Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 6.1
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Кавказ-бар»

3.3
  • интерьер 2
  • кухня 5
  • сервис 3

Граждане-товарищи, господа и дамы, кто знает, где существует такая химчистка-прачечная, куда можно зайти самому, целиком, вместе с одеждой, часами, ключами и паспортом… с салоном автомобиля, со шкафом для одежды? Не могу, просто.… Итак, друзья,… воняет! Интерьерчик столовой при бзнесцентре до ремонта. Никакой это не ресторан и не бар, конечно – так, кафе. Году в 85-ом меня мама за ручку водила в такой же вот ресторан. Всё дёшево и как-то не сердито. Дешёвый интерьер, убогие веники по стенам, старые столы, дешёвый сервис, никакого внимания – только обязательная программа, не крикнешь – не подойдут, дёшево всё, кроме цен. Причём, мы с вами не на окраине Металлостроя, мы с вами в 21-ом веке на улице Караванной, рядом с Невским проспектом, Водограем, Коровобаром, Ромой, Де-Фе, наконец! И воняет… Свежевыжатый сок -180, салат «Дары лета» - 480 р. (нескромные такие дары), Хачапури (лепёшка 1 шт.) – 280 р., Чебуреки (2шт.)- 330 р., Суп-харчо 310 р., грузинские креветки в чесночном соусе – 620 р. Нет ничего горше и обиднее, чем анализировать обманутые ожидания… «Атмосфера», в купе с сервисом, интерьером и ценами так и подталкивает закричать, приподнявшись из-за стола, в пустом зальчике: «Улыбайтесь, вас только что НАРАБОТАЛИ»!

Комментарии

  • 05.04.2009 в 23:44
    Алексей
    Гурман

    Извините, Juvi... Не согласен. Прежде всего со стилистикой.

    • 05.04.2009 в 23:57
      Juvi Propacci → Алексей
      Гурман

      ничего, Алексей, на любимую мозоль, похоже... :)
      Вам, правда, до такой степени нравится это в высшей степени посредственное заведение, которому чуть больше повезло с расположением, чем остальным подобным?

      • 06.04.2009 в 00:09
        Алексей → Juvi Propacci
        Гурман

        Это заведение находится на этом месте десять лет и я хожу в него десять лет. И кухня там десять лет превосходная. Согласен, что дует в спину, что накурено и интерьер пыльноват. Я спорить и разводить бодягу на 200 комментариев не хочу. Вы высказали свое мнение - имеете полное право. Но, "посредственное заведение" и "НАРАБОТАЛИ" я не приму никогда. Это мое мнение. Без обид.

        • 06.04.2009 в 00:46
          Juvi Propacci → Алексей
          Гурман

          ...да, вобщем, и нет материала-то на 200 сообщений..минусы объективны, очевидны и неоспоримы. Просто я в корне не согласен с тем, что хорошая кухня компенсирует всё подряд, просто категорически не согласен. Вкусы, как и пристрастия к кухне - вещь субъективная. 10 лет назад - это всё ещё куда ни шло...но сейчас... извините... А старая любовь, похоже, не ржавеет :)

Ваш комментарий