- Доброго дня.
Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением, Big Family resto group.
О ресторане «Karlovy Pivovary»
пр. Невский 60
- Пн–Чт: 11:30 — 01:00
- Пт–Сб: 11:30 — 02:00
- Вс: 11:30 — 01:00
418-24-
Всего 60 отзывов о ресторане «Karlovy Pivovary»
- 9 июня 2022 годаВсеНе обнаружено
- 8 июня 2022 годаОбслуживание, меню, персонал, кухня, атмосфераВ день моего последнего посещения было много народа, поэтому пришлось дождаться освобождения столика
- 31 мая 2022 годаКухня, интерьер, персоналНе нашла
- 30 мая 2022 годаЦены, интерьер и атмосфера в целомНе нашел
- 27 мая 2022 годаКухня, расположение, персоналНе нашла
С уважением, Big Family resto group.
- 27 мая 2022 годаБыл с другом в Вашем заведении. Отлично отметили завершение футбольного сезона Зенита. Всё вкусно . Пиво прекрасное. Спасибо Вам.не видел.
С уважением, Big Family resto group.
- 25 мая 2022 годаДействительно вкусно, атмосферно, интересно. Ресторан в центре города. Официанты - профессионалы своего дела, приятные.Не заметила!
- 24 мая 2022 годавкусно и не дорогоне нашла
С уважением, Big Family resto group.
- 23 мая 2022 годаХорошая атмосфера, приятный персонал, вкусная кухня.Минусов не заметил
- 17 мая 2022 годаПивоИх нет