Сказали об этом официанту - она убежала и не вернулась. Сказали другому, попросили разобраться - тоже убежала и не вернулась.

Мы собрались, уехали в другое место, где пиво приносят за минуту, где прекрасная кухня, где официанты не просто мило улыбаются, но принимают своих клиентов как гостей у себя дома.

Повторюсь, данный отзыв написан о Карловых пивоварах на Невском 60.

Ваш комментарий